ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Встреча с приемником Бая.

Настройки текста
Примечания:
Думала я, что история повторится, как и в прошлом городе, однако, сделав свою гадость, меня заметили чиновники средних небес и погнались за мной. Но кто они такие, чтобы соревноваться со мной? Правильно — никто. Я запрыгнула на крышу здания, а они вслед за мной. «Вот ведь, привязались...» подумала я и начала делать довольно резкие повороты, попутно прыгая на другие построения. Однако, чиновники всё ещё следовали за мной. Хах, а я их недооценила. Но они всё равно не смогут меня поймать. В конце концов меня загнали в тупик. Оставалась лишь прыгать вниз, чего хотелось меньше всего. — Кто ты такой?! — Выкрикнул один из чиновников. — Я — Тёмный дух поветрия. Запомните меня, ведь мои появления в мире смертных будут частыми! — И я спрыгнула вниз. Чиновники предполагали, что я могу сделать такое, но они не ожидали, что в меня ударит молния. Посмотрев в низ они меня не обнаружили. Молния сверкнула у входа в город. Там я и появилась. — Так я и так умею? Хах, это хорошо. Я направилась дальше. Сомневаюсь, что эти прислужники богов смогут меня отыскать.

***

— Нам нужно скорее найти Вэй Юи. — Сказал Его Высочество. Его голос звучал очень серьёзно. Это немного повергло остальных в шок. — Я понимаю, что всё серьёзно, но всё же.... — Не успел какой-то небожитель договорить, как Се Лянь его прервал. — Безликий Бай может навредить ей или того хуже, постараться подчинить своей воле..... Чжун Шань не долго думая выбежала из дворца Цзинь У, что остальные даже опомниться не успели. Она связалась с Хуа Чэном и рассказала, что Вэй Юи украл Безликий Бай. — Давай, встречаемся около дома блаженства. — Сказала Рита. — И Черноводу об этом сообщи. Мария побежала вслед за генералом Ляньхуа. Они вместе отправили в Призрачный Город где их уже ждал Хуа Чэн. — Как такое произошло?! — Сказал Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. — Я не знаю..... Она даже не с нами появилась! — Ответила Мария. — Где Его Высочество? — Спросил мужчина. — Твою ж!... — Сказала она и тут же приложила два пальца к вискам. — Где Его Высочество?! — Он ещё в Небесной Столице. — Ответил Му Цин. — А что? — Не упускайте его из вида! И вообще не отпускайте его в мир смертных! — Воскликнула генерал Ляньхуа. — А что случилось то? — Спросил Фэн Синь. — Просто делайте, как я говорю! — После этих слов девушка вышла из духовного канала. Вместе с остальными Чжун Шань отправилась на поиски своей сестры. Благо, она отличный стратег и предположила, что можно поймать неизвестно посланника Безликого на пути к очередному городу. Они отправились именно в тот город, куда направлялся Тёмный дух поветрия.

***

— Так, этот город следующий. Хм.... Неплохо бы было передохнуть немного. — Сказала я сама себе. Я села под дерево неподалёку и ненадолго уснула. Проснувшись, я встала и пошла дальше. Вдалеке я уже видела очертания города.

***

— Ты уверена, что вестник Безликого должен появиться здесь? — Спросил Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. — Естественно. Я рассчитала всё, он точно должен сюда заявится. — Ответила генерал Ляньхуа.

***

В город ехал купец, которого я остановила. — Молодой человек, не могли бы вы меня довести до города? — Сказала я. — Да. Садись. — Ответил купец. Я села в тележку. Так было намного быстрее добраться, так ещё смогу купца заразить. Из-за пазухи я достала выпечку и капнула на неё жидкость, что дал мне господин Бай. — Господин, прошу, угощайтесь. — Сказала я, после того как убрала колбу в рукав и протянула еду купцу. — Ох, благодарю. — Смертный с радостью принял мой дар. Мы как раз уже подъезжали к городу, а эффект действовал моментально. Мне терпелось увидеть его молящим о помощи.

***

— Что-то не видно последователя Бая. Ты не ошиблась? — Сказала Мария. — Да что вы заладили то?! Он ведь пешком ходит, вот и идёт сюда долго. — Ответила Чжун Шань. — О, смотри! Там повозка! Генерал Ляньхуа кивнула. Теперь они внимательно следили за телегой, которая ехала в город.

***

Уже у самых ворот эффект жидкости подействовал. Я спрыгнула с телеги, которая остановилась и усмехнулась. — Ч-что ты мне дал?! — Воскликнул купец. — Ох, дядя, вас жизнь ничему не научит. Вам не о чем переживать, ведь это всего лишь поветрие ликов. — Ответила я. Наверняка этот жалкий купец начал просить о помощи богов. — Какое посмешище! Небожители не придут к тебе на помощь! — С этими словами я достала Зангецу из ножен и направила орудие на смертного. Замах.... И я уже хотела слышать крик боли этого человека, но меня остановил парень. Я его не знала, хотя я вообще никого здесь не знаю.

***

Завидев Тёмного духа поветрия все мигом побежали в его строну, однако, они бы не успели спасти купца. Но вдруг перед приемником Бая появился паренёк, который заблокировал удар. — Атир! — Узнала того паренька Рита.

***

— Подлец! Как ты смеешь мешать мне! — Воскликнула я. — Атир! — Раздался женский голос. Парень обернулся. «Ладно, это отличная возможность, чтобы скрыться» подумала я и собиралась уже убежать, как вдруг парень нанёс удар своим клинком. Я ели как его заблокировала. Мне стоит быть с ним на чеку. К нам приблизились несколько незнакомых мне лиц. — Атир! Как я рада тебя видеть! — Воскликнула девушка. «Бля, телячьи нежности.... » подумала я. — Откуда вы знаете меня? — Спросил парень. Девушка подошла и что-то шепнула ему. Тот кивнул, но явно не спускал с меня глаз. — Погодите, это ведь Зангецу! — Вдруг осознала Мария. «Откуда они знают про моё оружие? Нет, нужно уходить....» подумала я и отпрыгнул от парнишки бросилась убегать. Они бросились за мной и в конечном итоге меня поймал Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. — Хуа Чэн теперь на побегушках у небожителей?! Какое посмешище! — Воскликнула я. — У меня создаётся ощущение, что это Ци Жун. — Произнёс мужчина. — Мне тоже, но я сомневаюсь, что это он. — Ответила девушка. «Сука, отпустите меня!» подумала я. Я быстро приложила пальцы к вискам и сказала шёпотом: — Господин Бай, меня схватило Красное Бедствие. — Что ты там бубнишь?! — Воскликнул Хуа Чэн. — Тебе то какое дело?! Я выполняю просьбу Бай Усяня! — Ответила я. — Так этот мерзавец жив? — Спросил Атир. — Всё верно. Ещё он украл нашу кузину! — Ответила девушка. — Погоди... Что?! Неужели кузина так просто сдалась этому подлецу? — Господин Бай не подлец в отличие от вас! — Со злобой сказала я. — А тебя мы не спрашивали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.