ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство со всеми. Ι часть.

Настройки текста
Хэ Сюань прижал меня поближе к себе. По всей видимости ему не особо понравилось то, что к нам в гости заявилась моя сестра. Но ничего, со временем это пройдёт, ну.... я надеюсь на это. Тем не менее их кое-что объединяло — эти двоя очень любят мою стряпню. Именно поэтому, я наблюдала за тем как они уплетали еду, которую я приготовила. — Чего вы так торопитесь то? Ешьте не спеша. — Сказала я этим двоим. Они заметно уменьшили свою скорость поедания еды после моих слов. — Может фильм включить? — Спросила я. — Как хочешь, Вэй Юи. — Сказал Хэ Сюань. — Мне кажется, это не плохая идея, чтобы разрядить обстановку. — Сказала Рита. Ну я и стала искать фильмец для просмотра. Включила я по итогу «Оно». Это один из моих любимейших фильмов ужасов детства. Не знаю даже, смотрела ли его моя сестра, но это, впрочем, не важно. Села я вновь рядом с Хэ Сюанем. Ну в этом никто и не сомневался. Однако, я не стала к нему прижиматься, ведь погода была на удивление очень жаркой. Когда я спросила про неё у Алисы, то та сказала, что на улице тридцать градусов тепла. Ну вот тебе считай и май месяц. Весь фильм Хэ Сюань молчал, а вот Чжун Шань во всю комментатором подрабатывала, правда, неизвестно у кого, но это и не важно. Однако, такое поведение со стороны моей сестры крайне не нравилось Мин И. Это я очень хорошо заметила. — Мин-сюн, ты чего такой сердитый? — Спросила я Мин И. Такое обращение услыхала Рита и стала внимательно наблюдать за нами. — С чего ты взяла, что я сержусь? — Спросил меня Повелитель Тёмных Вод. Тем временем Чжун Шань уже помирала от милоты. Кхм.... Она похоже с Марией сговорилась.... — Пф.... Да это и без слов понятно. — Ответила я. — Однако, я не понимаю почему. Повелитель Тёмных Вод не стесняясь мой сестры, поцеловал меня в губы, а затем ответил: — Даже если так, то это не важно. Рита после этого словила инфаркт от милоты. Если что она в прямом смысле упала в обморок. Я обеспокоенно встала и нависла над ней, спрашивая о том, в порядке ли она. Чжун Шань открыла глаза и сказала: — Вы такие милые, я прям не могу! — Необязательно из-за этого в обморок падать! Мин И был изумлён такой реакции моей сестры на наши отношения. — Ладно. Постараюсь держать себя в руках, однако, вы и в правду такие хорошенькие. Да и смотритесь вы вместе очень хорошо. Я кивнула и села назад к Повелителю Земли. Тот уже не злился. Ну по всей видимости Чжун Шань что-то хорошее сказала, раз он успокоился. — Сестричка Юи, а ты можешь ещё что-нибудь приготовить? У тебя просто фантастически вкусная еда! — Ты меня переоцениваешь.... Су Аи готовит намного вкуснее. — Хей, вы обе готовите вкусно, но именно твоя еда мне нравится больше. Я неловко улыбнулась. — Я солидарен с твоей сестрой. Ты себя явно недооцениваешь, Вэй Юи. — Сказал Мин И. «И он туда же?! Они что, по щелчку пальцев поладили?! Да как так-то?» подумала я. Не отрицаю, было приятно, что меня похвалили за мои старания, однако, это уже был перебор. — Ух.... Ладно, я вам ещё приготовлю. — Со смущённым лицом сказала я. Я отправилась на кухню, чтобы приготовить этим любителям еды. Закончила я через час. Но еды зато приготовила много. Я начала носить тарелки в гостиную, ну тут мне Чжун Шань вызвалась помочь. — Ну ты и наготовила конечно! — Хех.... Меры не знаю своим возможностям. — Ничего страшного! Мы с Мин И всё съедим! — Я в этом ни чуть не сомневалась. Бегали туда-сюда, мы довольно долго. В любом случае вместе мы управились куда быстрее, нежели, если бы я таскала всё одна. — А ты знатно постаралась, Вэй Юи. — Мне кажется, что я вовсе переборщила. Ладно, вы тут начинайте кушать, а я пойду разбужу остальных. — Нет проблем! — Сказала Чжун Шань. Честно говоря, Рита порой напоминала мне мега активного мальчишку. Из неё энергия текла через край.... Но зато с ней никогда не скучно. Думай, описывать то, как я всех будила не надо. Единственное, Лан Цяньцю возникал. Ну это ясно и понятно. Ничего нового. Когда все собрались гостиной, то они были в недоумении от нового гостя, кроме Марии. Она знала про Риту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.