ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Линейка. I часть.

Настройки текста
Однако, этого я делать не стала. Почему? Да сука меня впервые спиздили, особенно с мероприятия. Хотя было страшно, мало ли меня расчленить хотят. Короче, я была тише воды и ниже травы. Ни единого звука не издала. Затем я почувствовала ветер и поняла, что мы уже на улице. Несмотря на то, что утром было тридцать градусов тепла, сейчас она уже значительно понизилась. Ко всему этому ветер был холодный из-за чего по телу пробежали мурашки.

***

Хэ Сюань увидел, как по телу Вэй Юи пробежали мурашки. Поэтому он остановился около скамейки, снял себя накидку и накинул её на девушку. Затем снова взял свою возлюбленную на руки и пошёл назад, но перед этим развязал ей глаза. Тем временем на аниме сходке, судья объявил о пропажу Роксаны. Всё с беспокойством начали осматривать в её поисках. Хуа Чэн первым дел разозлился и хотел выругаться на Хэ Сюаня, за его не внимательность, но у него это не вышло. Черновода уже и в помине не было рядом. Тогда Собиратель Цветов под Кровавым Дождём понял, как пропала его дочка и успокоился. Он сообщил об этом остальным и вся это компашка отправилась домой.

***

Я почувствовала, как меня посадили на что-то твёрдое. Сразу в голове возникли такие мысли: «Так, меня усадили на стул, дальше допросят, затем изнасилуют, а потом на органы пустят». С одной стороны смешно, но с другой пиздец как страшно. На меня что-то накинули и было уже не так холодно, затем и вовсе с меня сняли повязку. Я увидела перед собой Хэ Сюаня. Тот спокойно взял меня на руки и понёс по всей видимости домой. — Мин-сюн, ты меня напугал! — Сказала я. Черновод вопросительно посмотрел на меня, при этом не сбавляя скорость. — Я думала, что меня похитил маньяк, а потом убьёт вовсе! — Тебя никто не тронет рядом со мной. — Сказал Хэ Сюань. — Не сомневаюсь в этом. Однако, ты всё равно меня испугал! — Прошу прощения. Такие слова с его стороны были очень неожиданными. Я обвила руками его шею, а затем ели как дотянувшись, поцеловала его в губы. Отстранилась я довольно быстро. — Я тебя прощаю. — С улыбкой сказала я. На щеках Черновода появился румянец, который было не очень хорошо видно. Мин И мне ничего не ответил. В молчание Повелитель Тёмных Вод принёс меня домой. Там нас уже дожидались. Оказалось, Мария показала другим короткую дорогу и они дошли домой быстрее, чем мы. — Хах, Мин И в маньяки записался! — В шутку сказала Чжун Шань. — Вот тебе смешно, а мне между прочим было страшно! — Воскликнула я. Мин И аккуратно опустил меня. — Ты хотя бы отпиши там, что с тобой всё хорошо, а то правда будут разыскивать. — Сказала Су Аи. Я достала телефон и написала судье о том, что ушла из-за того, что мне стало плохо. Режим пиздабола активирован. Вру, как дышу. — В следующий раз предупреди кого-нибудь о том, куда ты идёшь. — Сказал Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. — Хорошо, отец. — Не чайно сказала я. Все кроме Черновода и естественно Хуа Чэна в недоумении посмотрели на меня. Вот надо же мне так неудачно ляпнуть.... Господи, и что теперь говорить? Мы с Сань Ланем набухались и он решил в отцы записаться? Пускай это и правда, но звучит, ой, как смешно. — Сестричка Юи, а вот с этого момента поподробнее. — Сказала Рита. «Ой, бля.... Пизда походу мне» подумала я. В душе я уже началась креститься и молиться всем, кому только можно. — Сань Лан, Вэй Юи твоя дочь? — Спросил шокированный Се Лянь. — Да, но не родная. — Честно ответил Хуа Чэн. Кто куда, а я по сьёбам. Я ушла в свою комнату, но запереться не стала. Мне предстояло перепроверить подготовленные вещи, ведь облажаться завтра было никак нельзя. Мария вошла в мою комнату и спросила: — Волнуешься? — Ещё как. Нашему классу доверили что-то подобное, поэтому облажаться нельзя. Кстати, где твой наряд? — Он у меня дома. Я сбегаю за ним, чтобы завтра не носиться. Я кивнула и Су Аи вышла из комнаты. Всё перепроверив, я с облегчением вздохнула и пошла на кухню готовить обед. Маше долго идти до дома, поэтому я решила приготовить блюда вместо неё. У плиты я простояла примерно два часа, но оно того стоило. Я понесла блюда в гостиную, где отходили от шока небожители. Ши Цинсюань довольно быстро отошёл, как впрочем и моя сестра. А вот остальные ещё были в недоумении. Однако, это не помешало расставлять мне тарелки с разными блюдами. После этого я уселась рядом с Мин И. Я немного с ним побеседовала, а затем разговаривала с Ритой. Дальше день прошёл гладко и без происшествий. Спать я легла в обнимку с Хэ Сюанем, но перед этим поставила будильник. Встала я при звоне будильника. Конечно, изначально вставать не хотелось, но всё же пришлось. Я довольно быстро собралась. Одела форму из СССР. Ну у меня просто задумка была хорошая.... связаная с пионерией. Мария тоже проснулась и уже готовила нам завтрак. Чжун Шань тоже решила пойти с нами. После того как мы поели, мы отправились в школу. Шли мы заранее, ведь нашему классу нужно проводить эту линейку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.