ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Не самый хороший план Да Луна.

Настройки текста
Честно говоря, если бы не мои мысли, то я бы уснула в объятиях Хэ Сюаня. Но радовало уже то, что я перестала плакать, как дитё малое, да и в целом я чувствовала себя намного лучше, чем раньше. Я крепче обняла Черновода и начала ему более менее нормально обо всё рассказывать. Тот спокойно обнимал меня одной рукой, а другой гладил меня по голове. — Хорошо, я не трону их. Но это лишь потому, что я не хочу видеть на твоём лице слёз. — Сказал Хэ Сюань после окончания моего рассказа и в воздухе повисла тишина. Не сказала бы, что она была какой-то устрашающий, только вот она стала такой после того, как я услышала шуршание в кустах рядом. Повелитель Тёмных Вод оставил меня сидеть на камне, а сам пошёл проверять причину шума. Но перед этим он сделал барьер. Хэ-сюн, ты думаешь, что я его не разрушу? А... бля.... Он же не от меня..... Пока Хэ Сюань был не рядом со мной, передо мной появился парнишка, которого я знала. Это был никто иной, как Да Лун. «Это плохая идея, пиздить меня у Хэ Сюаня» подумала я и хотела сказать об этом брату, но тот уже каким-то образом успел сломать барьер и взяв меня на руки, он пошёл в сторону берега. Ну что могу сказать.... Нашей семье храбрости не занимать. Прийдя к берегу, Да Лун свистнул. Я не поняла, зачем он это сделал.... А затем увидела, как в нашу сторону летит непонятное существо.... Ну сначала оно было не понятное, а затем я разглядела костяного дракона. — Ты мне ничего не хочешь сказать, Да Лун? — Спросила я. — Потом. — Ответил он мне. — Тыкс, но перед этим.... Валяй искать остальных, а иначе я не полечу. — Сказала я. Брат усадил меня на дракона, который уже сидел на земле, а сам отправился в лес. «Отлично..... Пизда тебе, братец....» подумала я. Отлично в данном случае сарказм, ничего не подумайте. Я люблю своего младшего кузена, но иногда он не думает головой, так же как и Чжун Шань. Они оба любят больше действовать, нежели думать. Но ничего, я тоже планирую их удивить. В скором времени братец привёл затерянных товарищей. Все, кроме Чжун Шань, были ошолмлены драконом. Я помохала рукой в знак приветствия, да и в целом чтобы привлечь внимание. Чжун Шань подбежала к дракону, после чего вскарабкалась по нему ко мне. Далее с её стороны последовал вопрос: — Он с тобой ничего не сделал?! — Кто «он»? — Услышав слова генерала Ляньхуа, спросил Ши Уду. — Хэ Сюань. — Кратко и быстро ответил ему на вопрос мой кузен. Братец помог залезть на дракона Ши Цинсюаню, затем Се Ляню с Хуа Чэном, Пэй Мин сам залез на дракона, ну и под конец мой кузен помог взобраться Ши Уду, который был удивлён новости не меньше, чем его младший брат. Дракон взлетел и был под полным управлением Да Луна. Не обращая внимания на расспросы со стороны братьев Ши и Чжун Шань, я любовалась видом, что открывался в полёте. Спокойный, тихий, мрачный уголок на планете.... Он завораживал меня. Когда мы отлетели от острова на приличное расстояние, Да Лун начал объяснять, что на самом деле Мин И — это Хэ Сюань. Естественно я его не слушала. У меня был план, как напугать остальных. Не долго думая, я встала и стала всматриваться вдаль. — Вэй Юи, сядь. — Сделал мне замечание отец. В ответ я закатила глаза, после чего спрыгнула с дракона в воду. Ну собственно..... Почему бы и нет? Водичка зашибись.... Теперь вопрос: «Где рыбки?». Блять, я сюда прыгнула только ради рыбок, которые могли бы меня сожрать, а их нет.... Вот ведь.... Ну собственно, тонуть я не тонула — значит в плавь доплыву до островка. Там передохну, а после утопаю в ебеня при помощи Зангецу. План — десять из десяти, место выполнения — десять из десяти, успешность операции — пядесят на пядесят. Вот только вопрос к Сансаре.... Как скоро я, блять, ослепну? Она всё конечно заебись продумала, только для себя, а мне теперь как? Держась на воде, я прислонила два пальца к вискам, сказала пароль, после чего сообщила Хэ Сюаню: — Хэ-сюн, а где твои рыбки то?.... — Ты где?! — Воскликнул Черновод. — Блять, в море твоём! Где именно, не знаю. Я не разбераюсь в направлении волн и так далее. — Ответила я.

***

— Теперь ясно, что за личность, которой здесь рады. — Сказала Су Аи. — Догадаться было проще простого! — Ответила ей Чжун Шань. — О чём это вы? — Спросил юных леди водный самодур. — Скажем прямо. — Начал отвечать Да Лун. — Хэ Сюань любит мою старшую сестру, которую я..... Украл? Сестра точно этим будет не довольно, при чём не меньше, чем Повелитель Тёмных Вод. — Правильно сделал, Да Лун! Нечего сестрицу Юи оставлять с этой рыбой! Су Аи начала смеяться от всей этой ситуации. — Что смешного?! — Спросил встревоженный Ши Цинсюань. — Выходит так, что родственники против их любви, однако.... — Начала пояснять суть всего Су Аи. — Однако, что? — Спросили одновременно Ши Цинсюань, Се Лянь и Чжун Шань. — Вэй Юи абсолютно наплевать на чужое мнение. В данном случае, её не интересует, нравится ли другим Повелитель Тёмных Вод или нет, она всё равно будет к нему ходить, разговаривать с ним, да даже элементарно встречаться. — Но замуж она не пойдёт? — Подметил Да Лун. — Ага. — А в чём причина того, что она не хочет выйти замуж? — Решил поинтересоваться Его Высочество. — Всё очень легко. У неё детская трамва. — И что же такого произошло с ней в детстве? — Хуа Чэну решил узнать информацию о своей дочери. — Её настоящие родители очень часто ругались, что сама Вэй Юи не любит вспоминать. Они естественно были в браке, но постоянно твердили про развод. Поэтому у моей подруги и сложилось своё понимание слова «брак» и ему подобным. — Неужели они так часто ругались и заявляли об этом? — Спросила Рита. — Ну получается..... Ты когда уехала, всё продолжалось, вплоть до её встречи с Его Высочеством. Дракон на тот момент повис в воздухе, так как его остановил Да Лун и он решил было прыгнуть вниз. Однако то, что он увидел, как и других товарищей, его сильно удивило. Хотя Чжун Шань и Хуа Чэн просто наблюдали за всем.

***

Рядом со мной неожиданно показалась костяная рыба. А теперь вопрос: «Она меня сожрёт или нет?». Ну как бы первый вариант меня больше устраивал, так что жду расстерзание своего тела всей душой. Но та просто оставалась на месте рядом со мной. Не ну понято.... Хэ Сюань тебя прислал.... Вздохнув, я забралась на рыбку. — Кто-то из моих питомцев уже нашёл тебя? — Прозвучал голос Хэ Сюаня в голове. Приложив два пальца к вискам, я ответила: — Да, Хэ-сюн. — Кстати, как ты там оказалась? — Э..... Ну брат младший постарался. — Который кто? — Который Да Лун, мой младший двоюродный брат. После этого рыбка начала плыть, и слава Се Ляню не под водой. У меня всё не на столько хорошо с плаваньем, чтобы задерживать на очень долгое колличество времени воздух.

***

— Думаю, нам не следует следовать за Вэй Юи. — Сказала Су Аи после увиденного. — С чего это?! — Недовольно воскликнула Чжун Шань. — Ну тут и дураку понятно, что она связалась с Хэ Сюанем. Нам стоит оставить их в покое. — Да ни за что! Я сестрицу не оставлю с карасём! — Чжун Шань, ну пойми ты.... Она бы вряд ли не по своей воле отправилась к нему. Да и к тому же, Вэй Юи старше тебя и понимает цену каждого своего действия. — Пояснила Су Аи. — Не на много то она меня старше! — Недовольно сказала генерал Ляньхуа. — Пожалуй, я согласен с генералом Ляньхуа. Нам стоит забрать Повелительницу Гроз у Повелителя Тёмных Вод. — Сказал Ши Уду. Богиня литературы готова была повеситься. Ну вот блять, какие же с ней долбаёбы сейчас.... — Да чёрт вас побери.... Как думаете, почему мы смогли так легко уйти? Наверняка Вэй Юи попросила Черновода отпустить нас! Да и к тому же, если они друг друга любят, зачем им мешать то? — Объяснила ситуацию Су Аи. — Су Аи, может Ши Уду ты и переубедишь, но вот Чжун Шань вряд ли. У них с Черноводом неприязнь к друг другу в какой-то степени. — Управляя драконом дальше, сказал Да Лун. — Ты на её стороне?! — Воскликнула Чжун Шань, когда заметила, что дракон продолжил двигаться в изначальном направлении. — Прости сестра, но всё таки Су Аи права. Мы здесь будем только мешаться и действовать на нервы Черноводу, тем самым создавая сестре проблем. Чжун Шань недовольная села рядом с Хуа Чэном. Так они и добрались до берега.

***

Довольно быстро я оказалась на главном острове, где была ранее. Из леса на берег ко мне вышел Черновод. Я попыталась встать, но мне что-то хреновато стало, поэтому я осталась на месте и ждала, пока Хэ Сюань подойдёт. Когда он подошёл ко мне, то взял на руки. Блять... Что всем так нравится меня таскать на руках?! Но не суть. Так как у меня был жар, а Хэ Сюань труп и соответственно он холодный, то я прижалась к его груди, а затем положила свои руки ему на шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.