ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты мне просто друг.

Настройки текста

***

Не знаю, когда они заметят мою пропажу, но я же вернусь. Главное, чтобы за меня отец и Хэ Сюань не начали переживать. Ведь они будут тогда доканывать Марию с расспросами о том, где я. Однако, она всё равно не ответила на этот вопрос, ведь сама не знает где я нахожусь. Кстати, интересно, что там творится в другом мире..... Думаю, Жое очень тяжко с Ци Жуном.... Я прокручивала кучу мыслей во время прогулки. Постепенно всё становилось на свои места. Данный факт меня очень успокаивал. Затем я направилась в парк, подышать свежим воздухом. Ну там то он явно посвежее, нежели в других местах. Ничего, как всегда, не предвещало беды. Я спокойно гуляла по парку, что напоминал какой-то прекрасный сад. Почему? Ну деревья уже значительно выросли, как и я говорила ранее, то помнила их совсем маленькими расточками. Не сказала бы, что они прям сильно вымахали, но всё равно гулять стало намного приятнее. Внезапно, меня кто-то окликнул. Я предположила, что это кто-то из одноклассников, ведь голос был мужской, однако, обернувшись, я увидела парня лет двадцати пяти. Я сразу догадалась кто это, но что ему было нужно? — Наконец-то я тебя нашёл. — Сказал он. — А зачем ты меня искал? — Спросила я его. — Ну...... Мы с тобой давно знакомы и я хотел предложить стать парой. «А, ну блять, ожидаемо» подумала я, а затем сказала: — Во-первых чувства не взаимны, а во-вторых у меня уже парень. — После этого я пошла дальше. Чтобы не слушать ересь парня, я заткнула уши наушниками и включила любимую музыку. Однако, он оказался настойчивым и тогда я сняла наушники, после чего сказала: — Ты мне просто друг, не более. Только после этих слов он от меня отстал и я спокойно продолжила гулять. Потом мне пришло сообщение в ВК, что рядом проходит аниме сходка.... Ну я буду не я, если не пойду туда, ко всему этому мне предложили побыть там судьёй. Естественно, я потопала туда.

***

Небожители только сейчас обнаружили, что Вэй Юи нет дома. — Так, без паники. Сейчас я ей позвоню. — Сказала Чжун Шань и достав телефон позвонила Роксане. Однако, Вэй Юи не взяла трубку. — Вот ведь проклятье! Наверняка у неё телефон на беззвучке! — Рассерженно сказала Рита. — Ну я и не удивлена.... — Сказала Мария и протянула ей телефон. В нём было показано, что Роксана ведёт прямую трансляцию. — Она пошла на аниме встречу..... Так ещё и без нас.... Я ей это ещё припомню.... — Сказала Су Аи. — Ух, ты! А она популярна! — Воскликнула Рита. Небожители смотрели на этих двоих в недоумении. — Вы можете нормально сказать, где сейчас находится Вэй Юи? — Произнёс Хуа Чэн. — Она сейчас пошла на встречу с другими людьми. Так будут танцы, еда, ну и куча всего другого. И ещё сейчас она ведёт прямой эфир, то есть показывает, то что с ней происходит на данный момент. — Объяснила Чжун Шань. — Вы сказали, что она популярна. Что вы имели в виду? — Решил уточнить Ши Уду. — За ней наблюдает куча людей и пишут разные приятные слова. — Ответила Мария.

***

И так, вот я уже на месте и решила провести прямую трансляцию. Ну почему бы и нет? Я рассказывала о том, где всё будет проходить и что я там будут делать. Проходя мимо других людей, я видела кучу разных косплеев. Были там такие известные личности, как: Гань Юй, Лиза, Джинн, Тарталья, Антон, Рома, Оля, Полина, Катя, Алиса, Танджиро, Зеницу, Незуко, Кокушибо, Доума и так далее. Думаю, меня ждало что-то стоящее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.