ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Возвращение в другой мир.

Настройки текста
Кстати, Хэ Сюань нёс меня всю дорогу и лишь дома отпустил. Ну.... по всей видимости ему нравится меня таскать. Это конечно хорошо, однако, было не круто видеть, как на меня пялятся сверстники. Я рада, что мы так быстро от туда свалили. Дома в честь окончания моих мучений я решила приготовить кучу вкусняшек. Мария и Нурик мне естественно помогали. По итогу мы приготовили кучу всего.... Я даже была не уверена, что мы всё это съедим, но ничего страшного. Мы принесли все блюда в гостиную и вы бы видели лица небожителей..... Они были такими же шокированными, как когда они узнали, что Хуа Чэн мой отец. Очень смешно вышло, но лично для меня, а для остальных я не знаю. Сегодня я решила сесть рядом с наставником. Почему? В душе не чаю, просто так захотелось. Повелитель Тёмных Вод был не против, ну покрай немере мне так показалось. Но возможно мне так только кажется. С отцом мы довольно хорошо поболтали, а затем к нашей беседе присоединился Се Лянь. Болтали так мы практически до самого вечера..... Многое смогли обсудить, а затем мы все легли спать. Я естественно спала в обнимку с карасём. В этом абсолютно никто не сомневался. Мне довольно редко сняться сны или кошмары, однако, сегодня меня решили навестить ужастики. Сон был связан с Безликой Бабайкой. Ну про это чучело белое уже успела забыть, а он по всей видимости через сны решил о себе дать знать. Во сне мне эта скотина мозги ебала, как и Се Ляня со своим: «Стань моей преемницей, стань моей преемницей». В конечном итоге я его послала нахер. Не ну а что? Нечего меня доставать. Однако, это было не самое лучшее действие с моей стороны.... Он меня знатно так отхуярил.... Ладно... Поняла, приняла, больше так делать не буду, наверное. Никто гарантий не даёт. *** Проснулась я от слишком ярких лучей солнца, что пробрались в комнату. Покрайней мере я считала, что находилась в комнате.... Но стоило мне открыть глаза и я осознала, что я в другом мире и меня.... Опять блять закинуло в ебучий лес! Да что я вам сделала?! За что меня в лес?! Я встала и отряхнулась. Хотя бы одежда была из этого времени, не буду выглядеть как фрик. Предполагаю, что остальные тоже вернулись, но как это произошло? Весьма интересный вопрос, на который мне явно никто не хочет ответить. То что я вернулась — это конечно хорошо, но я сонная и не соображаю толком. Как мне в Небесную Столицу то попасть теперь? Я не помню ничего..... Листья деревьев тихо шелестели, а ветки кряхтели. Птички напевали свою мелодию. Однако, скоро всё это прекратиться с настроением зимы. Ну, а мне не следует слишком любоваться окрестностями. Я должна поскорее вернуться в Небесную Столицу, чтобы выяснить, что со мной происходило всё это время. Я пошла хрен знает куда, но туда глаза смотрели. Спать всё ещё хотелось, но мне нужно было идти. Интересно, где появились остальные? Надо будет потом спросить. Потихоньку я выходила из состояния дремоты и начинала соображать, куда мне нужно идти. Примерно через час я вспомнила, где находится вход в Небесные чертоги и направилась туда. Наконец-то я была в Небесной Столице. Ух, ну давно не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.