ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дядя Ци Жун. II часть.

Настройки текста
После размытого ответа с моей стороны, я открыла портал при помощи Зангецу в Небесную Столицу. Зачем? Ну как бы наряд вы мне где предлагаете приобретать? Вернувшись назад, к дяде, я предложила ему несколько одеяний. Откуда у меня мужские ханьфу, даже не спрашивайте, ведь ответа я и сама не знаю. Он померил все варианты и мы выбрали самое подходящее ханьфу для него. Далее он переоделся. Теперь то он выглядел как подобает. — Дядя Ци Жун, как на счёт того, чтобы выпить? — Через некоторое время задала вопрос я. Тот даже по всей видимости не задумывался и сразу же дал ответ: — Я согласен. На сколько я ёбнутая, чтобы предлагать подобное дяди — понятия не имею, но я уверена на все сто, что будет весело. Не долго думая дальше, я взмахнула Зангецу и открыла портал в крупный город. Деньги у меня с собой были, поэтому волноваться не о чем. После того как мы с Ци Жуном вышли уже на одной из улиц городка, портал закрылся будто его и не было. Затем мы отправились на поиски места, где сможем пиздец как много выпить, а так же отдохнуть. Кстати о самом городе. Он не был каким-то необычным, а скорее наоборот, простенький и без выебосов. Одним из плюсов было то, что здесь было нереально много растений. Вообще с кайфом, хоть падать будет не так больно, хотя..... Если там под травкой дохуя камушков, будет не очень весело. В конечном итоге мы нашли здание в котором будем веселиться. Сразу же прописываю сочувствие всем присутствующим здесь, ведь двоих пьяных мастерских сквернословов вряд ли кто-то вынесет.... Вместе с фонариком я уселась за свободный столик, после чего мы начали заказывать кучу разных алкольных напитков. Честно говоря, я была удивлена тем, что тут такое разнообразие....

***

Се Лянь вместе с детьми и Хуа Чэном уже вернулись в храм. Однако, войдя в здание они были крайне удивлены, ведь Ци Жуна на месте не было. Жое же была аккуратно сложена и лежала на столе. — Ему точно кто-то помог освободиться. — Сказал Его Высочество. Хуа Чэн положительно кивнул головой. — Ты прав гэгэ. Но кто станет помогать этому придурку? — Было бы неплохо узнать. Не прошло и несколько минут, как у Се Ляня в голове прозвучал голос богини литературы: — Ваше Высочество! Беда с библиотекой! Немедленно явитесь во дворец Цзюнь У. Сяньлэ сначала не понял о чём говорит Лин Вэнь. Немного поразмыслив, он вспомнил рассказ Чжун Шань и тогда уже понял о чём шла речь. — Сань Лан, мне нужно отлучиться. — Что-то случилось гэгэ? — Возникла какая-то проблема с библиотекой, которую недавно нашли. — Гэгэ, ты разберись с библиотекой, а я найду этого подлеца. После этого Хуа Чэн и Се Лянь разошлись. Собиратель Цветов под Кровавым Дождём для начала решил проверить старое логово людоеда, но его там не обнаружил, поэтому просто менял свой внешний вид в каждом новом городе, который исследовал в поисках Ци Жуна. Его Высочество же уже на Небесах шёл во дворец Небесного Владыки. Торопился не только принц, но и многие другие небожители. Похоже случилось что-то и впрямь серьёзное.

***

Я шла вместе с Ци Жуном в лесу. Что мы там забыли? Ну проветриваемся после выпивки, что в этом этого то. Собственно, меня качало из стороны в сторону, а вот Ци Жун нормально стоял на ногах. Я считаю, что это нечестно. Он смертный сейчас, а после алкоголя чувствует себя намного лучше, чем я! При всём этом я небожитель! Что за несправедливость то?! Несмотря на свои «позитивные» мысли, я молча шла. Ци Жун на удивление тоже молчал. Что же касается происходящего в здании..... Я хочу об этом умолчать просто на просто, ибо мы оскорбли всех, кого только можно было.... А так в целом неплохо мы повеселились с дядей. Через какое-то время мы нашли себе приключение на пятую точку. Ну в этом никто и не сомневался. Нам на встречу неожиданно вышел человек, либо ещё какая сущность.... Сейчас я этого понять не могла, так как была пьяна. Неизвестная личность быстро устремилась к нам. Я была на столько ошолмлена этим, что замерла и не двигалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.