ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство со всеми. II часть.

Настройки текста
Я всех усадила за стол и принялась объяснять, что новая личность в моём доме — это моя двоюродная сестра. — А кто из вас старше? — Спросил Ши Цинсюань. — Конечно же сестричка Юи. Пускай нам обеим по шестнадцать, однако я родилась немного позже неё. — Ответила Чжун Шань. — Кстати, Чжун Шань, а кем ты являлась в нашем мире? — Задала я вопрос. — Богом Войны, Генералом Ляньхуа, а также Покровительницей Северо-запада. — Ответила сестра. Теперь у меня уже была загрузка Windows и хлопающая обезьянка в голове. Я встала и вышла в коридор.

***

— Что это с Повелительницей Гроз? — Спросил Пэй Мин. — Возможно, давление поднялось. — Сказала Чжун Шань. — У неё ведь организм слабый, от этого и болеет довольно часто. — Ты знаешь прошлое Вэй Юи? — Заинтересовался Хуа Чэн. — Естественно. Я довольно часто приезжала к ней со своей семьёй и мы хорошо проводили время. В деревне говорили, что Вэй Юи нещадие ада, а всё из-за того, что у неё был скверный характер. Когда же я приезжала, то все и вовсе были в полном ужасе, ведь в детстве мы были, ой, как похожи по характерам. Однако, на сколько я помню, в её семье всё было не очень хорошо, что ранило сестричку Юи морально. С одиннадцати лет мы больше с ней не виделись. — Ответила Рита. — Довольно интересно. — Сказал Ши Уду. — Не сказала бы. Скорее всё печально. Не представляю даже, сколько срывов родителей на себя она пережила. Она вам о себе совсем ничего рассказывала? — Она потеряла память. — Сказал Его Высочество. — О, вот как. Ну думаю, оно и к лучшему. Далее они начали расспрашивать Чжун Шань, о том как она стала богом и почему они о ней не слышали.

***

Я уже была в ванной комнате. Именно в ней я стала раздумывать над всем этим. Затем до меня дошло. «Возможно, Рита попала немного в параллельный мир БН. Но почему получилось именно так?» мучила саму себя, я такими мыслями. «Так ладно, с этим я разберусь потом, а сейчас мне приготовить вещи к завтрашней линейки» подумала я и направилась в свою комнату. Там я приготовила нужную одежду и другие вещи. Линейку предстояло вести нашему классу. Затем я решила прогуляться. Нужно было разогнать все ненужные мысли сейчас, именно поэтому я переоделась в свой летний белый костюм и отправилась на выход. С собой я взяла сумочку, в которую положила кошелёк, ключи, телефон и так далее. Одев босоножки, я вышла из квартиры и пошла во двор.

***

— Кстати, Чжун Шань, как прошла твоя линейка? — Спросила Мария. — Я уехала за неделю до неё. А что? — Сказала Рита. — У нас завтра просто она проходит. Возможно, Вэй Юи пошла подготавливать всё необходимое к завтру. — Ваш класс проводит линейку? Если так, то уверена, что там знатно постаралась сестричка Юи. — Что правда, то правда. Она даже специально для этого закупала специальную одежду и некоторые другие вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.