ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Раздвоение.

Настройки текста
Незнакомец подошёл ко мне, но не успел ничего сделать, как послышалась ругань моего товарища. Ну в принципе.... это было ожидаемо. — Слышь, ублюдок! Ты только попробуй её тронуть, тварь! — Воскликнул фонарик. И теперь возникает вопрос: «Мне, блять, смеяться или плакать?». С одной стороны мне стрёмно из-за незнакомца, а с другой смешно от ругани Ци Жуна. Однако неизвестная личность проигнорировала слова моего дяди, подошла ко мне ближе, но лицо, как и в целом внешний вид, я не запомнила. Почему? Незнакомец закинул меня к себе на плечо из-за чего я вырубилась.... Слава Се Ляню, что я не блеванула, ибо до этого было не далеко. Что было с Ци Жуном — это вообще очень интересная тема, надо будет потом спросить его. А сейчас я вижу ахуенный сон.... Ну вроде как ахуенный.... Опять это белое, непонятное пространство..... Чувствую, оно меня заебёт намного раньше, нежели Бай Усянь. — Вновь ты дала слабину. «Сука, блять, как же ты заебала!» пронеслись мигом у меня такие мысли в голове. — Не сквернословь. — ....... Ага.... Меня теперь будет учить моя другая личность, что мне делать, а что нет. Ну и как я докатилась до жизни такой? Интересный вопрос, но такого же интересного ответа нет. Вообще я готовилась ответить ей, но не успела, так как очнулась. Открывая глаза, я нехуя не увидела, так как была слепа. Весело, что сказать ещё то. — Позволь мне занять твоё место. — Послышался женский и до боли знакомый голос. Естественно он принадлежал моей второй личности. Блять... А когда у меня раздвоение то успело получиться?.... Ахуенный вопрос, но ответа я не знаю. Ну и ладно, ничего страшного, потом свитки спизжу у Цзюнь У вновь, возможно там будут ответы. Я кивнула. Не ну мне лично интересно посмотреть, что она сделает в данной ситуации. И ещё мне интересно: «Кто меня спиздил?». Всё бы ничего, но это точно был не Безликий Бай, ибо он бы тогда сразу Ци Жуна уложил и тот не успел бы засквернословить. Тыкс..... Ну, а кто блять ещё мог меня спиздить?.... Мне кажется, или я слишком много думаю в последнее время.... Проще ведь просто увидеть, что сейчас будет, а не выдумывать что-либо. Я сейчас была, как приведение и наблюдала за всеми действиями своего тела со стороны. Ну неплохо, неплохо. Вообще с кайфом, хоть вижу теперь всю обстановку вокруг. Находились мы в пещере, и если бы я сейчас была в своём теле, а так же пыталась бы найти выход, то стать инвалидом мне бы светило. Наблюдая за тем, как уверенно я направляюсь на выход, я аж вздрогнула. Слишком уж хорошо моя вторая личность запомнила дорогу в этом тёмном месте. Ещё прикол в том, что я далеко от своего тела не могу находиться, но в целом и так неплохо. После того, как я выбралась из пещеры, то мне открылся довольно красивый вид на лес. Но кто ж знал, что похителем окажется никто иной, как.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.