ID работы: 13552229

Другой я

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Уанслер опять был в кабинете Гридлера. Тот опять работал. Голубоглазый ходил туда-сюда по комнате, напевая различные мелодии. Ему было скучно, но покидать кабинет он не намерен. Зелёного немного раздражало, что тот отвлекал его от работы, но парень продолжал работать, уткнувшись в документы. — Ну, Гри-и-ид... — Протянул брюнет, опустив уголки губ. — Мне скучно... — А мне что сделать? — Недовольно спросил магнат, не отрываясь от своего дела. — Может, ты вернёшь мне тело? — Спросил Находкинс, состроив щенячьи глазки. Зелёный тяжело вздохнул. — Нет, сколько раз повторять? — Того порядком раздражала настойчивость парня. Он до сих пор не понял, что его не собираются возвращать в прежнее состояние? Ну, по крайней мере, сейчас. Гитарист обиженно сложил руки на груди и надув губы, показательно отвернулся. Что нужно сделать, чтобы тот вернул ему тело, хотя бы на время?... Тут, Уанслера осенило. Он хитро улыбнулся и подошёл к столу Грида. — Ты что делаешь?.. — Удивлённо и смущённо спросил Гридлер, когда брюнет залез к нему под стол. Как ни странно, но в его голосе, не было ни капельки недовольства. Видимо, парень так сильно удивился, что забыл возмутиться. Голубоглазый лукаво ухмыльнулся и хотел коснуться его паха, но рука прошла сквозь него. Зеленоглазый нервно усмехнулся. — Что, не можешь осуществить задуманное? — Ехидно спросил он, но вдруг увидел, как гитарист стаскивает с себя штаны. Бизнесмен поднял брови, но говорить ничего не стал. Его щёки залились краской, когда он увидел, что Уанслер начинает себе дрочить, тихо постанывая. Магнат хотел как-то его остановить, но тот стал изображать движение, как если бы он стаскивал с Грида штаны. Потом, он стал изображать дрочку, закусив губу. Парень забыл про стыд и шок, ожидая продолжение шоу. Находкинс же, стал изображать минет: втягивать щёки, надувать губы, обводить невидимый ствол языком и закатывать глаза. Это зрелище сводило с ума Гридлера, и парень, щёлкнув пальцами, вернул того в положение видимого и вцепившись в его волосы, ткнул лицом в свой пах. Гитарист, усмехнувшись, принялся по-настоящему стягивать штаны с магната. Его взору предстал длинный член. Он сглотнул ком слюны и принялся дрочить его. Грид прикусил щёку изнутри, когда парень, начал облизывать головку. Уанслер, дразня, не брал больше, лишь обводил головку языком и иногда, даже отстранялся. Это злило зелёного, и в очередной раз, когда тот облизывал кончик, резко насадил его на всю длину. Находкинс промычал, создавая эффект вибрации, тем самым, делая Гридлеру ещё приятнее. Несмотря на такую резкость, голубоглазый не стал отстраняться, а напротив, стал работать языком и расслабил горло. Магнат прорычал и стал гладить его волосы. Брюнету было тяжело дышать носом, но он продолжал сосать, иногда гладя яички. Неожиданно, бизнесмен отодвинул парня от своего члена. Тот вопросительно на него посмотрел. — Я хочу тебя, — Тяжело дыша, произнёс он. Гитарист улыбнулся, но нервно сглотнул. Стало немного страшно. Магнат встал из-за стола и потянул Уанса за собой. Тот послушно пошёл за ним, несмотря на лёгкий страх. Зелёный толкнул парня на диванчик, что стоял в его кабинете и сел на его бёдра. Гридлер наклонился к шее Уанслера и принялся целовать её. Находкинс тихо постанывал, подставляясь под ласку. Зеленоглазый расстегнул серую жилетку Уанси, и отбросил её в сторону. Голубоглазый тоже не отставал, поэтому скинул цилиндр с головы парня, вместе с пиджаком, с его плеч. Бизнесмен принялся за рубашку, которая вскоре, отправилась вслед за жилеткой. Дальше, он отбросил и так расстёгнутые и наполовину снятые штаны, к остальным вещам, пока гитарист, расстёгивал его рубашку. Терпеть было невыносимо, поэтому, Гридлер убрал руки брюнета, от своей рубашки и судорожно, стал расстёгивать ремень на своих штанах. Быстро закончив, он содрал трусы с Уанслера и выбросил их в сторону. Как только Находкинс распереживался, как они будут трахаться без смазки, как его копия, достала лубрикант из тумбочки. — Откуда?... — Только спросил Уанси, как к его губам приложили указательный палец, давая понять, что лучше сейчас помолчать. — Это неважно, — Прошептал тот, и выдавив смазку на пальцы, вошёл одним в парня. Голубоглазый откинулся на подлокотник дивана и пытался отвлечься, от неприятных ощущений. Дальше добавился второй палец, на что гитарист, сжал кожу дивана. Когда в нём было уже три пальца, он зажмурился от боли и сдавленно замычал. Гридлер успокаивающе погладил того по животу и принялся целовать его шею. Это помогло, и брюнет уже сам насаживался на пальцы. Усмехнувшись, магнат снял с себя трусы и приставив головку к аналу, стал входить. Находкинс выгибался в спине, закусывал губу, сжимал обивку дивана... Ему было больно. Но, как-то резко, ощущения сменились на приятные и тот, выгнулся в спине от наслаждения, слишком громко простонав. Грид усмехнулся и стал быстро двигаться. От каждого толчка и попадания по простате, голубоглазый выгибался в спине и громко стонал. Его лицо было красное, от смущения и возбуждения. Бизнесмен стал двигаться быстро и грубо, отчего Уанслер, вцепился в плечи парня, сжимая и царапая их, через неснятую рубашку. — Ах, Гри-и-ид... — Эти стоны заставляли зелёного, двигаться ещё быстрее. Вскоре, оба почувствовали, что скоро кончат. Гридлер, делая завершающие толчки кончил, вынимая свой член из парня, и попадая тому на живот. Гитарист тоже кончил, только не на живот тому, а на белую рубашку. Зеленоглазый плюхнулся рядом, с довольным брюнетом. Хоть места было мало, но им хватало. В тесноте да не в обиде. — Ты сам это отстирывать будешь, — Усмехнувшись и тяжело дыша, сказал Гридлер, разглядывая пятно на своей рубашке. — Прости, — Тот тихо посмеялся. — Лучше бы ты извинился за то, что отвлёк меня от работы, таким наглым образом, — С наигранной злостью, произнёс магнат. — Но тебе же понравилось, — Улыбнулся голубоглазый, за что получил шлепок по заднице. — Я потрахался с самим собой.. — С изумлением и радостью, проговорил тот, качая головой. Затем послышался громкий смех. — Ну, ты даёшь, — Усмехнулся Грид, вытирая слёзы, после недавнего смеха. — Не только даю, но и сосу, — Ехидно улыбаясь, произнёс он, чем вызвал новую волну смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.