ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Двоюродная сестра.

Настройки текста
Лучики солнца играли в комнате и всячески лезли в глаза. Они так и наровились разбудить всех и вся. Однако, помимо них нас всех хотел разбудить не званый гость, который настойчиво звонил в звонок входной двери. Я села на кровать и взглянула на электронные часы. — Какого?.... Кому в ум пришло навестить меня в семь часов утра?! — Сказала я. Хэ Сюань тоже проснулся, но не от назойливых звонков в дверь, а от того, что не нашёл меня рядом с собой. — Что-то случилось, Вэй Юи? — Спросил Мин И. — Понятия не имею, но кто-то решил дать о себе знать. Пойду проведаю кто это там хулиганит в такую рань. — Ответила я. — Хорошо. Я встала и поплелась к входной двери. Попутно я протирала свои сонные глаза. «Ну и пожалеет же тот, кто прервал мой сон!» злобно подумала я. Наконец-то я дошла до этой входной двери и спросила: — Кто там? — Это я! Роксана открывай давай. Так, ну раз этот кто-то знает моё имя, то я его тоже соответственно знаю, поэтому я открыла дверь. В коридоре стояла девушка. Она явно была моей ровесницей. У неё были коричневые и средней длинны волосы. Глаза яркого голубого цвета, что напоминали небо или поверхность океана. — Вай! Роксана, ты такой красавицей стала! — Сказала девушка передо мной. Это оказалась моя двоюродная сестра, которую звали Рита. Мы с ней давно не виделись, да собственно и не общались. — Рита? Ты здесь какими судьбами? — В полном шоке спросила я. — Ну естественно я здесь за тем, чтобы навестить тебя! Мы с тобой такое долгое время не общались, вот я решила приехать. — Ох, ладушки.... Однако, предупреждаю, у меня здесь гости. — Ясненько, постараюсь быть тихой. «Ты лучше постарайся быть не шокированной» подумала я. Я провела свою сестру в гостиную и сказала ей подождать меня там. Сама же я направилась на кухню, чтобы приготовить чай и угощения. Когда я закончила, то направилась в гостиную. — Роксана, не стоило. — Стоило. Я расставила всю еду на стол и мы приступили к разговорам. Как оказалось за такое огромное количество времени у нас скопилось много чего общего. Ну в первую очередь любовь к аниме, новеллам, а так же к японской и китайской еде. Кхм.... Ну всё было не так хорошо. Почему? Ну я Хэ Сюаня оставила как бы одного и забыла предупредить о своей сестре. В гостиную зашёл Мин И. Он искал меня по разным комнатам. Ну и повисла неловкая тишина в воздухе. — Так..... Роксана, нам срочно нужно переговорить. — Сказала Рита. Вместе с ней мы вышли в коридор, а Черновод зашёл гостиную. — Роксана, это случаем не Мин И?! У тебя парень что, косплеер?! «Ага, косплеер.... Косплеет сам себя» подумала я. — Ну.... Это как бы не косплей.... У Риты в голове явно случилась загрузка Windows вместе с хлопающей обезьянкой. — Погоди, ты тоже попадала в мир «Благословение Небожителей»?! — Вскрикнула она. Я закрыла ей рот. — Не кричи. И что значит тоже?! Она убрала мою руку от своего рта. — Ну так это..... Я тоже туда нечаянно попала. Я такой афиг словила. — Так значит Мин И твоя вторая половинка? — С ехидной улыбкой сказала Рита. Я покраснела. Что-то я даже не сообразила на счёт этого.... — Ну да.... — Класс! Я так предполагаю он тут не один? — Ага. Мы вернулись в гостиную. — Всё нормально, Вэй Юи? — Спросил Хэ Сюань. — Да, а это моя двоюродная сестра. Её зовут.... — Не успела я договорить, как Рита продолжила. — Чжун Шань. — Чжун Шань, а это Мин И. — Дополнила я. — Приятно познакомиться. — Сказал Хэ Сюань. — Мне тоже приятно. — Сказала Рита. Однако по интонации Черновода, мы с ней поняли, что это не так, но не подали виду. Я села рядом с Повелителем Земли, а моя двоюродная сестра рядом со мной. Однако, у меня были вопросы к сестре по поводу попадания в другой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.