ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Цоцо. II часть.

Настройки текста
— Ну и зачем Зангецу открыл сюда портал? — Спросила сестра. — Неужели для того, чтобы вы тут обнимались? — Очень смешно, кузина. — Сказала я. — Ладно, шучу. Однако, мне правда интересно, зачем твоё оружие открыла сюда портал. — Полагаю здесь где-то Цоцо находится. — Предположила я. — Кто это? — В недоумении спросил меня Хэ Сюань. — Сын Фэн Синя и Лан Чан. — Ответила я. — Почему я об этом не знал? — Потому что и другие об этом совершенно не знали. И хватит меня уже расспрашивать. — Недовольно сказала я. Тогда Черновод поцеловал меня в губы. После этого сказал: — Такое извинение подойдёт? Я с глазами по пять рублей пытаюсь осознать, что только что произошло. Когда до меня дошло, то я кивнула. — Ну вы и распустили тел.... — Не успела сестра договорить, как увидела мой взгляд. Он был холодным и пронзал насквозь. — Ну вы и распустили тут милоту! — Сразу же опомнилась Чжун Шань. — Это конечно всё хорошо, но нам надо найти Цоцо, раз уж мы здесь. — Это да. Раз Зангецу отправил нас именно сюда, соответственно Цоцо должен быть здесь. — Сказала я. Хэ Сюань промолчал. Он наверняка здесь только для того, чтобы защитить меня от опасностей. Мы решили направиться в дом и проведать, что там да как. Гении, что сказать. В доме оказалась беременная женщина, которая спала. Живот её иногда становился больше, но затем принимал исходное состояние. — А, ну понятно.... — Сказала Чжун Шань. — Цоцо в животе этой женщины. — Ага. Чур ты его вытаскиваешь. — Сказала я. — Ну ладно. — Ответила генерал Ляньхуа. Чжун Шань вынула свой клинок из ножен и подошла к женщине. Ничирин завис в воздухе, остриё меча развернулось вниз, указывая прямо на выпуклый живот женщины. Оружие это обладало приличной такой убийственной Ци, и все вдруг увидели, как живот зашевелился и вспучился округлым шариком, который принялся метаться то в одну сторону, то в другую, перетекая то влево, то вправо. В конце концов, женщину разобрало сильнейшим кашлем, и в процессе она выплюнула сгусток чёрного дымка. Зангецу вылез из ножен и одним ударом рассеял чёрный сгусток. Покрай немере так показалось. На деле же, он только ранил духа и тот хотел было уже убежать, но у него ничего не вышло. Демонёнок был пойман лично Хэ Сюанем. — Вы этого демона ловили? — Спросил Черновод. — Ну да. — Ответила я. — Спасибо, Хэ-сюн. — Не стоит благодарности. — Сказал Хэ Сюань. Тут я задумалась, что теперь то делать с этим свирепым демонёнком. И меня осенило. — Ждите здесь, я быстро. — Сказала я. Зангецу подлетел ко мне, я взяла его в руку и разрезала пространство. Тем самым я открыла портал в свою мастерскую. Я забежала в портал, нашла в своей мастерской нужное тело куклы и притопала назад. — И что ты собираешься делать? — Спросила Чжун Шань. — Портить жизнь Фэн Синю. — Ответила я с улыбкой. — Хэ Сюань, дай ка сюда демонёнка. Черновод, явно не хотя, отдал мне уже немного сформировавшегося Цоцо. Почему не хотя? Полагаю, он боялся, что этот демон мне навредит. Такс... Щас Фэн Синь и Лан Чан охринеют то. Я потащила куклу и духа на улицу. Затем аккуратно положила куклу на землю, а следом на тело уложила самого демонёнка. Чтобы Цоцо не сбежал, я сразу же активировала печать. Мне придётся знатно постараться, чтобы запечатать духа в куклу, но ничего, зато буду надеяться, результат оправдает себя. Я сложила руки в определённое положение, которое было довольно сложно повторить другим личностям. Началась гроза, после чего молния ударила прямо в куклу с Цоцо. Так всё если что и надо, наверное.... Я ещё не тестировала ни на ком свою печать. Однако, несмотря на всю данную ситуацию, Цоцо продолжал звать маму. Пипец конечно, но допустим. Когда я закончила вытворять не пойми что, то подошла к кукле. Духа рядом с ней уже не было. «Получилось или он сбежал?» подумала я. Неожиданно кукла открыла глаза, что я аж испугалась. Но радовало то, что у меня получилось запечатать духа. Цоцо ели как сел и начал купать своё тело. Его реакция была ожидаема, ведь он получил тело и определённую форму. «Ну всё, Фэн Синь твоя спокойна жизнь закончилась», подумала я и улыбнулась. Цоцо тем временем всё ещё рассматривал своё тело. Чжун Шань подошла ко мне и спросила: — Ты решила генералу Наньяну всю жизнь испортить? — Ну почему бы и нет? Демонёнок насмотрелся на себя и неожиданно обнял меня. Сестра засмеялась и сказала: — Сестричка Юи, ты решила стать матерью во многодетной семье? — Это не смешно, генерал Ляньхуа! — Сказала я. Вздохнув, я смерилась с тем, что сестра будет смеяться и припоминать мне данную ситуацию каждый божий день. Я погладила Цоцо по голове и сказала: — Чуть позже я отведу тебя к маме, хорошо? Он кивнул мне. Дух знатно подобрел после того, как я ему сделала такой подарок. Это меня радовало. — Так, а теперь нужно придумать, что сказать Владыке на счёт этого.... — Ага, а то звиздюлей получим хороших. Стали мы думать, что делать в данной ситуации. Точнее, мы собирались это сделать, как Мин И сказал нам: — Не беспокойтесь на счёт этого. Данное дело предоставьте мне. «Хэ Сюань, ты наш спаситель!» подумала я. Наконец-то я встала с земли и взяла куклу на руки. Цоцо не сопротивлялся никаким моим действиям, однако, стоило Чжун Шань попытаться взять его на руки, как он проявлял агрессию. Это меня очень смешило. До Небесной Столицы мы решили идти пешком. Попутно мы разговаривали о том, и о сём. Кузина сказала мне: — Ты говоришь, что детей не любишь, а на деле это не так. Ко всему этому, дети тебя всегда очень любили. — Я не люблю чересчур энергичных детей. — Поправила я её. Шли мы не спеша и успели обговорить кучу разных тем. Чжун Шань успела поругаться несколько раз с Хэ Сюанем.... Эти двоя ведут себя, как не сведённые.... Когда они уже подружиться? Цоцо всё это время был у меня на руках, в скором времени он и вовсе уснул. Всё-таки, генерал Ляньхуа была права и дети меня очень любят. Наконец-то мы дошли до нужного места и вернулись в Небесную Столицу. Хах, там уже во всю творился балаган. Собственно, ничего нового. Я как ни в чём не бывало направилась во дворце к Владыке. Кстати, я совсем забыла. У куклы была персиково-розовая кожа, коричневые глаза, чёрные волосы средней длины. Одет Цоцо был в белое ханьфу с узорами разнообразных цветов. Что же касалось женщины из которой мы извлекли демонёнка, то её ребёнок остался в ценности и сохранности, что нас знатно удивило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.