ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Разговор с самой собой и Небесная кара.

Настройки текста
Вот так вот я и уснула. Мне было спокойно и уютно вместе с Повелителем Тёмных Вод. Но так было не долго. Я оказалась в пустом белом пространстве, что повергло меня в шок. После я начала нервно озираться, но ничего кроме пустоты и белого цвета не было. Этот сон показался мне довольно необычным.... Затем я обернулась назад и увидела перед собой себя, ту себя, которая из моего мира. — Ты ведь знаешь исход, который может произойти? — Сказала девушка передо мной. Я кивнула. — Ты ведь захочешь всех спасти, в том числе Хуа Чэна. Так зачем ты их привязываешь к себе и сама привязываешься к ним? — ....... У меня не было слов..... Но всё же она права, я хочу спасти всех, абсолютно. Я не хочу чтобы кто-то пострадал, как в оригинальном издание. Только вот, я сделаю им больнее, если пожертвую собой, но иного выбора у меня нет. Только вот никому об этом я не собираюсь сообщать. Лучше умру я одна, нежели куча других личностей. Я уверена, что они меня забудут со временем, если я вдруг погибну. — Так нужно. — Нужно что? Делать больно себе и им? Тебя ведь много раз предавали, не делай того же. — Ответила другая я. — Я их не предаю, а защищаю!.... Другая я пошла ко мне и обняла. — Ты не думаешь о чувствах других, если покинешь их, ведь считаешь, что так, как ты сделаешь будет лучше для всех. Но верно ли ты поступаешь? — ..... Вновь у меня нет ответа, лишь размышления. Мне хотелось бы остаться со всеми, сделать всех дорогих для меня людей счастливыми без жертв, но увы всё имеет свою цену. — Да, иначе никак. — Сказала я. — Никак говоришь? — Спросила девушка и отошла от меня. Внешне она изменилась.... На ней появилась до боли знакомая маска и белое одеяние. Волосы стали как у меня нынешней. — Не показывай слабость.... Стань бездушным монстром, чтобы победить Бай Усяня. — Протягивая свою руку, сказала девушка. «Хорошая ли это идея? Очень в этом сомневаюсь.... Но с другой стороны, могу ли я навредить самой себе?» пронеслись такие мысли у меня в голове. Я протянула руку самой себе, после чего очнулась. Очнувшись, я обнаружила, что нахожусь в воздухе. После этого я быстро огляделась и увидела, как вокруг меня сверкают молнии, а внизу море, которое тоже взбесилось. Огромные волны Южного моря следовали одна за одной. Зангецу вовсе находился надо мной. От него, как и от меня исходили молнии. Невероятная мощь возникла из ниоткуда.... По началу я не сообразила, что происходит, а затем быстро спохватилась и поняла, что к чему. Кто ж знал, что я так скоро после Ши Уду буду проходить Небесную кару. Но собственно с другой стороны, я никому не могла здесь навредить, да и в целом об этой новости мог узнать только Хэ Сюань. Схватив катану, я опустила её лезвием вниз и закрыв глаза, начала успокаивать бедствие, что создала случайно. Передо мной появилась я, что была во сне. У неё был точно Зангецу, как и у меня. Быстрым выпадом она отправилась атаковать меня, а мне естественно, пришлось защищаться. Между нами разразилась битва, что сопровождалась грозой и нереально большими волнами. Я очень сильно сосредоточилась на этом сражение, что забыла о каре. Когда битва окончилась моей победой, другая я исчезла, а вместе с этим утихли грозы и море. Неужели именно так я должна проходить Небесную кару? Тем не менее, не долго думая я открыла портал при помощи своего артефакта и отправилась в Небесную Столицу. После этого события прошла неделя, и каждую ночь во сне меня преследовала другая я. В чём причина подобных видений, я ещё не выяснила. О том, что я нахожусь в отношениях с Повелителем Тёмных Вод никто не рассказал, однако..... Все узнали, что Мин И — это Хэ Сюань. Ну ничего страшного, он переживёт это. Так же никто не узнал, что я прошла вторую Небесную кару подряд. В сумме у меня уже три.... Ну неплохо, что сказать. Ещё могу сказать, что я вновь стала слепой. В целом ничего такого. К сожалению Ши Цинсюань теперь находился в мире смертных, но ничего, это поправимо. Всю неделю я потратила на размышления о том, как же вернуть ветерка назад, в Небесную Столицу. Естественно я перебрала кучу способов.... Ну точнее пыталась их найти, но всё безуспешно. Тогда я решила наведаться в библиотеку. Ну понятно в какую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.