ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Всё обошлось.

Настройки текста
Примечания:
Мы неплохо погуляли втроём. Однако, нужно было возвращаться домой. Хотя.... Я могу и у Марии переночевать. Как по мне не плохая идея. Но с другой стороны.... Они умеют там готовить? В умениях отца я не сомневаюсь, но он вряд ли станет готовить для всех. — Мария, го бухнём? — Предложила я. — Ещё чего? Кто нас тащить домой будет? — Ответила подруга. Я указала на Нурика. Су Аи посомневалась, а затем согласилась. Не долго думая я схватила подругу за руку и побежала в клуб. Су Бао пришлось догонять нас. Думаю, много слов не надо, чтобы рассказать о том, как мы набухались в хлам. Нурик и вправду довёл нас до дома. Не думала я, что так буду на него пологаться. Пришли мы ко мне в квартиру. Я и Мария были бухими. Не помню, какая реакция была у небожителей на это, но это впрочем и не важно. На утро я проснулась одна, в своей постели. Голова болела по страшному. Я встала и потопала на кухню. Естественно, пока шла чуть не упала. На кухне уже сидела Мария и пила воду. — Тоже бошка в минус? — Спросила я. — Ага.... — Ответила подруга. — Ну ничего, главное, чтобы какой-нибудь херни не произошло, а так нормально, жить будем. Мария кивнула. Вместе с ней я начала пить воду. Короче, приводили мы себя в чувства. На кухню довольно скоро пришёл Се Лянь. — Вы уже проснулись? — Угу. Головы раскалываются. Зря мы выпили. — Ответила я. — Так вы выпили? — Спросил гэгэ. — Да. Однако это было нашей ошибкой. Я крайне жалею о том, что выпила. — Тоже об этом жалею. — Сказала Мария. — Кстати, что произошло после нашего ухода? Его Высочество рассказал нам о том, как всех отчитала Лин Вэнь. Я не удержалась от его рассказа и засмеялась. Ну уж тут вряд ли кто-нибудь удержался, так как взрослых мужчин отчитывала женщина. Это звучит смешно и на деле так же. — Я ожидала худшего исхода, но вышло всё наоборот. — Сказала я после его рассказа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.