ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Убей всех, кто стоит у тебя на пути. I часть.

Настройки текста

***

Я повернулась к мальчику, чтобы успокоить того, ведь я не очень люблю чужое нытьё. В этот миг в голове прозвучал чей-то голос, который сказал мне: «Убей мальчишку». Голос был очень знаком мне и тут я поняла, что он принадлежит Господину Баю! Однако, зачем ему понадобилась смерть этого мальчишки? Ну по всей видимости нужна, раз он сказал. Клинок я не убирала в ножны, поэтому не долго думая замахнулась клинком на ребёнка. Атир завидев это уже побежал, чтобы остановить меня, но он не успел. Я разрезала ребёнка на две части, которые упали на землю. Из двух половинок текла кровь, а так же выпали некоторые органы. Я без всякого интереса прошла через труп мальчика.

***

Рита была в шоке, а вот Атир нет. Конечно, убийства были для Чжун Шань не новостью, однако..... Так безжалостно убить ребёнка.... Да Лун побежал к парню, чтобы отпиздить за то, что он сотворил. А Чжун Шань тем временем вызвала на всякий случай подмогу.

***

Неожиданно меня кто-то берёт за плечо и разворачивает. В этот миг я подумала: «Ци Жун, тебе что, мало было?». Однако, когда я увидела перед собой совершенно другую личность, то была немного удивлена. Однако, он показался мне знакомым.

***

Завидев глаза парня, Да Лун был ошарашен. Они были пустые, словно без души. Даже у Хуа Чэна, при том что он демон, были блики. Атир сразу почувствовал тёмную Ци, которая находилась в голове паренька перед ним.

***

Я оттолкнула парня, которой меня развернул и быстро вернулась в свой дом. В голове вновь прозвучал голос господина: «Убей всех в деревне». Естественно, я его послушала. Одев маску и сменив одеяния на белые, я начала без разбору убивать местных жителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.