ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тётя Чжун Шань и дядя Да Лун. Ι часть.

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела храм Водных Каштанов. Ух, давно я там не была.... — Хэ-сюн, отпусти меня. — Сказала я. Черновод отрицательно покачал головой. Вот ведь..... Я использовала свой телепорт-молнию. Бедный Хэ Сюань.... хотя он сам виноват, нечего было меня держать и не отпускать. Я пошла во двор храма, где сидели Му Цин и Фэн Синь. Естественно они ругались. Помимо них во дворе бегали дети, а Се Лянь убирался в самом храме. — Ну ничего нового..... Две истерички опять ругаются. — Сказала я. Чжун Шань подошла ко мне сзади и сказала: — Согласна. У них такая хорошая любовь к друг другу. Заслышав слова Чжун Шань, генерал Наньян и генерал Сюаньчжэнь отвлеклись от своего разговора и посмотрели на генерала Ляньхуа. Я вместе с сестрой уже смеялась. — Да уж, сёстры друг друга стоят. — Сказал Атир. — Кузен, ты чем опять не доволен? — Воскликнула я с улыбкой. — Я не не доволен, 表姐¹. — Ответил Да Лун. — Так она вас старше? — Спросил Хуа Чэн. Я кивнула, после чего спросила: — А где Скарамучча? Се Лянь уже вышел к нам, и услышав мой вопрос, взял меня за руку и провёл чуть дальше, в отдельную комнату храма. В ней сидел Скарамучча. Он молчал и ничего не делал. Я подошла к сыну и села напротив него. — Он так сидит уже много времени. — Сказал гэгэ. — Естественно, он ведь зависит от моей Ци. Если я долгое время нахожусь далеко от него, то он перестаёт двигаться и что-либо делать. — Объяснила я. Однако у меня вдруг возник вопрос: «Сколько времени я была далеко от сына, раз он в таком состоянии?». Я прикоснулась к своему творению и он сразу же ожил. А завидев меня он обрадовался и крепко обнял.

***

Рядом с Хуа Чэном стоял человек в чёрных и только сейчас до Му Цина и Фэн Синя дошло, что это был Повелитель Тёмных Вод. Черновод увидя, что Вэй Юи направилась в храм, хотел проследовать за ней, однако, генерал Сюаньчжэнь и генерал Наньян преградили ему путь. — Ой, зря они это сделали. — Сказала Чжун Шань и уже собиралась наслаждаться зрелищем.

***

— Матушка, я по вам соскучился! Вас такое долгое время не было дома! — Сказал Скарамучча. — Я тоже по тебе соскучилась. — Гладя сына по голове, ответила я ему. — Матушка, а где вы были всё это время? — Спросил меня мальчик. — Ох, к сожалению, я не помню. Мы ещё немного пообщались, а Се Лянь к тому времени уже ушёл. Я встала и взяла на руки Скарамуччу. Естественно, я направилась на выход из храма. Но ещё находясь в храме, я прекрасно слышала брань со стороны Му Цина и Фэн Синя на... на Черновода?... «Погодите... Что?...» подумала я и вышла из храма, как можно скорее. Я в недоумении посмотрела на двух генералов и Князя Демонов. В голове была загрузка от геншина, такая же долгая, как и моё осознание происходящего. После понимания, что происходит, я поставила Скарамуччу на землю, а сама подошла к генералу Наньяну и генералу Сюаньчжэню сзади и дала обоим по бошке. — Вы чего разорались тут? — Спросила я. Фэн Синь так же, как и Му Цин обернулся. Я недовольно смотрела на обоих генералов. — Тут Повелитель Тёмных Вод пришёл, а ты нас бьёшь?! — Сказали мужчины одновременно. Их тон говорил о недовольстве того, что я ударила. — Господи..... — Сказала я шёпотом, а затем продолжила уже громче. — Ну не он же орал, а вы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.