ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Линейка. II часть.

Настройки текста
Подготовка длилась примерно час. Мы проверяли колонки, микрофоны, да и в целом всю технику, которую нам надо было использовать. Помимо этого мы репетировали то, как будем выходить на показ к остальным и повторяли необходимый текст. Когда подготовка наконец-то закончилась, мы все вздохнули с облегчением, но не на долго, ведь это означало, что скоро всё будет проходить по настоящему. Я повела весь класс на нужно позицию, где нас не увидят. Затем расставила ребят так, как нужно. *** Чжун Шань между тем гуляла на спортивной площадке, сзади школы. Туда её отправила Роксана. Почему? Да, чтобы она не знала всё наперёд и интерес к предстоящему выступлению остался. Рита ничуть не расстроилась, однако, заняться ей было нечем. Она уже успела и подтягиваться, и по отжиматься, ну короче, всё что можно, то и сделала. Теперь она сидела на скамейке и смотрела на свои умные часы. Время было ещё много до начала, поэтому она решила пробежаться от школы до дома, что являлось не самой её хорошей идеей. Тем не менее она добежала до дома Вэй Юи, зашла в него и решила с собой за компанию взять небожителей. Гениями не становятся, а рождаются..... Все собрались и они направились к школе. Теперь Рита нервно смотрела на свои умные часы, застёгнутые на левой руке. Без сомнений эти часы были умные и показывали время с точностью, а вот хозяйка была не такой. Она не рассчитала время, которое потратиться на всё это, и теперь она вместе с небожителями опаздывала. С горем пополам, но они всё-таки добрались вовремя и теперь озираясь, пытались понять, что будет происходить. *** Вдох.... Выдох..... Главное не перенервничать. Я старалась морально успокоиться. Когда предстояло нам выходить, к нам подошла классная руководительница и сказала, что у нас всё получится выполнить без ошибок. *** Чжун Шань оглядывалась и пыталась найти класс своей сестры, да и саму её. Однако, всё безуспешно. Заиграла музыка и послышались чьи-то шаги. Затем все увидели, как идут ребята в одной форме. Девушки были одеты в платья, а на шеях красовались красные платки. Парни же были одеты в рубашки, классические чёрные штаны, на шеях у них, как и девочек красовались красные платки, однако помимо этого у них были ещё красные беретки. Перед всеми остальными ребятами шла девушка, которой являлась Роксана. За ней, по бокам шли двоя парней, что держали российский флаг, ещё двое ребят, только уже в конце, тоже держали российский флаг. Далее же шли остальные. У некоторых были барабаны в которые ребята били одновременно. Несмотря на то, что у класса была не самая лучшая репутация и внутренние разногласия, их синхронность удивляла. У Роксаны был микрофон в который она сказала: — Кто шагает дружно в ряд? — Пионерский наш отряд. — Ответили дружно остальные. Несмотря на то, что микрофон был только у девушки, которая вела за собой остальных, всех остальных ребят было слышно. — Кто устал? — Не уставать! — Кто отстал? — Не отставать. — Настроение на 5. — Все законы выполнять! Небожители были в недоумении, а Чжун Шань с восторгом наблюдал за всем. — Почему все следуют за Вэй Юи? — Спросил Пэй Мин. — Потому что её назначили главной. У остальных нет выбора, только подчиняться им и остаётся. — Ответила Рита. Роксана поднялась по лестнице наверх, где был директор. Вслед за ней поднялись двое парней, что встали затем по обоим бокам лестницы. Остальные ребята встали по бокам других классов. Внизу лестницы тоже теперь стояли двое парней. Далее Роксана начала говорить приветствие и поздравления. Затем она передала микрофон директору школы и тот тоже поздравил всех с окончанием учебного года. Далее шло награждение классов. Первым давали дипломы десятому «А» классу, то есть классу Роксаны. Вэй Юи получила похвальный лист и диплом с поздравлениями. Ну ничего нового. Хэ Сюань тем временем, как-то незаметно поднялся и когда Роксану уже наградили, то подошёл сзади и взяв её на руки спустился по лестнице. *** Мой класс награждали первыми для того, чтобы мы поскорее свалили. Естественно, директор хвалил нас, когда выдавал дипломы и похвальные листы. Неожиданно кто-то сзади взял меня на руки. Я в этот момент знатно афигела..... А увидев, что это Черновод, то и вовсе чуть не откинулась от шока. Он меня теперь ото всюду будет забирать? Однако, теперь все взгляды были направлены на нас. Ну ёкарный бабай..... Как так-то?! Директор не теряя времени продолжала награждать других ребят, делая вид, что всё так и задумано. Когда Марию наградили она быстро спустилась и побежала к нам. — Мин-сюн, зачем ты меня забрал от туда? — С глазами по пять рублей спросила я. — Захотелось. — Ответил Хэ Сюань. «Пиздец.... А если мне тебя раскрыть захочется, то я так же могу сделать?» подумала я. Но ничего уже не поделать. Что сделано, то сделано и уже ничего не изменить. Когда вся наша компашка была в сборе, Рита воскликнула: — Сестричка Юи, твоя идея такая классная! — Благодарю, Чжун Шань. После этого мы отправились домой. По дороге мы болтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.