ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Безликий Бай.

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно появился Безликий Бай. Мечом он отрубил Хуа Чэну руку, которой он меня держал. Я откинула эту руку от себя и встал сзади Господина Бая. — Господин, простите, я оплошал. — Сказала я. — Ступай в храм. — Сказал мне Безликий Бай. — Слушаюсь. — Ответила я и побежала в сторону храма.

***

— Безликий Бай, где сестричка Юи?! — Сказала генерал Ляньхуа. — В нужном месте. — Ответил он. Да Лун сделал выкид своим клинком в сторону Бай Усяня, тот же в свою очередь без проблем увернулся. — Да Лун, осторожней с ним! — Крикнула Чжун Шань. — Знаю. — Произнёс парень и начал наносить серию ударов своим мечом. Несмотря на такой натиск, Бай Усяня с лёгкостью уклонялся от каждой атаки Атира. — Говори, где моя сестра? — Воскликнул Да Лун. Безликий Бай лишь усмехнулся ей в ответ. Хэ Сюань отправил в Белое Бедствие костяную стрелу, которая достигла своей цели без промаха. — Повелитель Тёмных Вод.... Не ожидал тебя здесь увидеть. — Говори где сейчас Вэй Юи. — В какой-то степени рассерженно произнёс Хэ Сюань. — А разве я её скрываю? — Произнёс Безликий. — Что ты имеешь в виду?! — Воскликнул Да Лун. Чжун Шань не сразу поняла, что имел в виду Бай Усянь, а затем она поняла и сказала: — Тот парнишка в чёрном одеяние и маске.... Это Вэй Юи! Все обратили внимание на генерала Ляньхуа, что дало возможность Бай Усяню скрыться. — Сволочь! Как он вообще смог контролировать её? — Заявил Хуа Чэн. — Не имею понятия, но нам нужно скорее её найти! — Сказала Чжун Шань. Они отправились на поиски Повелительницы Гроз, что не увенчались успехом.

***

Когда я была подальше от них, то при помощи молнии телепортировалась в храм. Там я стала ждать Господина. Он явился с ранением через малое количество времени. — Господин Бай! — Воскликнула и подбежала к нему. — Кто вас так?! — Не важно. К тому же мне ничуть не больно. Я аккуратно вытащила кость из руки господина. Рана моментально зажила. Я не поверила собственным глазам, но всё же получила облегчение. — Господин Бай, как действовать дальше? Наверняка эти подлецы будут мешаться под ногами! — Сказала я. — Не волнуйся, у меня есть прекрасный план. Скоро они пожалеют о том, что помешали нам. — Ответил Безликий. — Ваш план наверняка превосходен! — Сказала я. — Благодарю, но не спеши с похвалой. — Господин Бай, но это правда! То что они поймали меня — чистая случайность! Если бы не они, всё сошло бы мне с рук! — Не согласилась я с ним. — Отдохни пока, а затем я тебе скажу, что делать. — Как скажите. Ваше слово — закон для меня. — После этих слов я покинула господина и отправилась осматривать храм. При пробуждении я не смогла осмотреться, как следует, поэтому решила воспользоваться возможностью. Я нашла кучу разных вещей, в том числе свитков. Взяв один свиток с полки, я его открыла, чтобы прочесть. Там была история государства Сяньлэ. «Что-то знакомое.... Вроде....» подумала я и начала читать. После я взяла читать следующий свиток и так делала, пока господин не позвал меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.