ID работы: 13552074

Счастливый принц

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
167 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от шлепков по щекам, кожа на них сильно горела. «Где я…?» Зрение никак не хотело фокусироваться на происходящем. «Потолок очень близко… Странно» Я потерла глаза и наконец понимание вернулось ко мне. Я лежала на заднем сиденье машины, надо мной склонился мой брюнет. «Ой!» Слово «мой» резануло мне мозг, и я окончательно пришла в себя. ― Тьфу! Наконец очнулась, ― сказал таксист, облегченно вздыхая. ― Ты как? ― обратился ко мне брюнет. ― Что вы переполошились? Уснула крепко, ― возмутилась я, ― И мы уже на «ты»? ― Ты не спала, ты потеряла сознание, ― осторожно сказал мужчина, ― Сможешь идти? Кивнув, я начала выбираться из автомобиля. Бросив взгляд на улицу, я поняла, что это тот самый отель, куда я много раз селила своих знакомых. Он удобно расположен в десяти минутах ходьбы от метро Алексеевская и на машине до Останкино рукой подать. Вкусные завтраки и чистые номера с белоснежным бельем, в общем-то все, что нужно от отеля в таком городе как Москва. Из минусов, тонкие стены, шумоизоляцией не озаботились. Блин, словно отзыв на букинге написала! Хе-хе. Брюнет подал мне руку очень сосредоточенно, готовый бросится ко мне, если я снова начну терять сознание. Но я чувствовала себя хорошо, боль и воспоминания спрятались где-то внутри, притаились, выжидая чего-то. Мой новый знакомый… «Стоп, а мы даже с ним не познакомились… А хрен с ним!» Так вот, мой новый знакомый расплатился с таксистом наличными. Мне показалось это странным, все сейчас уже привязывают банковские карты к своему аккаунту. Он обнял меня за плечо одной рукой и повел ко входу в отель. На ресепшене было пусто и по облегченному вздоху моего спутника, я поняла, что он был доволен этом фактом. Через пару минут брюнет уже открывал дверь своего номера. Я прошла внутрь и осмотрелась. На табуретке стояла большая спортивная сумка, на тумбочке возле кровати лежала зарядка от телефона. Никакой одежды на кресле или разбросанных личных вещей. «Интересно, он только приехал, или такой чистюля всегда?» ― Я не против на "ты", ― сказала я. Он улыбнулся. ― Класс! ― с легким сарказмом сказал он, и я поняла, что уже начала его напрягать, ― Иди под горячий душ. В ванной есть халат и полотенца. Выйдешь, я сделаю тебе горячего чая. Быстро! «Пожалуй, и правда согреюсь и уйду» Зайдя в ванную, я вздохнула с облегчением. Здесь были номера с разного цвета плиткой в уборных. Этот номер был с черно-белым кафелем. Другие же оставляли желать лучшего: ядовито-салатовый, оранжевый, красный. Из сброшенных мной кед, струйками на пол вытекла вода. Я расстегнула джинсы и тут же заметила, что мой телефон лежит в кармане. Удивительно, но за этот вечер я о нем ни разу не вспомнила. Вот бы удивились подписчики, если бы я вышла в сторис и рассказала о том, что нахожусь в ванной комнате гостиничного номера, который принадлежит какому-то мужику. Я усмехнулась и разблокировала телефон. Несколько пропущенных от Кирилла. Внутри меня все сжалось. Я собрала остатки моральных сил в кулак и пролистнула уведомления дальше. Рекламные смс-ки, уведомления от соцсетей. Остановилась я на сообщении от Светки. Светик 19:57 Прости, подруга, я хотела быть рядом в этот момент Дальше было прикреплено фото. Я загрузила его. Кирилл целует шатенку в ярко-синем платье… Что я там говорила про запертую внутри боль? Мощным потоком она прорвала хрупкую плотину моего самообладания. Я прикусила губу, чтобы не дать крику вырваться наружу, через мгновение почувствовав металлический вкус крови на языке. Положив телефон на раковину, я зашла в душевую кабину и включила ледяную воду, только так я могла заставить себя не биться головой стену или еще что-то творить. Только так я могла сосредоточится на своих ощущениях в теле, забивая физическим дискомфортом, душевную боль. Спустя мгновение в ванную ворвался брюнет, видимо, я начала кричать, и сама этого не заметила. Он бросил взгляд на телефон в раковине, на котором все еще была открыта фотография, а потом рывком открыл дверь душевой кабины, где я сидела в одежде на полу. Он сунул руку под воду. ― Ебанутая! ― только и смог сказать он, выключая ледяную воду, ― Ну, а что не разделась? Эффективнее бы было! Промерзнуть до костей и сдохнуть! Он поднял меня на ноги и одним движением стянул мои джинсы вниз. ― Эээ… ― только и могла сказать я. ― Не вздумай чего-нибудь говорить! ― процедил он сквозь зубы, а потом громко скомандовал, ― Руки вверх поднимай! Я послушалась, а он стянул с меня футболку. Вслед за джинсами упали вниз и трусики. Автоматически я прикрыла руками грудь и область паха. ― Если ты думаешь, что под белой мокрой футболкой не была видна твоя грудь, ты сильно ошибаешься, ― он подавил злую усмешку, забирая мою одежду с пола душевой и швыряя ее в раковину, ― Садись на пол! Мужчина включил воду. ― Ай! Горячо! ― я попыталась выбраться из душевой кабины. ― Ну-ка, сидеть! ― затолкал он меня обратно под душ, ― Если не будешь слушаться, я разденусь, зайду внутрь и буду тебя держать. ― Ну, вот и попробовал бы постоять под кипятком, ― пробурчала я, но сопротивляться перестала. Минут через десять, брюнет выключил воду. ― Вытрешься сама? ― спросил он. Я кивнула, сделала шаг и споткнулась о порог душевой. Мужчина ловко подхватил меня и поставил на ноги. ― Стой и не двигайся, ― приказал он и взял полотенце. ― Уже жалеешь, что подошел ко мне на улице? Он промолчал. Махрушки царапали раскрасневшуюся под горячей водой кожу, доставляя еще больший дискомфорт. Но я терпела, стиснув зубы. Завернув меня в халат, он подхватил меня на руки и отнес в комнату, аккуратно положил на кровать, подсунув по голову подушку. Закипел чайник. Брюнет бросил пакетик в стакан и залил его кипятком. Затем он подошел к дорожной сумке, извлек оттуда бутылку дорогого коньяка, вынул пробку и налил немного в стакан с чаем. ― До дна, ― протянул он мне горячий напиток. ― Я не люблю ни коньяк, ни чай, ― я наморщила нос. ― Как лекарство. Понюхав напиток, я сделала глоток. ― Не плохо, кстати, ― сказала я, во второй раз отхлебывая из стакана. Сейчас мне бы понравились даже помои. Но говорить, что я страшно голодная, совесть мне позволила, ― Любишь очень дорогой алкоголь? ― Разбираешься в сортах коньяка? ― поднял он брови вверх. ― Да, ― ответила я. Кирилл очень обожает коньяк и тратит на него безумные по моему мнению деньги. ― Так, что опять случилось?! ― брюнет подлетел и сел рядом со мной на кровать. Воспоминания о муже опять отразились на моем лице. ― Все в порядке, ― прошептала я. Мужчина собирался встать, но я схватила его за руку. ― Умоляю, не уходи, ― слезы подступили к моим глазам. Только когда он был рядом, мне удавалось хоть ненадолго загнать внутрь себя ту боль, которую я испытывала. Он кивнул и забрал у меня пустой стакан из-под чая. Взял с тумбочки коньяк, сделал два больших глотка прямо из бутылки, поморщился, приложив кулак ко рту. ― Можно я лягу рядом? ― спросил он, и не дожидаясь ответа взгромоздился на кровать. Очень уютно укрыл меня одеялом, натянув под самый подбородок, на себя накинул покрывало. Мы лежали на соседних подушках, глядя друг другу в глаза. Только теперь я рассмотрела их цвет. Серо-голубые, чистые, полупрозрачные. И пушистые ресницы. ― Попробуй уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.