ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Поиски Вэй Юи.

Настройки текста
Я пришла к Безликому Баю. Он сказал, чтобы я скрылась в каком-нибудь городе и сняла маску. — Господин Бай, я выполню всё как вы сказали, однако, зачем мне скрываться? — Спросила я. — Так нужно, потом поймёшь зачем. — Ответил он. — Как скажите. — Я поклонилась ему. Безликий Бай протянул мне сумку. В ней были новые вещи, а ещё я могла теперь спрятать свою маску. После этого я отправилась в путь. Назад не было смысла идти, поэтому я пошла в противоположную сторону. Маску я сняла и убрала в сумку, а так же переоделась в более простые одеяния. Так началось моё путешествие, которое закончится, только тогда, когда меня вновь позовёт выполнять задания господин Бай. Я нашла какую-то деревню. В ней было не сильно много людей и она ничем не выделялась, поэтому я решила поселиться в ней. Как раз там был свободный домик. У меня появилось такое ощущение, что кто-то специально оставил его для меня. Но мне так только кажется, не более. Дом пускай и был ничейный, но в нём было куча мебели и в том числе зеркало, в которое я решила посмотреть. Ничего такого не было в моей внешности.

***

— Блять.... Он мне нервы нервирует! Где он чёрт возьми?! — Воскликнула Чжун Шань. — Не бесись. Найдётся она в любом случае, главное, чтобы он её не травмировал. — Сказал ей Да Лун. — Этого я и боюсь! Она хрупкая как цветок! — Зато бьёт больно. Ты через чур о ней пекёшься. Она сейчас подчиняется Бай Усяню, соответственно он с ней ничего не сделает, ведь его всё устраивает. — Ладно, может ты прав и я перегибаю палку.... Однако, где нам искать Вэй Юи и Бай Усяня? — Гора Тунлу или храм. — Ответил Атир. — Хм.... Даже не знаю, где точно мы сможем их найти. — Сначала давай сходим в храм, а затем на гору Тунлу. Думаю, так будет лучше. Все кивнули и отправились вслед за Да Луном. Он хорошо знал где всё находится в этом мире. Они прибыли на место назначения и стали осматривать храм. Он знатно потрепался за всё время. Однако, они ничего нашли, но неожиданно Мария крикнула: — Он записку оставил! Все прибежали в зал к Марие. Черновод взял записку и прочитал её вслух: — Я смею предположить, что вы меня быстро найдёте, а быть точнее — моё убежище и если вы читаете эту записку, значит я уже ушёл. Бай Юи ушла, даже я сам не знаю куда, поэтому вам самим придётся искать, а я с радостью посмотрю на ваши мучения в этом деле. — Вот ведь сука ебанная! — Не выдержав, сказала Чжун Шань.

***

В деревне я устроилась на работу. Раз я работаю под прикрытием, то нужно вовсе не выделяться. Теперь у меня есть заработок и я могу дожидаться господина Бая.

***

— Подло с его стороны. Полагаю, что Вэй Юи хорошо спряталась. — Сказал Да Лун. — Этот Безликий мудак начинает действовать мне на нервы своими выходками! — Воскликнула Чжун Шань. — Он решил устроить игру. — Сказал Хуа Чэн. — Сейчас он даже хуже Ци Жуна. — С недовольством сказал Хэ Сюань. — А чего карась то недовольный? — Спросил Атир. — Долгая история, а если кратко, то Вэй Юи и Хэ Сюань пара. — Ответила генерал Ляньхуа. — Вот как.... Неожиданно. — Неожиданно то, что она вообще влюбилась в кого-то.... — Сказала Мария. — Почему? — Спросил Хау Чэн. Су Аи его явно заинтересовала. — Ну.... У неё так скажем был маленький опыт в отношениях. Не помню, как звали того паренька, но она в него влюбилась, а он в неё. По началу всё было хорошо, но что-то резко пошло не так. Всё в подробностях говорить не буду, но их общение становилось всё хуже и хуже, в плане того, что его становилось меньше. Когда он и вовсе начал игнорировать Вэй Юи, она забила на эти отношения и жила дальше, будто их и не было. За ней много кто бегал потом, но она всем отказывала. Поэтому меня и удивило то, что она влюбилась в кого-то. — Пояснила Мария. — Набила бы этому уроду лицо. — Сказала Чжун Шань. — Тебе лишь бы избить кого-то. — Сказал Да Лун. — Нет, ну а что? Взял и кинул мою прекрасную сестричку! Как так вообще можно?! Хэ Сюань, смотри мне! Сделаешь так же, я из тебя уху сварю! — Пригрозила генерал Ляньхуа Повелителю Тёмных Вод. — Как она пережила расставание? — Спросил Хэ Сюань. Он даже не обратил внимание на угрозы Чжун Шань. — Я же сказала, что она забила. Ей стало наплевать и она довольно скоро о нём забыла. — Ответила Су Аи. — Рыба, тебе оказывается ещё как повезло, поэтому не смей разочаровать мою дочку. — Сказал Хуа Чэн. — Что? — В шоке спросил Атир. — Я потом тебе расскажу. — Сказала Чжун Шань. — Допустим. Свяжись с остальными и скажи, чтобы все искали Вэй Юи. Но перед этим предупреди, что её контролирует Безликий. — Сказал Да Лун. Его сестра кивнула. Она сделала всё так, как он сказал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.