ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новые новости для Чжун Шань и Да Луна.

Настройки текста
— Кто такой Скарамучча? — Спросил Атир. — Я не знаю, но мне тоже интересно. — Сказала Чжун Шань. — Это её сын. — Ответил Хуа Чэн. — Погоди.... — В голове у генерала Ляньхуа появилась обезьянка, которая хлопает, а затем она сказала. — Неужели у них было?... Чжун Шань сначала удивлённо посмотрела на меня и Хэ Сюаня, затем смотрела только на Черновода взглядом какого-то маньяка. Он не внушал ничего хорошего. — Ничего у нас не было с ним, пока что. — Сказала я. — Тогда откуда у тебя ребёнок? — Спросил меня Атир. — Кукла. — Ответила я. — Скарамучча не настоящий человек. — Повезло тебе, карась. — Пригрозила Чжун Шань. — Да что он тебе сделал то, Чжун Шань? — Спросила я. — Это неважно. Главное, чтобы он тебе ничего не сделал. — Ответила сестра. — Пф.... Да что он мне сделает? — Сказала я и крепче обняла Хэ Сюаня. Повелитель Чёрных Вод промолчал. Хэ Сюань встал, держа меня на руках. — Хэ-сюн, я и сама могу дойти до Небесной Столицы. — Скарамучча сейчас вместе с Се Лянем в храме Водных Каштанов. — Сказал Хуа Чэн. — А ну это хорошо. — Сказала я. Все вместе мы направились в храм к Се Ляню. Хэ Сюань всю дорогу нёс меня на руках и при моих просьбах отпустить, он отказывался это делать. Мне пришлось смириться с этим. Мне было на столько хорошо лежать на руках Черновода, что я уснула. Думаю, никто в этом не сомневался. Проснулась я уже от того, что меня разбудил Повелитель Тёмных Вод. — Просыпайся, Вэй Юи. — Сказал Черновод спокойным тоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.