ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 3°

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль. После банкета прошло буквально недели 2. Тренировки шли своим чередом. На теле Нила уже успели появится новые порезы и синяки. Каждый день он созванивался со своей семьёй. С Жаном его отношения возобновились. Нил был счастлив снова общаться со своим другом.

***

После очередной тренировки Тетсуи собрал всю команду для объявления. -Через 2 дня начинаются парные тренировки. КРЭ решили, что было бы неплохо, чтобы 2 разные команды занимались вместе. Это укрепит вашу общение и бла бла бла. В общем нашими напарниками будут Лисы. Надеюсь все всем понятно. Теперь валите нахер с корта.

***

После душа, Нил вернулся с свою комнату, как его телефон зазвонил. -Нил для тебя есть работа- без приветствия и прилюдий сказал голос на японском. -Что даже не поприветствуешь своего братика?- ответит Нил на том же языке. -Нил, я серьезно. Завтра ты должен быть в Балтиморе. Патрик тебе все расскажет, он уже в курсе. -Ладно, ты тоже там будешь? -К сожалению да. Я не могу тебя оставить одного. -Тогда запасайся алкоголем, - сказал Нил и сбросил трубку. -Жан я уеду на пару дней. Предупреди тренера и этого петуха. И пожалуйста не провоцируй его, - предупредил своего друга рыжий. -Куда? - поинтересовался Жан, выходя из душа. -Работа, - лишь сказал Нил и вышел из комнаты.

***

-Сука, как я ненавижу свою работу, - чуть ли не проорал Нил с бутылкой виски в руках. -Как будто мне нравится, - пробубнел Ичиро и забрал алкоголь из рук младшего.- Думаю, с тебя достаточно. -Неееет Ро, солнце мое верни. -Нет все иди нахер спать. -Я тебя ночью подушкой задушу,- Нил надул щеки, словно маленький ребенок, но послушался и заснул. -Ага буду ждать.

***

Нила разбудил настойчивый звон телефона. Через силу младший поднялся со своего места и взял телефон. -Жан если это не что-то важное, то твоё тело будет валяться где-то в канаве,- пробубнел рыжий. -Где ты мать твою шляешься?!- послышался крик из динамика телефона. - через 4 с половиной часа прилетают Лисы, и ты должен их забрать, а тебя сука даже в "Гнезду нету!!! -Жааан не они. Я в Балтиморе и схерали я должен забрать Лисов с аэропорта? -Ты входишь в число тех, у кого есть машина, поэтому поднимай свою задницу и вези ее сюда. Хозяин и так в гневе. -Постараюсь как можно быстрее. Если я не приеду до самолёта, то ждите там, - пробубнил Нил и сбросил вызов.- Ро мне нужно уехать. Желаю не сдохнуть от похмелья. -Иди нахуй. Ты точно дьявол, - послышался злой и сонный голос мужчины. -Ага я тоже тебя люблю!

***

Поездка до аэропорта была адом. Голова раскалывалась, а живот выворачивало. Сколько же они вчера выпили? 3 или 4? А может 5? Не важно. От Балтимора до Эвермора было 8 часов езды. Если не соблюдать правила ПДД, то можно доехать и за 5. Нил ехал на столько быстро, на сколько позволяля ему машина. Штрафоф ему не придет, ведь его номера знают. Спустя 5 с лишним часов Нил прибыл в аэропорт. Там он увидит Жана в окружении 4-х людей. -Блять что так долго?!- проворчал француз. -Извените конечно, но сократить 8 часов езды до 4 нереально. Надеюсь мы все влезем. Перед его глазами было 4 Лисов:близнецы Миньярды, Никки Хеммик и Кевин Дэй. Компания так себе. Когда все сели, машина тронулась. В машине была тишина, за что рижий был благодарен. -Что-то ты какой то вялый,- сказала Жан по-французски. -Ненавижу похмелье,- ответил Нил на том же языке. -У тебя? Похмелье? Не верю. Ты можешь влить в себя 2 бутылки виски и на следующий день чувствовать себя огурчиком -2 бутылки не сравняться с 4 виски и 1 водки. -Боже вы слышали как он говорит, - заговорил Хеммик по-немецки. -Никки вот только не начинай,-предупредил своего кузена Аарон. -Да я что не правду говорю? Как будто ты не хочешь его трахнуть. -Боже....,-Аарон одел наушники чтобы не слушать темноволосого парня. -Хм интересно, - промурлыкал рыжий по-французски. -М?- бровь француза вопросительно выгнулась. -А? Да не все нормально.

***

Прошло около 20 минут поездки, как телефон Нила зазвонил. -О раз взял трубку, то значит жив, - пропел на линии голос Ичиро. -А с чего я должен умереть?- с явной насмешкой произнес младший. -Ну учитывая что ты сорвался с похмельем на голодный желудок и без таблеток куда-то, можно сделать свои выводы. -Ох Ро, ты забыл с кем разговариваешь. -Точно. Ладно, как приедешь- напиши или позвони. И не забудь телефон на зарядку поставить! -Хорошо мамочка, - сказал Нил и бросил трубку. Остальная поездка прошла в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.