ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Кошмар. II часть.

Настройки текста
Наконец-то эти троя пришли и увидели Черновода. Мужчина прижимал одной рукой к себе Вэй Юи в мужском обличии, а на другую руку накручивал что-то тёмное, по форме напоминающего червя. Чжун Шань подошла к Хэ Сюаню и спросила: — Что это такое? — Тёмная Ци Безликой мрази. Именно она контролирует рассудок Вэй Юи. — Ответил Повелитель Тёмных Вод. — А почему она дёргается? — Спросил Атир, который подошёл к ним вместе с Хуа Чэном. — Понятие не имею, но это началось сразу же после того, как я начал извлекать из её головы тёмную Ци. — Дёргается, потому что они — одно целое и разорвать эту связь поможет один сказочный везде проверенный способ. — Сказала Чжун Шань. — Что ещё за везде проверенный способ? — Спросил Хуа Чэн. — Поцелуй конечно! Что же ещё? — Ответила генерал Ляньхуа. — Чжун Шань, нам сейчас не до шуток. Нужно узнать из-за чего у неё вызвана такая реакция. — В какой-то степени сделал замечание своей сестре Атир. — Ух, ладно, ладно..... Ну и как нам это сделать? — Спросила девушка. — Можно попробовать проникнуть в её сон при помощи артефакта. — Предложил Хуа Чэн. — А так можно? — Удивлённо спросила Чжун Шань. Хуа Чэн кивнул. — Не надо! — Крикнула Вэй Юи. — Что это с ней? — Обеспокоенно сказала Чжун Шань. — Тёмная Ци не хочет уходить, вот и пытается заставить Вэй Юи прекратить процесс извлечения. — Ответил Хэ Сюань. — Вы можете попробовать проникнуть в её сон, а я продолжу вынимать эту дрянь из её головы. — Хорошо, так и сделаем. — Сказал Атир. В руках у Хуа Чэна тем временем появилась курильница. Завидев данную вещицу в голове у Чжун Шань и Да Луна появились пошлые мысли. Однако, они их быстро разогнали, как только вспомнили о ситуации. Собиратель Цветов под Кровавым Дождём поставил курильницу недалеко от Хэ Сюаня и Вэй Юи. Черновод продолжал извлекать тёмную Ци Безликого Бая в виде червя-паразита. — Готовы? — Спросил Хуа Чэн. Брат с сестрой переглянулись, затем вернули взгляд на Князя Демонов и кивнули. Из курильницы начал идти дым, который вскоре погрузил троих ребят в сон. Открыв глаза они оказались у входа в храм. Он был знаком им, но они могли вспомнить до конца где о нём слышали. Из храма послышался женский голос, который бранил кого-то: — Урод, отпусти меня немедленно! Этот голос принадлежал Вэй Юи и они поспешили найти её. Храм удивлял своей красотой и детализацией. Пускай это и был сон Повелительницы Гроз, но храм был выполнен слишком реалистично, словно он существовал и Вэй Юи запомнила его. Брань со стороны юной леди продолжалась и слышалась каждый раз всё громче, и громче. Спустя какое-то время, они наконец-то пришли в центральный зал по середине которого распологался алтарь к которому была привязана Вэй Юи. Рядом с алтарём стоял Безликий Бай, а дальнейшие его действия повергли многих в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.