ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Роксану украл маньяк?

Настройки текста
Примечания:
Я села на своё место судьи и стала ожидать начало.

***

— Так, у нас есть время до туда добежать, поэтому собираемся и идём. — Сказала Чжун Шань. Мария кивнула ей и побежала переодеваться. После они хотели уже уйти, но Хуа Чэн и Хэ Сюань вызвались пойти с ним, хотя не только они. Пришлось девушкам взять их с собой. Они быстро добрались до места проведения встречи косплееров. Затем начали искать Роксану.

***

Меня попросили подняться на сцену, как и других судий. Я естественно сделало то, о чём меня попросили.

***

Наконец-то они нашли сцену, однако, на месте никого из судий не оказалось. На сцену вышел ведущий и стал по очереди объявлять судий. Под конец он сказал: — А теперь наша любимая сюдья — Роксана! Поприветствуем её аплодисментами! Хэ Сюань внимательно наблюдал за сценой.

***

Я вышла на сцену. Все кто пришли сюда начали аплодировать. Впрочем, я не в первые через такое прохожу, поэтому все нормально. После того как ведущий закончил говорить, я и остальные судьи отправились на свои места. Нам предстояло оценивать мини постановки участников. Они всегда были разными, некоторые смешные, а некоторые грустные. Я очень любила стекло, поэтому ждала его с нетерпением. Ну, а вы чего ожидали? Да, я люблю поплакать. Во общем ничего трудного для меня не было. После примерно десяти сценок, мне захотелось пить и я решила ненадолго отойти. И нет, стаканов с водой не было на столе, за которым я сидела. Пиздато подготовились, ничего не скажу. Я подошла к столу и взяла стакан с водой. Одним залпом выпила и собиралась уже возвращаться на место, как вдруг кто-то завязал мне глаза и по всей видимости взяв на руки, утащил.

***

Повелитель Тёмных Вод наблюдал всё это время за Вэй Юи. За каждым её действием. Как только она отошла попить воды, он воспользовался моментом и подойдя к ней сзади завязал девушке глаза, затем взял Роксану на руки и пошёл с ней домой. Ко всему этому Вэй Юи отключила трансляцию на мобильнике. Ну как говорится, тихо спиздил и ушёл, называется — нашёл.

***

Мне было пиздец как страшно что-либо делать. Хотя по хорошему, нужно было привлечь внимание людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.