ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Генерал Лиюэ.

Настройки текста
Примечания:
Перед тем, как отключиться я услышала спокойны мужской голос: — Использовать ребёнка, как оружие — очень плохая идея. Ты не учёл связи этой юной леди с другими людьми. Где-то я уже слышала этот голос, но где?

***

Вэй Юи упал без сознания, однако её поймал генерал Лиюэ. Чжун Шань удивлённо посмотрела на этого человека, а Бай Усянь — воспользовался моментом и исчез. — Генерал Лиюэ?! — Воскликнула генерал Ляньхуа. — Всё верно, Чжун Шань. — Спокойно ответил мужчина. Чжун Ли совсем не волновался. — Чжун Шань, кто это? — Спросил Хуа Чэн. — ..... В округе повисла тишина.Чжун Шань не знала, что и сказать. Черновод тоже решил не терять времени и спиздил Вэй Юи. И без этого понятно, что после этого у всех глаза стали по пять рублей, кроме Чжун Ли. У него нервы из стали сделаны, хотя нет, они намного крепче..... — Во-первых он - мой А-Ди. Ну, по крайней мере разрешает так себя называть, а во-вторых, кто спиздил мою сестру?.... — Сказала генерал Ляньхуа. — Да как же вы заебали! Сколько можно то?! Недовольству юной госпожи не было границ. Оно и понятно почему. Уже в очередной раз Вэй Юи крали. Чжун Шань начала размахивать кнутом, показывая свой гнев. На земле оставались знатные ямы. — Сестра, успокойся. Мы её найдём. — Сказал Атир. — Когда?! Опять через два месяца?! Девушка была крайне разгневана. Между тем Черновод уже был на своей территории, держа на руках Вэй Юи в мужском обличии. Он приложил руку к её щеке и смотрел на лицо возлюбленной. Хэ Сюань прекрасно чувствовал тёмную Ци, которая контролировала разум девушки. — Он пожалеет о том, что сделал с тобой. — Произнёс Черновод. Чжун Шань между тем всё ещё злилась и готова была убить даже самого Владыку! — У меня есть предположение, кто её утащил. — Сказал Атир. — И кто же это?! — Воскликнула. Он подошёл к сестре поближе и нашептал: — Хэ Сюань. — Так, нам пора к нему наведаться. — Сказала Чжун Шань. Она направилась в логово Хэ Сюаня. Откуда она знает дорогу? Она её не знает и идёт тупо на угад. Да Лун пошёл вслед за сестрой вместе с Хуа Чэном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.