ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ты станешь моей преемницей.

Настройки текста
Примечания:
В Небесной Столице словно Хуа Чэн побывал.... Все были настолько обеспокоены. С недоумением в голове, я направилась в свой дворец. Красота Небесной Столицы никуда не делась, лишь суматоха небожителей вызывала волнение. По всей видимости, случилось что-то и впрямь ужасное. Я только и слышала шёпот с разных сторон. Все спешили во дворец к Владыке, в отличие от меня. Мне хотя бы убедиться, что дом цел, да здоров. В глазах немного плыло. В голове скользнули мысли о том, что меня могли чем-то травануть, но я в этом засомневалась. Прийдя во дворец, меня ждал серьёзный сюрприз. Я довольно спокойно закрыла за собой дверь и хотело было уже пойти в свою комнату, однако, развернувшись, я увидела перед собой высокого мужчину, в белых одеяниях, с коричневыми волосами и маской на лице. Это был никто иной, как Безликий Бай.... — Наконец ты нашлась, я думал уж, что потерял такого хорошо кандитата, как ты. — Произнёс он. Я не верила собственным глазам. Он сейчас передо мной, в моём дворце, в Небесной Столице. Сердце быстро забилось от страха. Я прижалась вплотную к двери от ужаса, тем временем как Бедствие протягивала свою руку к моему лицу и говорила что-то. Я уже не слышала ничего, в голове был писк, который заглушал все остальные звуки. Я сползла вниз по двери и уже сидела на полу. Мне хотелось прямо сейчас расплакаться и исчезнуть. Как бы я не шутила про Бай Усяня, он всё-таки самое непредсказуемое Бедствие.... Мне хотелось закричать «Прочь!», но в горле застрял ком. От одних только воспоминаний о том, что сделал с Се Лянем этот мерзавец бежали мурашки. А теперь он и вовсе хотел, чтобы я стала его куклой! Его преемницей! Бай Усянь присел и приподнял маску. На его лице была улыбка.... Ему нравилось видеть меня в таком состоянии, так же как и гэгэ.... Я настолько перенервничала, что и вовсе отключилась. Я не могла себе представить, что возвращение в этот мир станет настолько ужасным. Очнувшись, я оказалась в непонятном месте. Это было здание.... Разрушенное здание. Безликий Бай тоже был здесь и его слова пронзили мой разум стрелой. — Ты станешь моей преемницей. Утверждение, которое свело меня с ума. Бай Усянь явно решил сделать меня своей марионеткой для нечистых дел. Я не могу даже предположить, что он задумал со мной сотворить. Только сейчас я поняла, что связана и не могу толком ничего сделать. Зангецу лежал на деревянном столе, который в свою очередь находился рядом с Белым Бедствием. «Вот ведь урод!» подумала я. Не зная, как выбраться, мои глаза забегали, ища хоть что-то, что могло бы мне помочь. — Можешь даже не пытаться сбежать. — Сказал мужчина. — Иди к чёрту! Я ни за что на свете не стану преемницей такой мрази, как ты! — Вырвалось у меня. — А разве у тебя есть выбор? — С некой усмешкой произнёс Бай Усянь. По телу пробежали мурашки. Что же он собирается сделать? — Те кем ты так дорожишь, покинут тебя очень скоро.... — А вот и неправда! — Возразила я его словам. — Наивное дитя, тебя уже наверняка бросали те, кем ты очень сильно дорожила. Меня всю передёрнуло..... Как он это мог узнать?! Безликий Бай подошёл ко мне, держа в руках маску, такую же, как у него на лице. — Примкни ко мне и ты больше ничего не потеряешь. Предложение заманчивое, но я ответила: — А не пойти бы тебе нахуй?! — Хуа Чэн не обучил тебя манерам, какая жалость... Придётся мне тобой заняться. — И вместе с этими словами он надел на меня маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.