ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
В руках у Безликого Бая был Зангецу. — Сволочь, что тебе даст очередная пытка меня?! — Крикнула Вэй Юи. Хуа Чэн хотел было метнуться и придушить Бая, но Атир остановил его. — Тс.... Посмотрим что произойдёт, а в случае чего отпиздим Безликого. — Сказал Да Лун. Хуа Чэн кивнул и они стали наблюдать за происходящим. Безликий Бай пронзил живот Вэй Юи её же оружием, однако девушка не кричала от боли. — Когда же ты уже мне подчинишься? — Никогда. Если ты подчинил моё тело, это не означает, что и душу подчинишь. Кстати, я же тебе уже сказала, что я мазохистка. — С улыбкай произнесла Повелительница Гроз. Безликий Бай пронзил тело девушки ешё несколько раз, но не услышал ни единого крика от боли. — Вроде бы умный, но всё равно продолжаешь. Не надоело ещё? — Сказала Вэй Юи. Девушку мучили так два месяца с лишним, но никакого результата не было. Душа Вэй Юи была неприклонна. — Тебя ведь бросят дорогие тебе люди, так зачем ты продолжаешь бороться? За что? — Пытался уломить Безликий Бай девушку. — Я знаю, что ты лжёшь. Ты наверняка уже успел сделать так, чтобы моя семья и друзья начали волноваться..... Поэтому, как только я выберусь отсюда, то расскорою твою личность! В глазах Вэй Юи пылал неугасимый огонь стремления. Она знала, что обязательно выберется из этого места и сможет объяснить всё, что с ней произошло. «Так его сестричка!» подумала Чжун Шань. Она бы и сама с удовольствием набила лицо Безликому Баю, но пока не было такой возможности. Клона ей бить совершенно не хотелось, а вот настоящего — она только с радостью. — Я уступлю тебе и отпущу, но я за тобой ещё вернусь. — Сказал Безликий и исчез. Верёвки тоже исчезли, вслед за ними исчезла Вэй Юи, а Хуа Чэна, Чжун Шань и Да Луна вовсе «выкинуло» из сна Повелительницы Гроз. Как оказалось, в реальном мире прошло семь часов и за это время Хэ Сюань успел извлечь всю тёмную Ци из головы возлюбленной. Держа в руках червя, он готов был раздавить его, чтобы тот разлетелся на мелкие части, но решил предоставить такую возможность Чжун Шань. Довольно скоро появилась наша компашка. — Что такое?! Почему мы тут? — Спросила Чжун Шань, а затем посмотрев на Черновода, поняла в чём дело. — Хэ Сюань, сколько времени прошло? — Спросил Хуа Чэн, подбирая курильницу с земли. — Наверное семь часов. Кстати, генерал Ляньхуа, забирай. Делай с этой тварь всё, что в голову придёт. — И он протянул чёрного червя Чжун Шань. Девушка со злорадной улыбкой взяла червя. Нужно ему посочувствовать, ведь Чжун Шань уже наверняка придумала для него очень хорошую и долгую смерть. Атир протянул сестре кувшин в который та поместила червя. Вэй Юи неожиданно начала кашлять и вместе с ним выплюнула немного крови. После этого она начала открывать глаза, а её облик сам по себе именился на женский.

***

Я уже не помню, что со мной происходило, однако, открыв глаза, я увидела лицо Хэ Сюаня. Он прижимал меня к себе. — Хэ-сюн? — Удивлённо спросила я. — Наконец-то сестра очнулась! — Радостно произнесла Чжун Шань. Я в недоумении посмотрела на генерала Ляньхуа и на остальных. — А что собственно говоря происходило? — В афиге спросила я. Не, прошлое это конечно такая настольгия, но я нехуя не помню..... — По всей видимости, сестра не помнит даже, как сквернословила. — Сказал неизвестный мне паренёк. Хэ Сюань крепко обнял меня. Похоже происходило много чего интересного..... Я обняла Черновода в ответ. — А теперь мне нужны объяснения, что же всё таки произошло. И кто этот парень? — Указала я на Атира. — Ну ты и даёшь..... Это ведь Атир! А что произошло.... Ну... это долгая история. — Ответила Чжун Шань. — Не дольше, чем твоя фамилия, Долгая Маргарита Михайловна. — Сказал Да Лун. — У самого то она дольше на две буквы, Дореарес Атириан Арктурович! — Ответила Рита. Ну тут понятно, точно мои родственники. — Так, а объяснения будут? Я ничерта не помню.... — Сказала я. Не ну ссоры и подколы — это конечно хорошо. Но блять, мне то надо знать, что происходило. — Я чуть позже тебе обо всём расскажу, Вэй Юи. — Сказал Черновод. — Ладушки. Только вот для начала, я пойду и навещу Скарамуччу. — Ответила я. Ох, мой ангелочек..... Сколько же я его не видела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.