ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неловкая ситуация.

Настройки текста
Точнее, я собиралась его повести в гостиную, но мне не удалось. Почему? Карась отпустил мою руку и остался на месте. Я обернулась и непонимающе взглянула на него. Хэ Сюань по всей видимости не понял, откуда у меня взялось недопонимание и собирался лечь спать на диван. Однако, его планам помешала я. Ну, в этом собственно, никто и не сомневался. Подойдя к Черноводу, я обняла его со спины. — Ну ты и злюка конечно. — Сказала я. — При чём тут это то? — Спросил меня Мин И. — А при том. Ты злая рыбка. — Ответила я. — Тебя вообще не пугает мой статус Повелителя Тёмных Вод? — Нисколько не пугает. Но звучит красиво — это без сомнений. Реакцию Хэ Сюаня мне не удалось заметить, ведь он, как и отец довольно высокий по сравнению со мной. Если что, я даже ниже Се Ляня. Однако, я решила попытаться развеселить карасика, поэтому попыталась достать до его лица руками, но безуспешно.... Скатина, почему они все такие шкафы, а я карлик?! Что за несправедливость?! Повелитель Земли повернулся ко мне лицом и вопросительно взглянул на меня. — Почему ты такой высокий? — Спросила я. — Это ты просто слишком низкого роста. — Спокойно ответил Мин И. — А вот и не правда! — В какой-то степени разочарованно сказала я. Тогда Хэ Сюань немного присел и теперь я спокойно могла достать до его лица. Ну собственно, то что мне нужно. Я у меня уже сильно забилось сердце от мысли того, что я собираюсь сделать. Ну как говорится, была не была. На моих щеках по-любому уже красовался красный румянец..... В конце концов я поцеловала Хэ Сюаня в щёку. Честно говоря, я думала, что быстрее в обморок упаду, нежели сделаю это. Однако, как только я отстранилась от лица Хэ Сюаня, то замерла, словно меня поризовало. Не знаю от чего, но предполагаю, что от страха. Всё-таки, я поцеловала не обычного человека, а Князя Демонов. — И что это означает? — Спрашивает меня Хэ Сюань, который не понял по какой причине, я поцеловала его. Однако, ответа от меня не послышалось. Почему? Я шок словила от собственных действий. Через минуты две я оклемалась и ловила на себе обеспокоенный взгляд Повелителя Тёмных Вод. — Вэй Юи, с тобой всё хорошо? — Спросил меня Мин И. — А, да.... Всё хорошо. — Неуверенно ответила я. На моих щеках по-прежнему был яркий красный румянец, который явно не собирался уходить. — Уверена? — Сказал Хэ Сюань. Я кивнула. — А кто-то говорил, что мои действия странные. — Сменил в какой-то степени тему Черновод. — Так они и вправду странные! — Сказала я. — Не на столько, как твой поцелуй. «Не ну ты издеваешься что-ли! Отец мне будет всю жизнь напоминать об змейке, а ты об поцелуи?!» подумала я. Я надула щёки, как дитё малое. Хэ Сюань дотронулся до них руками и они сдулись. — Ведёшь себя, как маленькая. — Вдобавок сказал он. — Не правда! Я хотела вновь надуть щёки, но у меня не вышло. Понятно даже почему. — Ещё какая правда. — Даже если так, то это чему-то мешает?! К тому же мне только шестнадцать.... Хэ Сюань погладил меня по голове, а затем встал. Ответа на свой вопрос я не получила. Ну страненько однако.... Оклемавшись, я пошла вслед за Повелителем Земли. Он довольно странно отреагировал на мой поцелуй, надо потом будет до него докопаться. Вместе с ним я вошла в гостиную в которой сидели и играли в настольную игру небожители. Отец не стал принимать в ней участие, ведь наверняка бы выйграл. Его удача совсем не имеет границ. — Алиса, включи мою любимую музыку. — Сказала я. Не ну а что? Зато будет веселее играться. После моих слов, все сразу обратили на меня внимание. Мне аж очень неловко стало. — Как ваше самочувствие, Повелительница Гроз? — Спросил Ши Уду. — Отличное. — С улыбкой ответила я. — Рад слышать. — Сказал Повелитель Воды. — Хотите присоединиться к игре? — Я бы с радостью, но мне надо поесть и принять лекарства. Поэтому чуть позже приду. — И с этими словами я пошла на кухню. Там я приготовила себе манную кашу и быстро поела. Затем выпила таблетки, которые купила Мария. Интересно, где она? Домой ушла помогать? Ладно, потом позвоню ей и узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.