ID работы: 13550794

Sorry boys drabbles

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
.миртис. соавтор
MaryNap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.6.Самый Летальный

Настройки текста
Примечания:

***

      Сут с интересом наблюдал, как Слайм рассказывал Томасу про способы расправиться с человеком. Если быть точнее, то Томми был новенький в их небольшой компании, и они, как профессионалы, должны были научить его их «делу». И Чарли с энтузиазмом рассказывал что стоит заставить того стыдиться, и хоть они практиковали это на манекене, даже так Слайм нашёл способ выполнить сказанное.       Он накинулся на бедного пластикового человека, начав срывать с него одежду, и хорошенько протащил того по земле. Чуть после он подозвал и блондина попробовать вместе с ним.       Когда ребята наконец оставили в покое растерзанный манекен и теперь довольные стояли неподалеку, Уил понял, что ему тоже стоит поучаствовать в этом. Конечно, он уже неплохо пообщался с пареньком и даже успел показать ему пару захватывающих штучек, но ведь совершенству нет придела! Тем более у них остался последний манекен, с помощью которого блондин мог бы показать чему научился за день проведенный с ними. — Томми! — Шатен уверенно смотрит на младшего, что в ожидании уставился на него своими глазками. Уилбур хотел проверить кое-что ещё, и этим было то, как далеко блондин готов зайти ради него. И по мнению мужчины, лучшим способом узнать это, было дать голубоглазому задание. — Да? — Атакуй!       Уил с удовольствием наблюдал, как Томас прыгнул на манекен, на который за пару мгновений до этого опирался сам Сут и Слайм, и повалил того на землю вместе с собой. Блондин начал стремительно наносить удары по резиновому лицу, прижимая муляж сверху своим телом, и это было довольно неплохое начало. Однако все же, можно и усовершенствовать, давая подсказки юному другу. — Томми, — Голубоглазый снова обратил свое внимание к Уилбуру, дожидаясь его следующих указаний, и Сут быстро дал направление для следующих действий парня. — Глаза.       После слов шатена, Томми понял, на что его пытался натолкнуть старший, и, слушаясь его совета, переместил свое внимание к нарисованным глазам. К радости или разочарованию, однако с того места где он стоял, мужчина не мог разглядеть точных действий младшего. Однако переместивший свою голову и издающий, наверное, не самые приятные звуки ртом парень давал понять, что картину там не каждый захочет увидеть. Где-то на заднем плане слышится удивлённое «О боже!», когда блондин с усердием продолжает свое дело. И все же, дабы долго не задерживать это зрелище, Уилбур снова привлекает внимание паренька, давая следующую наводку. — Томми. Промежность.       Младший отстранился от манекена, поднявшись с земли, и начал тянуть того за ногу ближе к себе под невразумительные рыки. Тогда Сут понял, что совершил оплошность. Если парень так измывался над глазами, то что он собирается делать с промежностью? Уилбур не горел особым желанием узнать это и потому быстро остановил действия блондина словами. — Томми, мозжечок, — Надеясь, что таким образом он исправит ситуацию, Уил принялся наблюдать за новеньким. Тот все же притянул нижнюю часть тела к себе, и на мгновение шатен приготовился лицезреть не самую приятную картину. Однако, когда младший оторвал одну из ног, откинув её в сторону, и полез рукой в нутро резинового человека, старшего окутало непонимание. Тем не менее, когда рука парнишки оказалась внутри по плечо и предположительно достигла головы, мужчина наконец понял что, делал Том. — Очень хорошо.       Хоть это и довольно странный способ добраться до черепа, тем более когда есть и менее сложные, но если он рабочий, то значит всё в порядке! Понимание, что Томми нашёл новый, интересный способ выполнить его приказ, заставило Уилбура гордится им. Новенький оказался очень непредсказуемым парнем, и шатену это понравилось. Что же, подобное точно стоит поощрять. Но если честно, сначала шатен не возлагал больших надежд, а потому у него нет при себе чего-то лучше обычного леденца… В таком случае он ещё подумает над наградой, а пока что пусть Томми довольствуется тем, что есть.       Подозвав младшего к себе жестом руки, кареглазый начал говорить, конечно, за подготовленной немного ранее речью, но в ней было больше искренности, чем он ожидал. Протягивая небольшой леденец, он произносит с неким удовольствием и трепетом: — Ты и я будем творить великие вещи, юноша! А теперь, возьми соснуть.       Немного посмеиваясь с неудачной попытки парня забрать конфету, во время которой он чуть ли не упал к ногам Уилбура, мужчина все же уходит сопровождаемый оператором.

***

      Ему было немного жаль оставлять новенького так быстро, все же тот был интересным парнем. Однако, ему нужно было сняться в небольшой рекламе их «банды», что не должно занять много времени. Тем более они уже почти закончили, а значит скоро он сможет вернуться к блондину. А до того момента у него есть время придумать что-нибудь для него, такое же непредсказуемое, как и сам парнишка.       Слишком глубоко уйдя в свои мысли, шатен даже не понял, что говорит, действуя как будто на автопилоте. Кажется, Томми был настолько внезапным даже в его мыслях, что забавляло, делало и самого Уилбура таким. А он и не был особо против. — И я целую того, кого захочу!       Импровизированный поцелуй пришелся почти по объективу камеры, что снимала его. Такой показушный и нелепый, должно быть, это было следствием появления кое-кого в его жизни. И кажется, Уил знает лучшее средство от непредсказуемости. Или нет, в любом случае, он скоро узнает это путем проб и ошибок. Самодовольная улыбка расплылась на его лице, выдавая предвкушение в груди шатена. Когда оператор кивнул в знак того, что все замечательно и они закончили, кареглазый поспешил вернуться к остальной группе неподалёку.

***

      Когда он возвращается к компании, что осталась рядом с недавно сломанным Томасом манекеном, шатен уже знал, что будет делать. Как только он подошёл, его поприветствовали остальные участники. Тогда-то он и выходит вперед на бугорок, что являлся импровизированной сценой, и все затихают. Внимание устремляется на него, и все ожидают следующих действий мужчины.       Чуть набравшись уверенности, кареглазый переводит свой взгляд на Томми, что так удобно стоял прямо перед ним. Тогда он немного наклоняется к нему, а блондин повторяет его действие, и рука старшего аккуратно обхватывает голубоглазого за челюсть. Уил заставил младшего смотреть ему в глаза для пущего эффекта, и хотя сначала тот выглядел немного растерянным, когда мужчина начал говорить все изменилось. — Ты отлично справился, парень. Правда, ты замечательно справился.       Он с удовольствием замечает, как лицо парнишки в момент светлеет и радость наполняет его. Губы блондина расплываются в улыбке, и он эхом повторяет его слова: — Я отлично справился. Я замечательно справился!       Том предпринимает попытку отстранится от Уилбура, скорее всего для того, чтобы отпраздновать свою победу. Однако, рука шатена крепко держит его лицо в своей ладони, и когда старший видит радость смешанную с непониманием, то и сам растягивает губы в улыбке. Пришло время проб и ошибок.       Кареглазый наклоняется сильнее и притягивает лицо блондина ближе, не сводя взгляда с небесных глаз напротив. Уил слышит тихие охи-вздохи со стороны других участников, что ни чуть не смутило его и даже, наоборот, заставило лыбиться ещё сильнее. Чего кажется не скажешь про Томми, чьё лицо находясь прямо перед ним, было пунцовым, а глаза чуть-ли не вылетали из орбит, давая понять, насколько парень был обескуражен.       И все же, что бы не томить ни себя, ни Тома и остальных наблюдавших, Уилбур на одном дыхании преодолевает последние сантиметры, разделявшие его губы от губ блондина. Он чувствует сухость и неровность его уст, и это делает их такими особыми. Пухлые и желанные, Уил не смог сдержать позыва немного прикусить их, после сразу проходясь языком по тому месту, извиняясь. Это не был какой-то пошлый, французский поцелуй и больше напоминал чертовски тесное соприкосновение. Без проникновения в чужие рты и столкновения зубов, возможно, просто возможно с ноткой романтики.       Буквально через пару мгновений его грудную клетку наполняет трепет, и старший отстраняется. Он все ещё чувствует отпечатки тёплых губ и улыбается, смотря, как пару секунд после раскрасневшийся Томми приходит в себя, растерянно глядя на мужчину.       Однако, чтобы не делать ситуацию более странной, мужчина решает уйти. Ненадолго, конечно. Да, ему не было особо стыдно, правда, он не мог быть уверенным насчет Томми. Не сильно ли кареглазый перегнул палку? Может, все же не стоило этого делать?       Лишь бы не терзать себя мыслями, Уилбур, улыбаясь, делает небольшой поклон, готовясь удалится. Но уже развернувшись в полной тишине и отходя, он слышит полный радости и восторга крик, что развеивает его мысли и заставляет улыбнуться: — Он меня поцеловал! Кажется, я просто потрясающе справился. Я теперь лучше вас всех!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.