ID работы: 13551497

Твои демоны точат мечи

Слэш
NC-17
Завершён
559
Размер:
95 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 7. Ориентация Гарри

Настройки текста
Гермиона невидимыми нитями опутала всю магическую Британию. Люди шли за ней. Рьяно, всеобъемлюще, фанатично. В один из дней Том публично дал согласие на выборы. Было всего два кандидата: он и Гермиона. В главном зале министерства можно было увидеть весы, которые показывали, кто выигрывает. Пока чаша, обозначающая Тома, перевешивала. Всё благодаря Регулусу, который придумал отменную предвыборную кампанию. Всё, что предложила Гермиона: освобождение домовиков и увеличение пособий для магглорождённых.

***

Было утро. Сонный Гарри в красной пижаме спустился на кухню, чтобы заварить кофе. Наконец-то долгожданный выходной. На кухне уже сидели проснувшиеся Регулус и Том. Они что-то спокойно и тихо обсуждали, попивая кофе. Гарри кивнул им в знак приветствия и взял кружку. Поставив ту на стол рядом с Томом, он пошел за чайником. -…И мы должны открыть филиал больницы, — сказал Том. Он посмотрел на Гарри и улыбнулся ему совершенно искренне. Гарри так и застыл с чайником в руках, из которого лился кипяток. Гарри завороженно глядел в эти красные глаза, которые немного щурились и смотрели прямо в душу. — Гарри, у тебя всё через верх льется! — воскликнул Регулус. — Ой! — Гарри посмотрел вниз и тут же убрал чайник. На столе образовалась лужа. — Я помогу вытереть, — Том встал из-за стола и потянулся за тряпкой в тот самый момент, когда за ней также потянулся и Поттер. Оба столкнулись. — Прости, — промямлил куда-то в шею Тому Гарри. Рука Реддла лежала поверх руки Гарри, которая сжимала тряпку. — Ничего, — отчего-то шумно выдохнул Том. Гарри не знал, что творится внутри Тома, но у него внутри всё пылало и горело, а щёки заметно поалели. Наконец Реддл отступил. Регулус наблюдал за ними с улыбкой. — Я…эм…ты будешь кофе? — спросил Гарри, вытирая лужу и стараясь не смотреть на Тома. — Нет, я уже выпил две чашки, — Том потирал шею, наблюдая за юношей, — нам с Регулусом надо обсудить последующую тактику, так что мы, наверное, пойдём ко мне в кабинет. Ты справишься тут? — Да, всё окей, — Гарри кивнул, выжимая тряпку над раковиной. — Доброе утро, кстати, — сказал Том, уходя с Регулусом из кухни. — И тебе, — бросил через плечо Поттер.

***

Том и Гарри обедали в кафетерии, когда к ним подошла миловидная волшебница в дорогой бежевой мантии из викуньи. Она смотрела на Реддла восторженным взглядом, её глаза, как и губы, улыбались. — У вас прекрасная предвыборная стратегия! — она наклонилась вперёд и положила руку на плечо Тома, — вы так виртуозно обходите своего оппонента! Я в восхищении! Гарри поджал губы, смотря исподлобья и скрестив руки на груди. Том смотрел снизу вверх на волшебницу терпеливо и напряжённо — ему не нравилось, что к нему прикоснулись. — Спасибо большое, мне приятно это слышать, — чуть улыбнулся Том, скрывая истинные эмоции, а потом посмотрел на Гарри и уже совершенно искренне сказал: — Но без мистера Поттера я бы не был так успешен. Он мне очень помогает. Без него как без рук. Гарри от этих слов потëр в шею, его уши покраснели. — Да я и не очень-то помогал, — еле слышно проговорил Гарри, опустив взгляд. — Удачной работы! — волшебница убрала руку. Когда она ушла, Том посмотрел на Гарри, чуть приподняв брови: — Ты так на неё смотрел, я думал, ты в ней дырку прожжëшь. Гарри тут же переменился в настроении: весь напрягся и нахмурил брови: — Она тебя клеила, — прошипел Поттер. — Да? — изумился Реддл, — а я и не заметил. А потом елейным голосом спросил: — Ты что, ревнуешь? — Что?! — Гарри немного сполз со стула, сердцебиение участилось, а в животе всё сжалось в узел. Юноша покраснел и протараторил: — вовсе нет! Просто… просто ты не должен впускать кого попало в своё личное пространство. Нужно избирательнее подходить к людям. Том усмехнулся: — Давай ешь, избирательный ты наш.

***

На работе был полный аврал. Том и Гарри не вылезали из бумаг, везде были ошибки. Гарри даже забыл, что у Джинни скоро матч и пообещал выпить с Томом в назначенную субботу, чтобы расслабиться вдвоём, а не за работой, как это обычно бывало. Рон позвал Гарри пообедать, и тот, найдя полчаса на друга, согласился, и они пошли в кафетерий. — Так жду матч сестрëнки! — улыбался Рон. — Ты как, пойдëшь? — Мерлин, — протянул Гарри, — я совсем забыл про матч…и не могу, мы с Томом договорились сходить поужинать в этот вечер, — сказал Гарри. — Ты всё время проводишь с Реддлом, — хмыкнул Рон, а потом ухмыльнулся: — Ты что, влюбился? — Не говори чепуху, — отмахнулся Гарри, — у нас чисто рабочие отношения, мы собирались обсудить будущую предвыборную кампанию. — Ну-ну, — усмехнулся Рон. — Ты хоть успел расправиться со своей девственностью? У тебя хоть одна девушка была? Интересует кто-нибудь? — Мне не до этого, — отмахнулся Гарри. — Дружбан, ты хоть дрочишь? — ухмыльнулся Уизли. — Было пару раз, — говорить, что в мыслях в эти моменты был голый Реддл, Гарри решил не обозначать. — Ох, друг, ты со своей работой так и помрëшь девственником, — хохотнул Рон. — Ты, кстати, знал, что Теодор Нотт гей? Я охерел, когда узнал. — Оу, — только и выдавил из себя Поттер. — Ладно, больше не задерживаю, беги к своей даме в брюках. — Рон!

***

Теодор Нотт работал в Отделе конфискации опасного магического имущества и был одет с иголочки. Его выделяли лишь серьги в ушах. Гарри поймал его в коридоре. И потянул за ворот мантии, прося отойти в нишу. — О, Поттер, — усмехнулся Тео, — какими судьбами, чем обязан? — Теодор… — уши у Гарри заалели. — Ты ведь гей. Нотт так громко расхохотался, что мимо проходящие волшебники поворачивали в их сторону головы. Гарри мнилось, что все в этот момент их слышат, поэтому стал говорить ещё тише. — Теодор, хватит, все на нас пялятся, — прошептал Гарри. — Просто ты бы видел своё лицо. Словно геев никогда не видел, — Нотт усмехнулся. — Ты хочешь поговорить о моей ориентации? — Нет, я не к тому веду, — Гарри покраснел. — Тебе что-то нужно? — Теодор пытался быть серьёзным, но с Гарри это было невозможно: он быстро дышал, а щëки у него были алые. — Экспертное мнение мне нужно, — прикрывая рот рукой, прошептал Гарри на ухо Нотту. — По поводу? — Тео однозначно веселился. — Как стать геем? — Нет. Ну это… — Гарри не знал, как заменить то самое слово на похожее. — Не тяни Мерлина за бороду и сразу говори проблему, а там посмотрим, — хлопнул по спине Гарри. Тот выпрямился и отчеканил: — Я хочу знать, как геи… Ну… Занимаются этим… И оглянулся, не слушают ли их кто-то. — А ты актив, пассив, универсал? — оживился Тео. — Что? — не понял Гарри. — Понятно, это надолго. Встретимся после работы, посидим за парочкой коктейльчиков, и я всё расскажу, — улыбнулся Тео и в шутку напоследок бросил: — возьми перо и пергамент. И поспешил Нотт дальше по своим делам, оставив Гарри одного. Тот облегчëнно выдохнул.

***

Наступил вечер. Том устало потянулся, выгибая спину. Гарри отложил перо и снял очки, чтобы протереть глаза. — Наконец-то домой, — выдохнул Том. — Я немного задержусь, — протянул Гарри в зевке. — Мы что-то не сделали? — Том принялся рыться в бумагах, чтобы найти, где у них погрешность. — Нет, просто хочу выпить со старым другом, — махнул рукой Поттер. — А, окей, — кивнул Реддл, — ты только много не пей, нам ещё в ресторан идти завтра. — Ого, я думал, мы просто попьëм кофе, — Гарри искал чистый пергамент. — Разве это серьëзно? — фыркнул Том, — мы столько работали, имеем право хорошенько отметить. Барти пойдёт на матч Джинни, Дафна к нам с ночëвкой впервые придёт, не будем смущать молодых, а то они до сих пор за ручку ходят. В общем, день наш, и мы свободны делать, что хотим и где хотим. Ладно, пока. — Давай, пока, — кивнул Гарри.

***

Нотт расхохотался. — Что опять? — закатил глаза Гарри. — Про перо и пергамент я пошутил, — Нотт вышел из министерства, — хватайся, сейчас мы трансгрессируем в магический гей-клуб. — И такое бывает… — удивился Гарри, но за руку Нотта всё-таки взял. Хлопок. Гарри увидел яркую голубую надпись, у входа в данное заведение курили парни и девушки. — Держись поближе ко мне, — подмигнул Нотт, — а то ещё уведут такую красавицу. Мы возьмём вип-ложу, чтобы никто нас не беспокоил. Гарри и Нотт вошли. Их встретил в меру накачанный мужчина в одних брюках и галстуке. Рубашки не было. Гарри старался не смотреть на его торс, а в голове была только одна мысль: у Тома лучше. Им наклеили спец-браслетики и проводили в вип-ложу. Гарри мог поклясться, что по дороге его пару раз ущипнули за задницу. Нотт заказал напитки, и повернулся к Гарри, которому было некомфортно. Тут все геи и лесбиянки. Значит, его тоже считают геем. А гей ли он? Его тянет лишь к одному мужчине из всех живущих на земле. Это гейство? Принесли коктейли. Нотт взял один и положил ноги на диван. — Ты такой напряжëнный, — констатировал факт Тео. — Никогда не был в таком месте. — Оно одно на весь Лондон, и Грейнджер мечтает его закрыть. Так что все тут за Реддла. — У Реддла сильная тактика, — подтвердил Гарри. — И классная задница, — Тео жевал трубочку. — Не говори так о нëм, — Гарри непроизвольно сжал кулаки, — да даже если захочешь, тебе его не заполучить. Он непреступен, как скала. — Именно так ты себе говоришь, когда засыпаешь? — Тео мешал трубочкой лëд. — О чëм ты? — Гарри напрягся. — Да вы влюблённая парочка, — хохотнул Тео, — всегда и везде вместе. — Нас связывает только работа. — И поллюции по утрам, — вновь подмигнул Тео. — Но мы не об этом. Тебя, кажется, интересовало, как геи трахаются. — Ну… Да, — Гарри ощутил жар на щеках и наконец взял коктейль и начал пить, чтобы охладиться. — Смотри, есть активы, пассивы и универсалы. Про последних особо не буду говорить, — начал рассказывать Тео, — Активы — сверху, тот, кто трахает. Вводит член в очко, пассив — снизу, тот, кого трахают, в чьё очко вводят член. А универсалы могут меняться. Вот, как-то так. Гарри сидел весь красный, он не знал, что его так смущало: что говорит Тео или то, как он говорит об этом. — А ты… — Пассив, — предугадал Нотт вопрос. — А сейчас закрой глаза и представь своего партнера или рандомного юношу в этих двух позициях. И скажи, в какой тебе комфортнее. Гарри закрыл глаза. Член медленно входит. Гарри выгибается в спине, руки зафиксированы над головой рукой Тома, а вторая надрачивает член Гарри. Поттер резко открыл глаза. Он просто вспомнил свой последний, сегодняшний сон. — Точно пассив, — ответил Гарри. — Я так и подумал, — Тео пил уже четвëртый бокал коктейля. Гарри до сих пор держал первый, лëд в нëм уже растаял. — Тебе надо хотя бы раз подрочить, как пассив, чтобы привыкнуть к ощущениям. Для этого тебе понадобится одно невербальное заклинание по очищению и смотаться в магловский секс-шоп, чтобы купить смазку и фаллоимитатор. Многие геи-волшебники используют заклинание растяжения, но я его не люблю и тебе не советую. Это же так приятно, когда твою дырочку разрабатывают пальцы любимого. Я тут знаю один круглосуточный секс-шоп, а у меня есть немного магловских денег, можем сходить купить нужное. — Да, давай, — Гарри хотелось поскорее уйти из этого места.

***

— Это не влезет в меня, — Тео и Гарри стояли у фаллоимитаторов. — Тебе какого цвета? — Тео вертел в руках сразу два фаллоимитатора. — Любой, давай просто быстрее уйдëм отсюда, — Гарри переминался с ноги на ногу и косился на продавщицу, что громко жевала жвачку. — Давай тогда фиолетовый, — Тео посмотрел на Гарри, — смазка у тебя? — Да, у меня, — кивнул Гарри и потащил Нотта к кассе, — пошли. Быстрее. — Ой, да подумаешь, два гея затариваются, — хохотнул Нотт. — Я не гей, — фыркнул Гарри. — Да-да, точно, как я мог забыть, — продолжал хохотать Теодор.

***

Гарри пришёл в час ночи и хотел было через гостиную проскочить к лестнице и подняться к себе в комнату, но свет в гостиной всё ещё горел. Гарри на цыпочках прошмыгнул в комнату и столкнулся с жителями дома и Роном. Все смотрели на Гарри с чëрным пакетом из секс-шопа в руках. — Эээм… привет? — больше спросил, чем сказал Гарри. — Выпью со старым другом? — приподнял брови Том. — Я думал, ты собираешься с Роном куда-то пойти. Забыл папку с кое-какими документами в министерстве, возвращаюсь, тебя нет, а Рон на своëм месте в кабинете, дописывает отчëт. Что за старые новые друзья? — Гарри, если у тебя появилась девушка, не бойся и не прячь её, — ровным голосом сказал Регулус. — Да какая у Гарри девушка?! — воскликнула Джинни, — где бы они познакомились? Гарри только и делает, что пашет на работе. — Я уверен, что наш друг загулял, — усмехнулся Барти, — сходил в клуб, расслабился. — С чего ты взял, что он был в клубе? — нахмурился Реддл. — У него значок «вип-ложа» на руке, — Барти усмехнулся, — а ещё я знаю, что это за клуб. — Какая разница? — не дал сказать Гарри Краучу. — Был и был. Выпил. Всё? Могу идти? Я вообще-то так-то ваш хозяин. Всем спокойной ночи. — Барти, а что это за клуб? — спросила Джинни, когда Гарри ушёл. Все тут же навострили уши. — Это магический гей-клуб, — слова эти в тишине комнаты звучали раскатным громом.

***

Гарри проснулся поздно и позволил себе спуститься вниз в пижамных штанах без верхней кофты. Прошоркав в кухню, Гарри увидел там только Тома, читающего газету. — А где все? — Гарри решил не напоминать про вчерашнее полуночное возвращение. — Так два часа дня, все разошлись. Регулус к Дафне поехал. Рон вчера ушёл. Барти трангрессировал с Джинни к портключу, который перекинет их на место проведения игры. Я тебя не стал будить, подумал, что тебе неплохо бы отоспаться. — Ого, я так долго спал, — Гарри почесал голый торс и зевнул. — Гарри, можно вопрос? — Том отложил газету. — Да, конечно, — Поттер и не подозревал, что у него спросят. — С кем в клубе ты вчера был? — Реддл сжал губы, ожидая ответа. — с Теодором Ноттом, — пожал плечами Гарри, — а что? — Нет, ничего, — Том вновь уткнулся в газету. — В семь будь готов, мы идём в ресторан.

***

Гарри поднялся к себе в комнату, закрыл дверь на замок и поставил заглушку. Достал чëрный пакет и выудил из него фаллоимитатор и смазку. Гарри устроился на кровати и, как идиот, смотрел на эти вещи, думая со смущением о том, чем он собирается заниматься. Вздохнув, Гарри бросил невербальное очищающее заклинание и, сняв штаны с бельëм, Гарри выдавил смазку себе на пальцы и изогнувшись в спине, ввёл один палец в анус. Гарри почувствовал холодок и подумал, что можно ввести второй. Юноша попробовал насаживаться на них, но чувствовал только дискомфорт. Двигая пальцами и растягивая себя, Гарри чувствовал себя странно. Подумав, что он хорошо растянут, Гарри выдавил смазку на фаллоимитатор и стал вводить в себя его, но ощущения были далеко не заоблачными, как обещал Нотт. Просто инородный предмет в толстой кишке. Гарри стал насаживаться на искусственный член, меняя угол, как вдруг фаллоимитатор задел какую-то точку, от чего с губ сорвался стон. Было очень приятно. Тогда Гарри принялся насаживаться на фаллоимитатор именно под этим углом. — Да, Том… Том, да… Гарри стал надрачивать свой эрегированный член, утопая в наслаждении. Поттер закрыл глаза и представлял, что это Том сейчас трахает его. В этот самый момент, когда Гарри был на пике, а до оргазма оставались считанные секунды, в дверь постучали. — Гарри, — прозвучал голос Тома, и Гарри от этого излился себе в руку. Силы покинули Гарри, он вытер ладонь о торс и, вытащив из себя искусственный член, упал с упоением на кровать. Сейчас ему было слишком хорошо. Послышались шаги — Том уходил дальше от комнаты. Гарри ещё немного полежал и побрëл в душ. Да уж, спасибо, Тео, научил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.