ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Цоцо. III часть.

Настройки текста
Цоцо никак не капризничал у меня на руках, скорее был наоборот послушным, лишь изредка задавал вопросы. Когда мы оказались внутри дворца Цзюнь У, то оставшиеся в нём небожители посмотрели на нас в полном недоумении. Хах, я вновь удивляю всех и вся. Тут я заметила Се Ляня и Лан Чан.... Ну бля.... Хана тебе Фэн Синь. Владыка сидел в своей «излюбленной» позе. Как у него ещё спина не затекла? Если бы я так сидела каждый раз, то вставая, каждый раз хрустела бы всеми костями, которыми можно. Тем не менее, довольно скоро, все вновь собрались во дворце Цзинь У. Даже как-то жалко стало Бая.... Сидит и выслушивает всякую хуйню, которая его вообще не ебёт. У меня такая же хрень была в своём мире.... Всё одноклассники ко мне с жалобами ходили, так как я староста. Цоцо спал у меня на руках. Его всё устраивало. Ну ладно, меня в принципе тоже. Чжун Шань уже трещала на пару с Ши Цинсюанем, что было неудивительно. Она хотела узнать, что я ему сказала, однако, Повелитель Ветров явно не собирался разглашать данную информацию. — Кто это с тобой, Вэй Юи? — Спросил меня Владыка. — Демонёнок. — Ответила я. Два демона во дворце, а точнее три. Ахуеть не встать. — Вы с ним сражались? — Спросил Ши Уду. — Нет. С чего вы так решили? — В мире смертных, да и в самой Небесной Столице, были слышны раскаты грома. — Пояснил Повелитель Воды. — А..... Ну я печать пробовала, а иначе, как бы Цоцо оказался в мною созданной кукле? — Ответила я. Вновь по всем небожителям прошлась новость, что вызвало удивление. — Печать подавляет демона? — Поинтересовался Цзинь У. — Нет. Она лишь удерживает его в данном теле. Цоцо просто спит и по дороге сюда не проявлял недовольства, скорее наоборот был рад тем, что заимел спустя долгое время тело. — Ничего не тая, сказала я. — Цоцо? — Переспросил генерал Пэй. Бля, а я о тебе и забыть уже успела. Ты откуда вообще взялся то? Так ладно, допустим. — Да, это имя демона. Ребёнок проснулся и с агрессией во взгляде смотрел на всех, за исключением некоторых персон. Я погладила того по голове и спокойно продолжила объяснять, что происходило. — Почему демон так смотрит на всех? — Спросил Лан Цяньцю. Я взглянула на куклу, но в его взгляде не было ничего необычного. Обычный безобидный ребёнок. Сестра усмехнулась и сказала: — Сестричку Юи просто дети любят. Им с ней комфортней, а если учесть, что она ещё демонёнку тело подарила, то ясно, почему он перед ней строит из себя невиного. — Чжун Шань, прекрати смеяться. — Сказала я строгим тоном. Генерал Ляньхуа перестала смеяться, но всё таки в душе она уже померла со смеху, я в этом уверена. Я аккуратно поставила ребёнка на пол. Цоцо сразу же спрятался за меня и уже прячась за мной, искоса смотрел на других небожителей. Лан Чан всё это время следила за мной и ребёнком. Эх, что ж ты не выёбываешься, когда это так нужно. — То есть демон спокойно себя вёл по отношению к тебе? — Спросил меня Владыка. — Всё верно. Никах капризов и недовольств он не проявлял. Только вот.... Чжун Шань хотела его немного потискать, но у неё не вышло, так как Цоцо проявил своё недовольство. Во остальном он никак не проявлял свою агрессию. — Ответила я. — Однако, его ранг — свирепый. А раз так, то нам необходимо найти того, кто оставил духа нерождённого в таком состоянии. Я пологаю, что Цоцо примерно восемьсот лет, соответственно, он зверствовал всё это время. А это значит, что нам нужно обратиться к личностям, что тогда жили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.