ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Всё сложилось хорошо.

Настройки текста
Когда я уже обпилась этой воды, то пошла в свою комнату. Чувствовала я себя уже намного лучше. Хэ Сюань уже не спал, но не подходил ко мне, лишь наблюдал. Предполагаю, что его отец припугнул. Чувствую, со мной он тоже проведёт воспитательную беседу. И по всей видимости прямо сейчас. — Вэй Юи, подойди. Нам нужно поговорить. — Сказал Хуа Чэн. Что-то мне страшно стало, прям очень, однако, я подошла к наставнику. — О чём ты хочешь со мной поговорить? — Спросила я. — О вчерашнем. — Ответил Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. — Ну допустим. Что именно ты хочешь узнать? — Сказала я. — Кого ты любишь? «Нехуя себе предъява! Это что такое вообще?!» подумала я. Этот вопрос меня шокировал. Я не очень люблю кому-либо говорить о своей личной жизни, однако я могу понять беспокойство Хуа Чэна. Он просто переживает за меня. — А зачем тебе данная информация? — Решила я немного поиграть на нервах отца. — Я не могу знать, какой мужчина нравится моей дочери? — Ответил он. «Ну блять, с богом» подумала я и указала пальцем на Мин И. Хуа Чэн заметил на кого я указала и задумался. — Ты же его не бил, я надеюсь.... — Сказала я. — Собирался, однако, теперь я передумал. — Сообщил мне наставник. — С чего это вдруг? — С глазами по пять рублей, спросила я. — Он тебе действительно нравится? — Довольно серьёзно спросил меня отец. Я кивнула. Хэ Сюань по всей видимости не слышал нас. Однако, он наблюдал за нами, при чём очень внимательно. — Ладно, иди. — И с этими словами он поцеловал меня в лоб. Ну естественно я пошла мучить Черновода. Подойдя к нему, я сказала: — Мин-сюн, всё хорошо? Он кивнул. Я села рядом с ним, а затем и вовсе обняла. Надув щёки, я сказала: — Мин-сюн, ты будешь вообще со мной общаться? — Тебя разве отец за это не отругал? — Сказал карась. — Неа. А разве должен был? — Нет, просто я удивлён, что он тебя не отругал. И ещё, если не секрет, то о чём вы говорили? — Нууууу.... Наставник спрашивал о том, в кого я влюбилась. Естественно, я ему ответила. — И кто же этот счастливчик? «Действительно, блять, кто? Ты дурачка из себя строишь, ибо что?» подумала я. — Угадай. У тебя есть три попытки. — Сказала я. Хэ Сюань задумался, а затем начал говорить свои предположения: — Ши Уду? Пэй Мин? Ши Цинсюань? Я отрицательно покачала головой. — Никто из них. — Тогда кто? — Спросил меня Хэ Сюань. Я повернула его лицо к себе и поцеловала в губы. После сказала: — Ты. Неужели так трудно было догадаться? — Не трудно. — Значит, ты просто хотел услышать напрямую о том, что я тебя люблю? — Возможно. Я усмехнулась и крепче обняла Повелителя Тёмных Вод. Он тоже обнял меня. «Интересно, как Хуа Чэн на это отреагирует?» опомнилась я и взглянула на кровать, где он обычно спал. Однако, его там не было. «Свалил?» шокировано подумала я. — Мин-сюн, с тобой же отец вёл беседу? — Да, а что? — Расскажи что он тебе наговорил. — Зачем тебе об этом знать? — Интересно. — Потом расскажу, но точно не сегодня. — Сказал Хэ Сюань. — Злюка. — После этого я надула щёки. Черновод тогда решил усадить меня к себе на коленки. От такого действия с его стороны я и вовсе афигела. — Мин-сюн, ты кстати, специально злил Ши Уду и Пэй Мина вчера? — Не понимаю о чём ты..... — Мин-сюн, Мин-сюн. Ты ведь видел, что они зашли в комнату, но всё равно продолжил меня целовать. Решил их подразнить что-ли? — Ничего подобного. Ко всему этому, как твоя рана? — Ой, а я про неё и вовсе забыла. — С неловкостью ответила я. — Ну ты и даёшь.. — Сказал Мин И. — Ну бывает, я ведь вчера выпила прилично так.... — Ты пила? — Угу. Но это была плохая идея и теперь голова болит. Спасибо Су Бао за то, что довёл нас с Су Аи домой. Но в любом случае, я чувствую себя хорошо. Повелитель Тёмных Вод явно был не очень рад данной новости и обеспокоенно начал осматривать меня. — Мин-сюн, со мной всё хорошо, правда. Не стоит так волноваться. Однако, Хэ Сюань всё равно продолжил осматривать меня. Мои слова никак на него не повлияли. — Мин-сюн, ну правда. Я в полном порядке. — Хорошо, я тебе поверю. — И с этими словами он крепче обнял меня. Я думала, что он меня своими крепкими объятиями удушит, но оказалось, что это не так. Он просто прижал меня к своему телу, хватка стала более сильной, а так это были всё те же объятия. Мне было очень комфортно с ним. Таким образом, я вовсе уснула. И, честно говоря, ничуть не жалею об этом. Если бы я не уснула, а пошла в гостиную, то меня бы ждали расспросы от Ши Уду и Пэй Мина. Я прям в этом уверена. Проснулась я уже ночью, однако в объятиях Хэ Сюаня и на моей кровате. Походу, отец смирился с данной ситуацией и ничего не сказал Черноводу. Ну, оно и к лучшему. Я обняла Мин И, а тот открыл свои янтарные глаза. Он начал гладить меня одной рукой по голове, а другой обнимать. Честно говоря, я представляла отношения с Черноводом совсем по другому. Однако, если учесть все обстоятельства, то он в какой-то степени мстил Ши Уду. Как? Ну думаю, он наверняка заметил с самого начала, что я водному самодуру не безразлична. Только до него самого дошло то же самое не сразу. Ну и тут в принципе понятно к чему я веду, поэтому дальше не буду объяснять. — Спи давай. — Сказал Мин И. Я промычала что-то непонятное, но это означал: «Сплю я, сплю». Но, так как Черновод не понял моих мычаний, то вопросительно посмотрел на меня. — Сейчас усну..... — Сонно сказала я. Хэ Сюань поцеловал меня в лоб и плотнее прижал к себе. Я закрыла глаза и крепче обняла Повелителя Тёмных Вод. Довольно скоро я уснула. Хотя по иному и не могло быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.