ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дядя Ци Жун. I часть.

Настройки текста
Продуктов было не очень то много, а значит и выбор в том, какое блюдо приготовить для фонарика. На готовку я потратила около часа, если не ошибаюсь. После этого я накрыла на стол и пошла будить Ци Жуна. — Дядя Ци Жун, вставай.— Треся демона в теле человека, сказала я. Тот с ленью начала открывать глаза и осматриваться. Завидев меня, как я поняла, он знатно так удивился, после чего кое-как сел. — Ты здесь откуда, слепышка? — Спросил он меня. — От верблюда.... Вставай давай! Я тебе вообще то есть приготовила. Он на меня посмотрел и я сразу же прочитала то, о чём он подумал: «Ты серьёзно, слепышка?». Я кивнула, после чего сказала: — Жое, отпусти его. На удивление лента меня сразу же послушалась и отпустила моего будущего дядю, хотя его прямо сейчас им можно считать. Далее я помогла ему встать, после усадила его за стол и мы начали беседовать. Беседа продлилась не очень долго, так как я предложила ему превести его в порядок. Для начала мы пошли на речку, он вымылся, а затем я начала расчёсывать его мокрые волосы. — Дядя Ци Жун, ты только не говори Се Ляню, что я свитки украла. — А ты их действительно украла? Хах! Да это же неудивительно! Остальные небожители такие глупцы, что даже этого не смогли заметить! Ну.... Фонарику весело, а это самое главное. — Можешь не беспокоиться, слепышка. Я ничего не расскажу своему царственному брату! — Большое спасибо, дядя Ци Жун! — С улыбкой сказала я, продолжая приводить в порядок отросшие волосы Ци Жуна. — Кстати, почему ты в своё тело не переберёшься? — Мне лень, это во-первых, а во-вторых эта отличная возможность побесить этих никчёмных божков! — Ясненько. — Сделав после этого паузу, я продолжила. — Дядя Ци Жун, а хотите перебраться ко мне во дворец жить? Мне так будет проще о вас заботиться. — Мне не к чему твоя забота, слепышка! И ещё, почему ты меня называешь дядей?! — Воскликнул фонарик. Закончив с волосами, я стала раздумывать над тем, в какую же одежду нарядить зелёное бедствие. Про его вопрос я и вовсе забыла из-за своих раздумий. — Слепышка, ты меня игнорировать вздумала?! — Через некоторое время воскликнул мой собеседник. Опомнившись с кем я имею дело, я быстренько вспомнила его вопрос и начала на него отвечать: — Ну.... Не знаю. Ответ ахуенный, что слов нет прям. Ну ничего не поделать.... Не объяснять же ему, что его брат по парням....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.