ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тётя Чжун Шань и дядя Да Лун. II часть.

Настройки текста
— Тебя только это волнует? — Сказал генерал Наньян. — Ну вообще, да. — Ответила я. Му Цин и Фэн Синь с недоумением в глазах стали смотреть на меня. В голове мелькнула мысль, которую я сразу же воплотила. Так как я всё ещё была сзади двух генералов, то с лёгкостью взяла обоих за головы и развернув их лицом к друг другу, столкнула. Ну и вышел у них поцелуй. В придачу к этому я им сказала: — Будите нервировать меня, я ещё раз так сделаю. Затем я убрала руки от голов генералов. Они сразу разомкнули поцелуй и отвернулись от друг друга. Я же в свою очередь взяла на руки Скарамуччу и обошла Му Цина с Фэн Синем стороной. Они после этого случая вряд ли захотят идти друг с другом рядом. Чжун Шань уже во всю смеялась на пару с Да Луном. Ну они как обычно.... Я подошла к сестре с братом. — Скарамучча, это твоя тётя — Чжун Шань, а это твой дядя — Да Лун. — Сказала я, показывая на каждого. — Ребята, это Скарамучча. — Сделала свою маленькую копию в виде мальчика? — Спросил Да Лун, внимательно рассматривая моего сына. — Ну можно и так сказать. — Ответила я. — Он у тебя такой милый! — С улыбкой сказала генерал Ляньхуа. Она протянула свою руку к брату. —. Прямо как ты у нас... — потрепала девушка по взлохмаченной белой макушке Да Луна, тем самым смутив дракона до самых корней волос. Теперь его лицо было бардового цвета от смущения. — Дядя тоже похоже на матушку, как и я. А почему тётя так похожа на дядю Хуа Чэна? — Сказал Скарамучча. — Да, но это просто совпадение. — Сказала я. — По идеи, если я не ошибаюсь, то Да Лун должен выглядеть как Чжун Шань. Они ведь близнецы. Твоя тётя же сейчас в другом обличие, поэтому и похожа на Собирателя Цветов под Кровавым Дождём. Между тем Чжун Шань не теряла времени и наконец-то приняла свой настоящий облик. Она взяла к себе на руки моего сына и начала рассказывать о чём-то. — Он с ней точно не заскучает. — Сказал кузен. — Солидарна с тобой. — Ответила я ему. — Ты мне хоть расскажешь, что происходило? — Спросила я брата. Да Лун вздохнул, а затем начал мне рассказывать всё, о чём знал. Я внимательно слушала его и понимала, что натворила делов из-за Бабайки..... «Вот ведь сука ебанная..... Чтоб ты там подавился на Небесах до смерти!» подумала я. Когда брат закончил рассказывать, он обеспокоенно посмотрела на меня, а затем и вовсе спросил: — Всё нормально? — Нехуя не нормально! Вот ведь он гад паршивый! Пускай только попадётся мне на глаза, я его окаянного отпизжу, что никто даже не узнает его! — Довольно громко ответила я. Меня услышали все, кто стоял во дворе храма. На себе я сразу же уловила ахриневшие взгляды. — Бяо Цзе, не стоит так кричать.... — Сказал кузен. — Отстань, не тебя же это сволочь похищала и заставляла работать на него же. — Ответила я. — Я сейчас живу как паразит, ведь моё настоящее тело украл тот, кого ты называешь Безликой Бабайкой, хотя так в этом мире зовут меня. — Сообщил мне довольно интересную новость брат. — Пиздец. Бабай ещё и тела теперь пиздит.... Совсем ахуел! — Я была немного шокирована данной информации, однако, если учесть, что сейчас я нахожусь в мире БН, то это вполне себе нормальное явление. Довольно неожиданно кто-то начал гладить меня по голове. Рука была довольно холодной, а следовательно это был либо Хуа Чэн, либо Хэ Сюань. Посмотрев назад, я увидела красные одеяни. И дураку понятно, что это был Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. — Хуа Чэн, зачем ты меня гладить по голове? — Спросила я. — Захотелось. — Ответил мужчина. «Захотелось ему.... Сука, да тоже много чего хочу! Например, уебать Бай Усяня, что бы его больше не видеть и не слышать» подумала я. — Кстати, тебе стоит переодеться. — Сказал отец. Я сначала не поняла, зачем мне это делать. Однако, после его слов я посмотрела на свои одеяния, которые полностью были заляпаны в крови людей. Хотела бы я упасть сейчас в обморок и не вставать, однако, не вышло. — Пиздец..... А что вы раньше то не сказали? — Спросила я. — Я думал, что ты это давно заметила. — Ответил брат. — Да, Господи, ты значит плохо думаешь, Да Лун. — Сказала я. Отец протянул мне красные одеяния и украшения, как и у него. Мне ничего не оставалось кроме того, как принять одежду и пойти переодеться. Я даже спрашивать не стала, откуда это у него сейчас....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.