ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ну здравствуй, библиотека.

Настройки текста
По прибытию на место, я сразу же увидела охрану. Ну вы тут как хотите, но я обязана им тумаков раздать, что собственно и сделала при помощи Казешини. Почему именно при помощи него? Ну он маленький, шустрый, ну и он сам этого хотел. По дороге к водопаду, в пещере которой находилась библиотека, я взяла маленькие камушки. Ну а как же без них? Собственно, данное место не изменилось. Всё ещё оно являлось необычно красивым и подходило для свиданий. Нужно будет сюда потом привести Ши Уду и Чжун Шань. Ну собственно, да, так надо. Однако этим я займусь потом, сейчас же я должна найти информацию, как мне можно вернуть Ши Цинсюаня назад, на свой пост, если это конечно возможно. А как говорится — ничего невозможно нет, и человек мог бы всё изучить, да только у него времени и жизни на это не хватит. Когда охрана была ранена и валялась у входа в пещеру, то я направилась назад. Ну что могу сказать.... Её Высочество грозовая принцесса притопала читать книжки и свитки. Вообще, честно говоря, меня не интересовало, что читать, главное чтобы была нужная мне информация. Войдя в пещеру, я достала из рукава ханьфу найденные камушки и начала кидать их об стену..... Вышло открыть дверь только с попытки пятнадцатой.... Ну пиздец короче говоря, но хотя бы спасибо на том, что это ебанная дверка открылась всё таки. Далее я вошла в помещение, где стояло куча полок со свитками и книгами. Они содержали в себе кучу разной информации и в большинстве случаев — запрещённую. Например, взять тот же свиток о силе Сансары, он бы был в игре ранга SSS+. Собравшись с мыслями, я начала искать что-то, что мне бы подошло в данной ситуации, но пока всё безуспешно. Но ничего, я уверена, что здесь должно быть хоть что-то, что могло бы мне помочь вернуть Ши Цинсюаня на Небеса. Искать мне пришлось на удивление не долго. Вот так повезло.... Я нашла несколько свитков и книг по таким случаям, после чего хотела сьебаться при помощи Зангецу к себе во дворец, но увы было поздно. В библиотеку вбежало несколько небесных чиновников, которые начали обыскивать всё. Вот ведь чёрт.... Всё из-за двери! Если я сейчас попытаюсь открыть портал, то меня точно заметят! Ну как говорится — за удачей следует невезение. Господи.... Ну почему так скоро то?... Делать было нечего, я стала ждать, пока они свалят, но явно этого небожители не собирались делать. Тогда я подождала, пока они уйдут в другой конец библиотеки и ринулась на выход. Слава Се Ляню, дверь была открыта и я спокойна прошла. Оглядевшись далее по сторонам и убедившись, что больше здесь никого нет, я вышла на свежий воздух и села около воды. Я уже расслабилась и думала насмехаться над глупыми товарищами с Небес, как вдруг мне кто-то положил руку на плечо. От подобного действия со стороны незнакомца я вздрогнула. Повернув голову и подняв глаза на верх, я увидела.... Пэй Мина..... Блять, а ты то что ты забыл? Ну нежданчик мне тут устроили знатный. Я теперь смотрю на этого товарища, а в голове такие слова: «Уйди от меня во свояси и не приходи больше». Не ну реально.... Он сталкеров моим стал что-ли или что? Мне Хуа Чэна и Черновода хватает. Тут у меня возникла идея — сьебаться к Ци Жуну. Не ну бля, его сквернословие мало кто выдерживает, поэтому ноги в руки и вперёд. Я быстро встала и при помощи Зангецу начала открывать портал, даже не начав слушать генерала Пэя. Оказавшись уже около храма Водных Каштанов, я вздохнула с облегчением. Не такого я явно ожидала.... Далее я попросила Зангецу телепортировать ко мне мою трость, ибо вновь споткнуться мне не очень то хотелось..... Хотя я это очень хорошо умею. — Ци Жун! — Воскликнула я, но ответа не последовало. «Спит что-ли?.... Пиздец нахуй...» подумала я и вошла в храм Водных Каштанов. Се Ляня и детей не было.... А вот фонарик и вправду дрых, связанный Жое. Ну я решила его пока не беспокоить, и для начала пошла готовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.