ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кошмар. I часть.

Настройки текста
Пройдя несколько ли, они свернули в сторону Южного моря. Рита бранилась на чем свет стоит, Атир пытался её успокоить, а Хуа Чен шёл на расстоянии, ведь ему жизнь дороже. А когда Ляньхуа начинает злиться, то все невольно чувствуют дыхание второй смерти. —… Вот придём, я из него уху сварю. Пусть и не умею, но сварю. Заживо. Предупредил бы хоть по каналу духовной связи, что-ли. И как только Лиюэ остаётся спокоен? Нет, я конечно знаю, что у него нервы крепче стали, но не настолько же! Этот Хэ Сюань поплатится, если навредит моей сестре хоть как-то. Я ему такое устрою… — Рит, успокойся. Он любит её, а по этому и забрал. — положил сестре на плечо руку юноша. — Ты прав… — сдалась девушка. — Хуа Лянь, устраивайся моим помощником. А то мне уже надоело каждую истерику в Доме Блаженств решать. — попросил Хуа-Хуа. — Нет. Не сейчас. Я ещё свое настоящее тело не вернул. — возразил дракон. — ...... На Да Луна направилось сразу два удивлённый взгляда — Я сейчас живу как паразит, ведь моё настоящее тело украл тот, кого вы называете Безликой Бабайкой, хотя так в этом мире зовут меня. Хуа Чен, не смотри на меня так, я ещё ни разу не насылал Поветрие Ликов. Я только отдельных людей проклинаю. И могу излечить. Ляньхуа и Хуа Чен ещё пару минут все осознавали, стоя на месте. — А я говорила, что для братика нет ничего невозможного! Даже Безликий Бай номер два не знает, как исцелять, а мой любимый братишка знает и умеет! Рита накинулись на брата с объятиями и случайно оторвала его от земли. — Шань, мать твою за ногу, опусти меня на землю!!! Я боюсь находиться в воздухе!!! Хуа Чен, смотря на них, лишь улыбнулся и поторопил: — Если мы хотим найти Вэй Юи поскорее, то нам надо спешить. Так что разлепляйтесь и в дорогу. Рита отпустила брата и, приняв мужской облик, обернулась к Князю Демонов. Атир, потирая ушибленные бока, заметил кое что поразительно — они были похожи, как две капли воды: причёски, лица, длина волос, одежда, взгляд… Все совпадало до боли в глазах. Даже клинок стал более похожим на Эмин. Только вот, как вскоре оказалось, голос у Чжун Шань был немного ниже. — Раз так, то вперёд и с песней! И они пошли дальше. Тем временем Хэ Сюань потихоньку начал извлекать тёмную Ци Безликого из головы Вэй Юи. Тело парня по какой-то причине начало дёргаться, что взволновало Повелителя Тёмных Вод. Тогда Черновод прижал одной рукой Вэй Юи к себе, а другой продолжил извлекать тёмную Ци. Парень продолжал вертеть головой, а тело дёргаться, его словно кто-то мучил. Чжун Шань вместе с братом и Хуа Чэном уже подходили к месту назначения. — Хэ Сюань, жди гостей. — Шёпотом сообщил Хуа Чэн по духовному каналу интересную новость Черноводу. — Мне сейчас до незваных гостей. Это Безликая тварь специально сказал Вэй Юи скрыться, чтобы тёмная Ци не отлепала от неё. — Ответил Повелитель Тёмных Вод. — Ты чем там занимаешься, рыба?! — Уже довольно громко сказал Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. Услыхав это, Чжун Шань выклянчила пароль у цыгана от духовного канала Хэ Сюаня и сказала ему: — Карасик, миленький, если ты осквернишь мою двоюродную сестрёнку. — Тон девушки начал ледянеть. — То я уху из тебя сварю, рыбий ты подкидыш! — Я занят. — Ответил на угрозу Чжун Шань Черновод. После этого Хэ Сюань никому не отвечал, оно и понятно почему. Сейчас для него самое главное быть извлечь тёмную Ци из головы возлюбленной. Однако для этого потребуется куча времени, но Повелитель Тёмных Вод был готов потратить на это хоть сотню лет, лишь бы это помогло Вэй Юи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.