ID работы: 13552229

Другой я

Слэш
NC-17
Заморожен
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Рыбки поют, птицы летают, солнышко светит. Противный звук будильника и Гридлер встаёт с кровати и направляется в ванную. Единственное чем доволен Уанслер, будучи призраком — это то, что ему не надо рано вставать. Зелёный, тем временем, чистил зубы. Сплюнув пасту, он посмотрел в зеркало, но тут же отскочил в ужасе, немного вскрикнув. Парень облегчённо выдохнул, когда увидел, что позади него стоит Уанс, а не маньяк с ножом. — Ты чего так пугаешь? — Спросил магнат, замечая, как брюнет лыбиться. — Извини, не хотел, — Пытаясь сдержать улыбку, сказал голубоглазый. — Доброе утро, кстати. — Его слова успешно проигнорировали и Грид, закончив с водными процедурами, направился в коридор, чтобы потом пойти работать. Выйдя из дома, тот пошёл в сторону фабрики, сложив руки за спиной. Немного обиженный гитарист, пошёл за ним. Удивительно, что он пытается наладить контакт с тем, кто превратил его в бестелое существо. Быть может, парень пытается подлизаться, чтобы тот его вернул в прежнее состояние? Или им движет нечто другое? Бизнесмен уже прибыл на место работы и сидел в кабинете. Перед ним была пачка документов, которые он должен был заполнить, проверить, подписать, поставить штамп... Гридлер принялся за работу, пока Уанс мешался под ногами. Он то пытается подлизаться, то пытается вывести зеленоглазого из себя. Это так странно, но забавно. — Уанслер, правда, если ты сейчас же не прекратишь... — Начал зелёный, медленно поднимая глаза на гитариста, но вмиг замирая. Голубоглазый, с прикрытыми глазами, напевал какую-то мелодию, покачивая головой и изредка корпусом, ей в такт. В тот момент, брюнет показался ему таким милым и невинным, что его щёки загорелись красным румянцем. И с чего такая реакция?... — Что? Что я должен прекратить? — Спросил Уанс, обиженно сложив руки на груди. Вмиг, смущение и оцепенение прошло и Гридлер нахмурил брови. — Мешать мне. — Серьёзно произнёс тот, устало потирая переносицу, прикрыв глаза. — А может, ты прекратишь рубить деревья и сделаешь меня нормальным человеком? — Начал эту шарманку гитарист, хмуря брови. — Ох, опять ты за своё... — Тяжело вздохнув, прохрипел зелёный и опустил голову на руки. — Ну, а что? Что я должен делать, когда меня насильно сделали чёртовым невидимкой? Причём, моя «сильная личность»?! — Повысив голос, спрашивал Уанс, ещё больше хмурившись и сжимая руки в кулаки. — Блять, да заткнись ты уже и дай мне поработать!.. — Крикнул магнат и щёлкнув пальцами, обратил того обратно в видимого человека. Тот вздрогнул, когда бизнесмен встал и направился к нему, ведь дальше следовало избиение, судя по всему. Гитарист сжался, когда парень подошёл к нему слишком близко и замахнулся для удара. Голубоглазый, на удивление, выставил руки перед собой. Не для того чтобы ударить в ответ, а для того, чтобы закрыться от последующих ударов. Зеленоглазый остановился и вздрогнул, а потом остановив взгляд на своей руке, сжатой в кулак, опустил её и спрятал за спиной. Резко, он почувствовал себя животным. Его взгляд вмиг стал жалостливым, зелёный не понимал, почему он это испытывает. — Прости, — Бросил магнат и помчался прочь из кабинета. Тот удивлённо выставил руку вперёд, будто потянувшись за парнем, но бизнесменов ушёл раньше, чем брюнет успел что-то сказал. Гридлер быстро шагал по коридору, не понимая своих чувств. Почему ему жалко этого доверчивого идиота? Пусть даже, это его личность, его копия, он сам. Притом, ладно просто жалость, но эти тёплые чувства, когда Уанслер просто улыбается... Это же ненормально! Грид нервно провёл вспотевшей пятернёй по волосам, тем самым взъерошив их. — Этого не может быть... — Прошептал тот, скривив лицо, в нервной усмешке. Ему нужно успокоиться. * * * Уанс был в шоке. Он настолько сильно удивился, что даже позабыл, что его оставили в его оболочке. Что заставило Грида так сбежать? Он побоялся ударить? Ему стало парня жаль? Голубоглазый не понимал причину, но в груди становилось тепло от мыслей, что тот пожалел его. И становилось холодно от того, что тот сбежал, не сказав ни слова. Уанс решил сделать работу магната за него, пока тот где-то шляется ходит. Гитарист уселся за стол и стар перебирать документы. — Так-с.. Что тут у нас? — Парень рассмотрел документ поближе, а после, скривил лицо. — Не-а, это мы подписывать не будем... — Уанс взял следующий документ. И, следующий. И ещё раз следующий... Много документов он откладывал, писал отказ, но были и те, на которые он беспрекословно соглашался, ставя свою заветную подпись и штамп. Бумажную работу хоть и считают нудной, но сейчас, Уанслеру казалось, что это очень даже весело. Интересно, с чем это связано? С тем, что он чуть-ли не раскидывал документы по кабинету? Что он прерывался на то, чтобы потанцевать и попеть? Забавно, но это так. Брюнет так увлёкся, что не заметил, как наступил вечер. — Оп-ля, вся работа сделана! — Радостно воскликнул голубоглазый, явно гордый собой. Тут, парень заметил, что за окном уже темно. — Ой, что-то я засиделся... — Тихо сказал тот и стал собираться. По сути, собирать было и нечего, поэтому, он почти на легке, пошёл к себе домой. Пешочком. Красивая зелёная трава, сверчки, яркая белая луна, на тёмном небе... Гитарист шёл и вдыхал свежий запах свободы. Впервые он был так счастлив, прогуляться по этой долине. Находкинс успел отвыкнуть от тела, от таких прогулок, когда он может спокойно гулять, несмотря ни на что. Уже виделся его дом. Он подошёл к зданию и открыв дверь, вошёл внутрь. Брюнет решил приготовить ужин. Выбор пал на его любимые блинчики. Бывший бизнесмен приготовил тесто для блинов, и включив плиту, стал жарить блинчики. Парень выливал тесто на сковородку и ловко переворачивал блины, подбрасывая их над сковородой. Голубоглазый бы так и жарил блины, если бы не услышал хлопок двери и звук падения, с пьяным матом. Уанс быстро выключил конфорку и помчался в коридор. Перед ним предстала, весьма интересная картина. На полу, полу-лежал, полу-сидел, пьяный Гридлер и потирал ушибленное место. Увидев парня, он подполз к тому на коленях и обнял его ноги. — Уа-а-нс... Я так тебя люблю.. — Пьяным голосом и с икотой, простонал тот, заставляя Находкинса покрыться румянцем, от смущения и неловкости от происходящего. — Прости меня, — Да-да, Гридлер, я тебя тоже люблю и прощаю, а теперь пойдём в кровать, — Успокаивающе пролепетал брюнет, пытаясь оттолкнуть магната от своей ноги. — В кровать? — Пошло и пьяно улыбнулся зелёный, заставив того ещё больше покраснеть. — Я не про— — Так, хватит. Тебе пора спать, — Перебил того гитарист, всё-таки оттолкнув его. Грид опустил уголки губ и выпучив нижнюю, стал ей трясти, будто он маленький обиженный ребёнок, у которого отобрали конфетку. Через бой, голубоглазый всё-таки затащил парня спать. Тот ещё десять раз признавался в любви, двенадцать раз извинялся, и пять раз приставал. Облегчённо вздохнув, смотря на мило сопящего Гридлера, Уанс направился на кухню, дожаривать блины. Находкинс вновь стал жарить блины, ловко их переворачивая. Закончил он довольно быстро, так что, парень решил наконец поесть. Брюнет достал с полки клубничное варенье и открыл его. Намазав на блин варенье, голубоглазый завернул его и стал есть. Такая участь ждала остальные пять блинов. Оставшиеся отправились в холодильник. Довольный и сытый Уанс, направился в ванную. Вдоволь накупавшись, сделав себе огуречно-колбасную маску, и представив себя в рекламе шампуня, радостный гитарист направился спать. Он лёг рядом с зелёным, нежно обнимая его. — А знаешь, я тоже тебя люблю.. — Прошептал тот, сонно улыбаясь и вскоре засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.