ID работы: 13551304

Одуванчик

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Ацуши.. У тебя рак...

Настройки текста
Ацуши посмотрел на Рюноске, а потом на свою кожу. Она действительно была странной,но Накаджима как-то не обращал внимания. До этого момента. В это время Акутагава взял Ацуши за руку и повел в кабинет Йосано и начал говорить, что с кожей Ацуши что-то не то. Накаджима сидел немного в шоке от прямолинейности любимого, но был не против и просто сидел на больничной койке и ждал пока Акико осмотрит его кожу. Прошло около 15 минут, Йосано осмотрела Ацуши и села на стул почти в шоке. Акутагава стоящий рядом был напуган, он не знал, что случилось с Накаджимой, но по реакции Акико понял, что всё плохо. Йосано начала говорить что-то Рюноске и после того как она договорила, он чуть не упал от грусти и шока, которые на него накатили. - Ацуши.. - Йосано подошла к нему и грустным, добрым голосом начал говорить. Ее глаза были наполнены грустью и пониманием, что пугало Ацуши. - Ацуши.. У тебя рак... И сейчас он на той стадии, которую уже трудно вылечить.. Лицо Ацуши выражало полный ужас. Ужас перемешанный с грустью, ведь только недавно он узнал, что Акутагава его тоже любит, только недавно все начало идти хорошо, почему именно он? На глазах Накаджимы появились слезы. Он жалел Рюноске, он жалел всех знакомых и друзей, которые будут переживать из-за него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.