ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Убей всех, кто стоит на твоём пути. II часть.

Настройки текста

***

Когда небожители прибыли в деревню, то все жители деревни были мертвы. Среди всех этих трупов стоял парень с белыми волосами и одеяними, которые были в крови людей. С его клинка стекала кровь.

***

Я стояла и смотрела на трупы людей, которых убила. Я ничего не чувствовала, ни жалости, ни сочувствую, ни сожаления за содеянное, абсолютно ничего.

***

Довольно скоро в эту деревню пришёл Хуа Чэн. — Что тут произошло? — Спросил Сань Лан. Чжун Шань дрожащей рукой указала на парня в белых одеяних. Перед Бай Юи появился Безликий Бай.

***

Передо мной появился господин Бай. — Отличная работа, Бай Юи. — Сказал Безликий. — Благодарю, господин Бай. — Ответила я. — У нас внеплановые гости..... Разберёшься в ними? Я обернулась и увидела небожителей. — Да. Мне не составит это огромного труда. Я направилась к небожителям. — Безликая сволочь, совсем ахринел мою сестру использовать как оружие?! — Очнувшись от шока сказала девушка, которую я ранее уже где-то видела. Она обнажила своё оружие и уже оказавшись около господина Бая замахивалась на него клинком. Мне пришлось оставить других небожителей и сначала разобраться с ней. В последни миг я оказалась перед господином и орудие девушки разрубила мою маску на две части. А так я осталась цела и невредима. Девушка почему-то всматривалась мне в лицо. Неужели с моим лицо было что-то не так? — Сволочь, что ты с ней сделал?! — Крикнула девушка. Я вопросительно посмотрела на господина Бая. — Не обращай внимание на чушь генерала Ляньхуа. — Как скажите, Господин Бай. — Сказала я. Кольцо на руке генерала превратилось в кнут. Естественно я поняла, что она собирается делать и не отходила от господина. Неожиданно кто-то схватил меня за руку и потянул к себе. Генерал Ляньхуа теперь без проблем могла ударить господина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.