ID работы: 13552229

Другой я

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Идиот, зачем ты вообще взял эту книгу?.. — Уанслер, держась за голову, наворачивал круги по комнате, пока Грид подписал какие-то документы. — Ты можешь заткнуться? — Грубо спросил тот, недовольно косясь на парня. — А ты можешь перестать рубить деревья и сделать меня нормальным человеком, а не ебанным призраком?! — Прокричал Находкинс, сжав руки в кулаки. — Нет, — Спокойно ответил магнат, вновь возвращаясь к документам. У брюнета начал дёргаться глаз. — Почему нельзя продумать другой способ... — Он обессиленно сел на пол и поджал колени, уткнувшись в них носом. Зелёный перестал обращать внимание на голубоглазого, занимаясь своими делами. Может быть, в глубине души, ему было немного жаль его, ведь это он сам, но предвкушение славы и богатства, заглушали это глупое чувство. В дверь постучали. — Войдите, — Не отрываясь от своего дела, произнёс бизнесмен. Дверь открылась и вошла его мать. — М-мистер Находкинс.. — Дрожащим голосом обратилась женщина, что Уанс ужаснулся. Что Гридлер с ней сделал, что она так боится?... — Вот Ваш кофе.. — Блондинка поставила чашку на стол. — Ага, а теперь я буду работать, — Он грозно посмотрел на маму и она, быстро закивав, удалилась из кабинета. — Ублюдок, — Выплюнул Уанслер, с ненавистью глядя на парня. — Я? — Наигранно удивился магнат, смешно раскрывая глаза и прикладывая руки к груди. — Она заслужила такого отношения к себе. — Чем же? — Спросил голубоглазый, но уже не так уверенно, как раньше. — Она не любит тебя, Уанслер. Когда ты поймёшь это? — Эти слова больно ударили по ушам. Будто это было сказано не спокойным голосом, а криком в громкоговоритель. В груди заболело, стало трудно дышать. — Ты... Ты не прав... Она же моя мама... Она меня любит... — Он будто успокаивал сам себя. Гридлер посмеялся. — Она так фальшиво тебе улыбается и ты не замечаешь этого? — Изумился зеленоглазый и выгнул одну бровь. — Она до сих пор не свалила, потому что у тебя купили твою грёбанную всемнужку, и у тебя появилась слава и деньги. — Вспылил парень и встав из-за стола, упёрся в него руками. Брюнет, нервно потирая руки, грустно смотрел в пол, понимая, что его личность права. Он не видел этой фальши, когда наконец почувствовал внимание от матери, которого ему так не хватало. На глаза выступили предательские слёзы, которые так и норовили вылиться из глаз. Гридлер, тем временем, уже снова сел за стол, чтобы вновь начать делать свою работу, но изредка поглядывая на Уанслера. Находкинс стоял на месте, пытаясь проморгать слёзы, но этого сделать не получилось. Глухая боль в груди душила, заставляя жадно глотать воздух, в попытке успокоиться. Всё. Сдерживаться было невозможно и парень, несмотря на чужое присутствие, начал плакать. Тихо, слёзы просто катились по его щекам, а он, смотря в пустоту, вытирал их. Грид, с плохо скрываемой жалостью, смотрел на происходящее. Он закусил губу и постарался и пытался не поддаваться эмоциям. Не поддаваться такой глупой жалости. Гитарист, тем временем, уже начинал всхлипывать. Закрыв лицо руками, парень сел где-то в уголке и стал плакать. Непонятно, почему он не ушёл, а остался здесь. Это была последняя капля для зелёного. — Ну, всё! Хватит ныть как девчонка, — Магнат встал из-за стола и направился к плачущему Уансу. Тот не обратил на это внимание. Гридлер вновь обратил того в видимого человека, и на удивление всех, крепко обнял. Брюнет сильно удивился, что раскрыл свои мокрые глаза и перестал плакать. — Всё, не плачь. Она сука и не достойна твоих слёз, — Находкинс охуел, но согласно кивнул и обнял а ответ. Парни просидели так долго. Один забыл про работу, а второй — про ненависть к другому. * * * — Нет, Уанс, я не могу навсегда вернуть тебя в прежнее состояние. — Серьёзно говорил бизнесмен, пока тот, недовольно косился на него, сложив руки на груди. — Если я верну, ты сразу же отдашь приказ перестать рубить деревья и бизнес пойдёт под откос. Плюс, люди не поймут, почему ты резко изменил свою точку зрения. — Находкинс зло посмотрел на него, но говорить ничего не стал. Вряд-ли уговоры подействуют на него Облегчённо выдохнув, Гридлер сел за стол, иногда потягивая остывший кофе, который ему принесла его мать. Уанс уже давно закончил плакать. Он какое-то время, удивлялся поведению Грида, а после, решил использовать его мимолётную доброту ещё. Но не смог. Зеленоглазый опять сидел и работал. Ему нужно было быстро всё это успеть и отправиться спать. Уанслер же, просто пялился на него. Это было странно, но его личность, показалась ему красивой. Нет, не такой красивой, как каким он считал самого себя, смотря в зеркало. А красивым как парень. Голубоглазый удивился от самого себя, но не мог перестать смотреть на зелёного. Его огромный цилиндр, хорошо сидел на его голове, а из-под него, выглядывали красивые чёрные волосы. Зелёные глаза, скрытые за глупыми очками, зелёный пиджак, белая рубашка, штаны и цепочка. Как же хотелось эти штаны снять и... — Слушай, Уанс, — Мысли парня оборвал голос того, на кого он пялился. — Почему ты вообще здесь сидишь, а не пойдёшь к себе? — Спросил Гридлер, подпирая лицо кулаком. Хороший вопрос. — Мне скучно будет, — Ответил брюнет, надув щёки, как ребёнок. Грид усмехнулся с этого жеста. — Хорошо, я так и понял, — Улыбнулся он и вновь принялся за работу. * * * — Я не буду спать с тобой в одной кровати! — Возмущался Уанслер, нахмурив брови и покраснев от смущения. — Ты не хочешь спать с самим собой? — Скривив лицо, спросил магнат. — А я не хочу спать на полу, так что двигайся. — Гридлер беспардонно залез к тому в постель и лёг. Находкинс немного поворчал, но всё-таки уснул. Когда тот заснул, зелёный приобнял его за талию, и сам отправился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.