ID работы: 13551497

Твои демоны точат мечи

Слэш
NC-17
Завершён
559
Размер:
95 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 147 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 9. Начало отношений - начало проблем

Настройки текста
Том целовал Гарри резко, с напором. Реддл запустил ладонь в волосы Гарри, а другой ладонью прижимал Поттера за спину к себе. Гарри голым торсом чувствовал, как Том неровно и поверхностно дышит. Сам Гарри зажмурил глаза и не мог никак поверить в происходящее. Сколько раз юноша прокручивал этот момент у себя в голове, и вот это произошло в реальности. Гарри даже перестал дышать, настолько боялся, что это всё мираж и сейчас рассеется. Том оторвался от губ Гарри и отсел чуть дальше. — Гарри? — тихо сказал Реддл, — ты в порядке? Юноша открыл глаза и задышал. — Это всё правда? — тихо спросил Поттер. — Ты правда здесь и только что целовал меня? — Я сам не до конца верю, — усмехнулся Реддл. — Том, — тихо сказал Гарри. — Да? — Реддл снял треклятый галстук и бросил на пол. — П…поцелуй…меня…ещё раз, — Том увидел, как щёки Гарри заалели. — Я готов это сделать хоть сотню раз, — Том обхватил руками Гарри и перетащил его к себе на колени. Теперь юноша смотрел на Реддла сверху вниз. Гарри робко обхватил руками шею Тома и сам первый потянулся к губам Реддла. Мужчина замер с приоткрытым ртом и спустя пару секунд почувствовал прикосновение чужих тëплых губ к своим, и влажный язык, что тут же переплëлся с реддловским. Том сжал ладонями бëдра Гарри, прижимая к себе ещё ближе и сильнее. Они и не заметили, что на них из коридора смотрят Дафна и Джинни. Джинни скрестила руки на груди и стояла с улыбкой на лице, а Дафна прикрыла рот рукой. Девушки постояли так ещё с минуту и на носочках поспешили прочь от комнаты, чтобы обо всём доложить Барти и Регулусу. Гарри и Том продолжали страстно целоваться.

***

— У твоей Джинни лицо, будто бы она нашла клад с огневиски на много лет вперёд, — усмехнулся Регулус. — На Дафну лучше бы посмотрел, — хохотнул Барти, — лицо такое, будто привидение увидела. Девушки переглянулись. Гринграсс присела рядом с Блэком и обхватила его руку ладонями, а Джинни запрыгнула Краучу на колени и обняла его за шею. Регулус и Дафна наблюдали, как Уизли что-то шепчет на ухо Барти. Тот с каждой секундой улыбался всё шире. А потом воскликнул: — Есть! — Крауч ткнул Регулуса указательным пальцем в грудь и произнёс, — моя взяла! С тебя ящик огневиски! — Как? — Блэк аж встал. Дафна посмотрела на него снизу вверх. — Ящик огневиски? Я чего-то не знаю, Барти? — Джинни наигранно надула губы. — Солнышко, ничего такого, — просюсюкал Крауч, — просто мы с Регулусом поспорили, что если Поттер и Реддл будут вместе до Йоля, то Блэк будет должен мне ящик огневиски. — Мм, целый ящик! — Джинни хлопнула в ладоши и чмокнула Барти в губы. — Ты лучше всех. — Подождите, — Регулус так и стоял, — что сейчас происходит наверху? — Гарри и Том целуются, — сказала Дафна. Блэк сел обратно на диван. — Это как? — только и смог выдавить из себя Регулус. — Ну, это когда ты свой язык пихаешь в чужой рот, — усмехнулся Барти, — вы разве с Дафной так не делали? Джинни расхохоталась, а Дафна пристыженно закрыла лицо ладонями. — Барти, соблюдай рамки приличия, — Блэк нахмурил брови. — Ой-ой-ой, — приговорил Крауч и стал тискать Уизли, которая продолжала хохотать.

***

Гарри и Том продолжали целоваться. У Поттера горели места, к которым прикасался мужчина. Внезапно Реддл оторвался от губ Гарри и посмотрел вниз. Гарри зажмурился, а его лицо горело. — Прости, — Гарри закусил губу и посмотрел куда-то в сторону. — Я не контролирую своё тело. Том сглотнул. Ему в живот утыкался вставший член Гарри. Поттер хотел было слезть с колен Реддла, но тот ещё сильнее прижал к себе юношу. — Всё в норме, Гарри, — прошептал Том Гарри и прикусил мочку уха. Поттер выгнулся в спине, по которой побежали мурашки. А Том добавил: — Мне, наоборот, приятно, что у твоего тела такая реакция на меня. — Я чувствую себя крайне неловко, — признался Гарри. — Я сам не источаю уверенность, — усмехнулся Том, а потом внезапно сжал ягодицы Гарри, прижимая его к себе сильнее и начал покрывать влажными поцелуями шею и ключицы. — Том… — Гарри запрокинул голову назад, открывая для Реддла больше точек, куда можно поцеловать. Мужчина вернулся к губам Гарри и впился в них. Внезапно рукой он потянулся к члену Поттера и сжал его сквозь пижамные штаны. Гарри тут же отпрянул от губ Тома и весь сжался. — Я сделал тебе больно? — Реддл посмотрел на испуганного Гарри. — Нет, просто… — Поттер стал поверхностно дышать. — Тебе неприятны мои прикосновения там? — Реддл наблюдал, как Гарри сжался. — Нет-нет, — глаза Гарри забегали по комнате, — просто… никто и никогда не трогал меня там… в общем… я… короче, я девственник. — Я понял, ты не готов пока заходить дальше поцелуев, — Том вздохнул. — Обещаю, я не буду заходить дальше. — Ты дождëшься меня? — с надеждой в голосе спросил Гарри. — Конечно, куда я денусь, ты же мой хозяин, а не я твой, — усмехнулся Реддл. — Ладно, иди в душ. — А ты? — Гарри посмотрел, как Том поднимает с пола свой галстук. — Возьму Барти и пойду с ним выпить. — Спокойной ночи, Том. — Спокойной ночи, Гарри. Реддл ушёл, закрыв дверь.

***

— Тихо! — внезапно сказал Блэк. Джинни перестала хохотать, Барти замер, а Дафна посмотрела в сторону лестницы. Вскоре та начала скрипеть. Вся четвёрка так и замерла. Вскоре на лестнице появился Том с галстуком в руках. Когда Реддл спустился, то задал вопрос: — Что вы на меня все так пялитесь? — Ээм, — протянул Барти, — как там Гарри? — Спит, как убитый. Я сейчас был у себя в кабинете и собирал кое-что для работы. А сейчас, Барти, предлагаю сходить выпить в бар. — Отличная идея, повелитель! — улыбнулся Крауч. — А Реджи присмотрит за девочками. Блэк закатил глаза. Дафна лукаво посмотрела на своего возлюбленного, а Джинни пригрозила Краучу кулаком: — Если вернёшься вусмерть пьяный, спи в гостиной. — Хорошо, мамочка, — поддразнил Барти девушку. Та фыркнула. Когда Том и Барти ушли, Джинни оставила Дафну и Блэка одних и решила сходить и откровенно поговорить с Гарри, если тот ещё не уснул. Как только Уизли скрылась на втором этаже, Регулус нежно убрал волосы Дафны в сторону, оголяя шею, и нежно начал покрывать её поцелуями. Дафна от удовольствия прикрыла глаза. — Ты у меня самая прекрасная, — прошептал Блэк на ушко Дафне и провёл языком по шее, оставляя влажную дорожку. Девушка тихо-тихо простонала от удовольствия.

***

Гарри вышел из душа, когда Джинни постучалась в дверь. Юноша принимал контрастный душ, чтобы снять возбуждение. — Гарри, ты спишь? — послышалось за дверью. Поттер узнал голос Джинни и поспешил открыть. — Джинни, не ожидал так поздно тебя увидеть, — Гарри впустил подругу в комнату, — что-то случилось? — А разве чтобы поговорить с лучшим другом, должно обязательно что-то случиться? — Джинни сбросила тапочки со ступней и с ногами залезла на кровать. — Садись, дружбан, раскидаю по фактам. — Ты у Барти таких слов понабралась? — Гарри осторожно присел на край кровати. — Неважно, — махнула ладонью Джинни, а потом скрестила руки на груди и с улыбкой произнесла, — а теперь колись, с каких это пор Избранный Гарри Поттер — гей? — Чт… — Гарри потерял дар речи. — Не отнекивайся, от меня мало что можно скрыть. А теперь ответь: я и Чжоу, мы что, так плохо целуемся, что ты по парням решил пойти? — Джинни, я не понимаю, о чём ты, — Гарри отвёл глаза в сторону. — Давай, колись, на кого дрочит великий Гарри Поттер? — хохотнула Джинни. — Ты прям как Рон! — воскликнул Гарри, — почему всех вокруг интересует мой член и что я с ним делаю? — Гарри, остынь, — Джинни хлопнула Поттера по плечу, — просто признайся себе, что ты гей. Тебя никто за твою ориентацию не осудит. — Гермиона бы осудила, — тихо произнёс Гарри. — Забудь эту козу, как страшный сон, — фыркнула Джинни, — она отвернулась от нас. От Рона. Всем говорит, что жалеет, что с Роном не сложилось, а сама с Крамом кувыркается. Но мы не об этой курице сейчас говорим, а о твоём кризисе. — Ладно, Джинни, ты права, мне правда нравится один человек моего пола, — вздохнул Гарри. — Это Том? — улыбнулась Джинни, — я никому не скажу. — Да… Том, — Гарри выдохнул, а Джинни захлопала в ладоши. — Это, Гарри, я ещё хотела сказать, — Джинни засунула ноги в тапочки и подбежала к двери. — Закрывайте дверь, когда целуетесь. И Уизли убежала. Гарри простонал, закрывая лицо руками. Том был прав, какой же он дурень. Такими темпами скоро вся магическая Британия узнает про него и Реддла.

***

Гарри проснулся и тупо пялился в потолок. Он не мог понять: вчерашний поцелуй с Томом был на самом деле или это очередной сон? Юноша прокручивал в голове произошедшее с глупой улыбкой на губах. Внезапно в дверь постучали. — Гарри, ты спишь? — послышалось с той стороны. — Нет, Том, входи, — сказал Гарри и сел. Внутри всё сжалось. Юноша очень нервничал. Дверь открылась, и на пороге появился Том. Он был в одних трусах, а всё остальное тело было влажным. Волосы тоже были мокрыми. — Все ещё спят, — тихо сказал Том, прикрывая дверь. — Я надеялся, что ты уже тоже не спишь. — Доброе утро, Том, — Гарри сглотнул. Реддл усмехнулся. — И тебе, Гарри, — мужчина подошёл к Гарри и наклонился к нему, чтобы поцеловать. Поттер встал с кровати и прижался своим торсом к мокрому торсу Реддла. Том обнял Гарри. — Том, — тихо сказал Гарри, смотря снизу вверх в эти глубокие красные глаза, — давай после Самайна в Малфой-мэноре уедем далеко-далеко. Только ты и я. И больше никого. На неделю. Нет, на две. — Если ты того желаешь, то давай. А теперь сам прими душ, у нас сегодня много работы в Министерстве. Надо проговорить речь.

***

Реддл прочитал речь в Министерстве на ура. Гарри, Барти и Регулус были особенно довольны. На обед Реддл не пошёл, так как к нему пришла Скиттер взять интервью. Гарри позвал Рона. Уизли и Поттер сидели в кафетерии и ели тосты с кофе. Внезапно Рон перестал жевать и задал Гарри вопрос в лоб, от которого Гарри поперхнулся кофе. — Это правда, что ты влюблëн в Реддла? — К… Кто тебе сказал такую чушь?! — Гарри забыл про еду и уставился на Рона. — Об этом все в Министерстве уже с утра галдят, — ответил Уизли. — Нотт! — воскликнул Гарри и вскочил из-за стола. — Гарри! — кричал Рон вслед Поттеру, но тот бежал, не оборачиваясь.

***

В дверях в их с Томом кабинет Гарри столкнулся со Скиттер. Та ухмыльнулась. — Здравствуй, Гарри, — и ушла. Гарри услышал шум в кабинете и быстро в него зашёл. И увидел как Реддл кинул стул в стену. — Я убью Теодора Нотта! — рычал Том, а потом увидел вошедшего Гарри, который с шоком в глазах смотрел на погром в кабинете. — О, Гарри, — Том засунул руки в карманы и выдохнул. — Представляешь, Скиттер спросила у меня, когда можно писать в газете, что мы с тобой встречаемся. — Рон у меня спросил, правда ли, что я тебя люблю. Нотт проболтался, я только ему говорил. Том сжал кулаки.

***

Нотт сидел в кабинете и писал отчёт. Внезапно дверь распахнулась, и на пороге появились Реддл и Поттер. — Так, я ничего не говорил! — Нотт вскочил с кресла, — пожалуйста, не прижимайте меня к стене. Это всё Паркинсон. Она всё слышала тогда.

***

Панси сидела за своим рабочим местом и красила ногти, когда к ней подошёл Том. — Ты уволена, — сквозь сжатые зубы проговорил Реддл и ушёл. Панси так и сидела с недокрашенным мизинцем и открытым ртом.

***

— Я не буду покупать тебе ящик огневиски, пока они не переспят, — скрестил руки на груди Блэк. — Эй, — воскликнул Барти, — Реджи, мы так не договаривались. Они вместе! — По одному поцелую не судят, — напирал Блэк. — Какой ты скучный, — махнул рукой Крауч и покинул кабинет Регулуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.