ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Опозоренный Ци Жун и дух нерождённого.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, а что теперь нам делать? — Спросила Мария. — Искать. Мы лишь знаем, что сейчас цвет её волос белый и то, что она перевоплотилась в мужчину. — Ответил Атир. — Кстати, мне интересно, почему? Она сказала, что ни разу не пробовала изменять свой облик, боясь накосячить. — Произнесла ещё одну интересную новость про свою сестру Чжун Шань. — Когда найдём и избавим её от чар Безликого Бая, тогда и спросим. — Ответил Да Лун. После этого они разошлись и каждый искал в разных местах.

***

Честно говоря, я удивилась гостеприимству людей, которые жили в данной деревне. Но ничего — это к лучшему. Я устроилась на работу. Кем? В подмастерье к кузнецу. Порой, я помогала жителям что-то донести. Во общем жила себе спокойно. Однако, какой-то демон решил заглянуть в эту глушь..... Спустя неделю я узнала о том, что в какой-то семье беременна женщина, но лекари не могли помочь. Закатив глаза и вздохнув, я решаюсь помочь. Я напиздела, что работала раньше в храме и знаю, как изгнать эту херню из тела женщины. На деле же я нехера не знала, но надо было попробовать. Перед тем, как идти к беременной женщине с собой на всякий случай, я взяла Зангецу. Ну мало ли? Закрепив ножны на поясе и вложив в них клинок, я направилась к беременной женщине, чтобы её осмотреть. Прийдя на место, как и планировалось, я начала осмотр, попутно расспрашивая мужа женщины. Оказалось, что тёмная Ци исходила из живота. Зангецу сам вылез из ножен, чтобы устранить проблему. Живот жертвы демона сразу же сдулся. После это мне пришлось объяснять, что ребёнка сожрал демон и так далее. Затем я узнала, что в доме есть ещё одна беременная женщина. «Да блять.... Где все небожители, чтобы решать подобные проблемы?! Каким хуем, я этим заниматься должен?!» подумала я. Делать нечего, раз собралась помогать, то нужно всё закончить и словить этого демонёнка. Я сказала, что останусь на ночь рядом с беременной женщиной. На кой хуй? Я позориться и переодевать в бабу не собиралась, поэтому, решила поймать духа перед проникновением, что у меня естественно получилось. Демонёнок сильно уступал мне по скорости и сконцентрированости, поэтому проиграл и был пойман мною. Поместила я его уже в заранее подготовленную банку. Не ну а что? Ему и там нормально будет. Утром я сообщила, что демон пойман и меня наградили. Ебать, жить можно теперь. Однако, демонёнок ныл и настойчиво звал маму. Ну этого мне ещё не хватало.... Уже у себя дома я поставила банку рядом с собой и начала ругать демона, а то все мозги мне заебёт: — Заткнись блять. Никто не виноват, что такой дебил и попался. Надо было думать бошкой. Дух в ответ лишь сильнее разнылся. — Закрой пасть! — Нервно сказала я. И ебать, он закрыл! Ура! Мои уши не будут страдать! — Так короче, смотри, я тебе помогаю, а ты всё выполняешь, как я говорю и живёшь счастливо. — Предложила я ему. По всей видимости, я его заинтриговала и он приготовился слушать меня. — Смотри, я тебя подкину к какой-нибудь беременной женщине. Ты её плод жрать не будешь, а с ним за компанию будешь сидеть. Облик можешь у него взять, вы станете близнецами и живи себе нормально и на раслабоне! Предложение стало по нраву демону и он согласился. Ночью я так и поступила. Дух после ничем не выдавал себя. Ну он хотя бы теперь будет счастлив. Зажила тут я довольно хорошо. Меня все знали и в случае звали на помощь. Я помогала, ведь дела были не слишком трудными.

***

— Прошло уже два месяца, а мы никак найти не можем! — Нервно сказала в духовном канале Чжун Шань. — Да она словно сквозь землю провалилась! — Заявил Фэн Синь. — Небожители не может так просто пропасть. Наверняка мы просто не туда смотрим, а она у нас перед самым носом. — Сказал Ши Уду. — Безликий Бай сам не знает где она, хоть это радует. — Сказал Ши Цинсюань. — Это верно. Однако, мы с ней не можем связаться даже по её личному духовному каналу. Что-то мешает нам. — Сообщил Атир. — Брат, я ни за что не поверю, что для тебя есть что-то невозможное. — Твёрдо произнесла Рита — Как видишь, есть. Полагаю, что Безликий Бай потратил очень много сил на то, чтобы контролировать сестру Юи и в то же время защищать её духовный канал от нас.

***

Целых два месяца не было вестей от господина Бая. Неужели что-то пошло не так? Или это и есть план Бай Усяня? Несмотря на это, я жила вполне себе спокойно. Дети часто приходили ко мне и просили, чтобы я пошёл с ними куда-то. Зачем? Их не пускали далеко без присмотра, а я обеспечивала им такую возможность, к тому же они особо часто бегали ко мне за такой просьбой. Работа помощником кузнеца оказалась для меня очень лёгкой. Кстати, скоро должна родить та девушка, которой я подкинула демонёнка. Сработает ли мой план, я скоро узнаю. Примерно через дней пять ко мне прибежал мальчик. Он плакал. — Что случилось? — Спросила я. — Б-братец Юи, т-там демон. — Дрожащим голосом ответил мне мальчишка. Я взяла Зангецу и направилась туда, где был этот самый демон. Прийдя на место, я увидела самого Ци Жуна. — Эй, мудак! Слуги закончились и ты лично стал людей пугать своим отвратным лицом? — Заявила я ему. — Кто это такой смелый?! Ничтожный смертный, да как ты смеешь заявлять про меня такое! — Выкрикнул недовольно Лазурный Фонарь. «Блять.... Да где все эти боги ебучие? Вот реально от них пользы ноль» подумала я и сделала быстрый выкид в сторону Ци Жуна. Моим преимуществом являлась очень большая скорость и реакция, а в добавок к этому — выносливость. Я могла долгое время наносить серию быстрых ударов, от которых мало кто мог спастись.

***

— Многоуважаемые коллеги, поступило сообщение о том, что Лазурный Фонарь в ночи напал на деревню. Кто возьмёт данное дело? — Сообщила Лин Вэнь в духовном канале. — Лин Вэнь, я этим займусь вместе с братом! — Сказала Чжун Шань. — Хорошо, тогда отправляйтесь деревню под названием «Толэ». — Ответила им богиня войны. Генерал Ляньхуа и Да Лун отправились в эту деревушку.

***

Ци Жун ели как увернулся от моего удара. Нужно пожелать ему удачи, ведь каждый последующий удар я ношу всё быстрее и быстрее. Удар, ещё один, следующий.... В скором времени на теле Ци Жуна было куча порезов от клинка, которые не позволяли фонарю их исцелить. Стоило ему попробовать использовать регенерацию, как сразу его прошибало хорошим зарядом электричества. Через минут десять я с ним окончательно покончила. Он валялся на холодной земле без сознания. — Ничтожный слабак. — Сказала я.

***

Прийдя на место назначения брат с сестрой был в шоке. Ци Жун валялся весь изрезанный без сознания и ко всему этому не могу залечить свои раны! Рядом с ним стоял высокий парень с клинком. У него были белые волосы и довольно бледная кожа. К этому молодому человеку подбежал заплаканный мальчишка. — Кто-то уже выполнил нашу работу за нас..... — Сказал Атир. — Ничего себе он покалечил фонарика. Он явно не простой смертный! — Ответила брату Чжун Шань. — Лазурного Фонаря просто унизили. Но ты права, обычный смертный не смог бы такое сотворить. Что-то тут не так. Доложи об этом инциденте Лин Вэнь. Сестра кивнула и приложила два пальца к вискам: — У нас проблемка вышла. — Что такое? Вы не смогли побить Ци Жуна? — Спросил Му Цин. — Нет, его за нас уже побил кто-то.... — Ответила генерал Ляньхуа. — Что?! Как такое возможно?! — Вскрикнул Фэн Синь. — Да не кричи ты так, бошка раскалывается и без тебя! Мы сейчас это выясним. — Ответила Чжун Шань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.