ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Потерянные органы чувств.

Настройки текста
Путь занял у меня очень много времени, ведь описание по всей видимости писал идиот. С горем попалам я нашла это храм Смерти. Утопать хрен знает куда за силой, но при этом отдать все свои органы чувств, так ещё и не сказать об этом совершенно никому..... Гениально с моей стороны, что могу сказать. Передо мной было мрачное здание, которое было невероятно огромным. Несмотря на это, за храмом по всей видимости никто не следил, ведь он весь был в лианах и мхе. Естественно, храм был выполнен в тёмных тонах, но это совершенно не пугало меня. Зайдя в помещение, я обнаружила, что он был в целости и сохранности. Я то уже думала, что это очередная заброшка, а оказалось целое здание, только без людей. Идя по коридорам я рассматривала ветражы. Те рассказывали историю храма. Спасибо хоть, что не историю Сансары Медленно, но верно, я приближалась к главному залу, а когда вошла в него, то была в шоке. Главный зал являлся самой огромной комнатой из всех. В центре, я предположила, что располагается место для проведения ритуалов. Так же рядом стояла огромная статуя девушки. Её правая рука была поднята вверх. В этой же руке она держала клинок, который в моих руках выглядел довольно маленьким. Невероятно красивое зрелище. Только вот мне не до любования храмом, я сюда за силой пришла. Рядом с местом, где должен проходит ритуал, лежал свиток. «Это блять что? Квест?» подумала я. Подойдя к ритуальному месту, я подняла свиток с пола и ознакомилась с информацией, что была в нём. Оказалось, ритуал нужно проводить пять раз, однако, как именно он проходил, было не указано. «Это значит, что ритуал какой-то не очень.... Но ладно, хрен с ним» сразу же возникли такие мысли у меня в голове. После каждого этапа, я буду терять по одному чувству. За раз я вряд ли успею сразу выдержить пять ритуалов, поэтому придётся тут остаться ненадолго. Зангецу вылез из ножен и нервно пошевелился в воздухе передо мной. Этим он говорил, что всё это — плохая затея. — Зангецу, я знаю, что мои планы не всегда безопасны для меня. Однако, если я получу эту силу, то смогу победить Безликого намного быстрее. А это означает, что близкие мне люди не пострадают. Ко всему этому я не потеряю такое чувство, как вестибулярный аппарат¹. — Сказала я своему оружию. Тот словно сдался и залез в ножны. Буду надеяться, что органы чувств на малое время вернуться ко мне, чтобы я смогла телепортироваться в Небесную Столицу. Вздохнув, я сняла с пояса ножны, в которых находился мой артефакт и положила на пол. В свитке говорилось, что нужно войти в ритуальный круг и встать прямо над клинком, что держала статуя девушки. Затем нужно было попросить благословение. В принципе легко, поэтому руки в ноги и потопали делать. Я вошла в круг и встала под клинком. В этот же момент я сразу ощутила что-то странное, однако, не могла понять что именно. После этого я произнесла слова, что были в свитке: — Прошу вашего благословения, Сансара, а взамен я пожертвую свои органы чувств. Бред, блять бредом, но это сработало. Передо мной появился маленький клинок, что было полной копией того, что был у статуи девушки в руках. Он принял горизонтальное положение, а после вокруг меня появилось несколько копий этого орудия. Они начали кружиться вокруг меня, а вскоре я поднялась в воздух и была на равные с клинком, что держала статуя. Чтоб вы понимали, там метров тридцать точно было. И резко клинки пронзили моё тело, но не по очереди, а одновременно. Невыносимая боль прошлась по мне. Затем я опустилась вниз и откашлилась. «Ничего себе.... Да этот Сансара гений по сравнению с Бай Усянем» подумала я. Обычное пронзание катаной пережить намного легче, нежели нескольких клинков, что пронзали тебя со всех сторон, так ещё и одновременно. Однако, крови не было. Когда я откашлилась, то не поняла, какой орган чувств потеряла. Однако, раз я чувствовала прикосновения, видела, слышала, значит оставались обаяние и голос. — Зангецу. — Произнесла я. Ну раз говорить я могу, значит потеряла обаяние. Хоть с этим я разобралась. На всякий случай, я решила сообщить Хуа Чэну своё место нахождения: — Отец. — Слушаю, Вэй Юи. — Послышался сразу же ответ. — Если вдруг вы будите меня искать, то я в храме Смерти. — Сообщила я и убрала два пальца от висков. «Так, осталось пережить это ещё четыре раза, ничего сложного.....» пронеслось у меня в голове. Но перед этим я решила немного оклематься. Впервые я почувствовала, что мне больно. После отдыха я продолжила мучить себя этим ритуалом, попутно теряя свои ограны чувств. Каждый раз я испытывала невыносимую боль от того, что несколько клинков пронзали меня. Я думала, что после первого раза, мне будет уже не больно, но я ошиблась. С каждым разом становилось всё намного больнее. Похоже, Сансара был самым настоящим садистом.... Когда я закончила свои мучения, то ничего не видела, не слышала, не чуяла, не чувствовала и потеряла голос. Немощный котёнок одним словом. Мне было крайней не привычно находится в таком состоянии, однако, сила, что я захотела заполучить имела именно такую цену. Придётся привыкать жить в подобном состоянии. Я вздохнула. Однако, раз Сансара как-то жил с этим, значит и я смогу. Наверняка был способ ощущать всё по другому, это лишь дело времени. Не знаю сколько времени прошло, однако я начала чувствовать мир через Ци. Всё в этом мире имело Ци, просто у кого-то она была сильнее выражена, а кого-то слабее. Именно так я нашла Зангецу и опираясь на него, начала ходить по храму. Скоро я вовсе принаровилась находится в данном состоянии и чувствовала себя намного лучше. «Интересно, насколько сильно я вновь встревожила всех?» подумала я. Зангецу почему-то решил вылет из моих рук. Я ринулась за ним, а затем увидела сгусток Ци. Похоже артефакт открыл портал. От туда вышли люди с довольно сильной Ци. Понятия не имею, кто это, однако, не хочу чтобы они знали о силе Сансары. Быстрыми движениями я спрятала свитки. И стояла перед неизвестными мне личностями. Я предполагаю, что это были Се Лянь, Хуа Чэн, Чжун Шань, Хэ Сюань, Да Лун и Су Аи. Уверена в том, что Зангецу начала примерно объяснять, что со мной произошло. Но оно и к лучшему. Кто-то подошёл ко мне и скорее всего обнял. Наверняка это был Хэ Сюань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.