ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 4°

Настройки текста
Примечания:
Эндрю. «Черт бы побрал эти тренировки. Зачем это нужно было? Новые знакомства и улучшение общения? Да кому они нужны?». Эндрю не мог перестать думать, пока ехал до Эвермора. Всю дорогу он пялился на рыжика, пока тот полностью сосредоточившись вел машину. Приехав на место, Жан повел Лисов в комнаты. Спустя минуты 2 к ним присоединился рыжик. Дорога до общежития была тихой, пока на встречу не вышел Тетсуи Морияма. -Натаниэль. Ко мне в кабинет. Живо! — пригразил этот старый хрен и удалился. После этого рыжик и французик обменялись парочкой фраз на французском удалился. Жан показал Лисам комнаты и ушел. -Боже я точно когда-нибудь трахну этого рыжика! — с восторгом говорил Никки на немецком, боясь, что кто-то из услышит.- Вы просто видели его зад! А как он водит машину, божеееее. -Блять Никки закройся, а, — возмущался Аарон. -Кевин, а он бетта, альфа или омега? — неожиданно выпалил темноволосый парень. -Эээ вроде бы Бетта, — задумался второй номер. -Ну тогда это объясняет отсутствие его запаха. На этом их разговор закончился.

***

Натаниэль. -Натаниэль. Ко мне в кабине. Живо! -приказным тоном приказал тренер. -Блять будь аккуратен, -попросил своего друга по-французски Жан. -Не беспокойся, со мной все будет хорошо, — успокоил своего приятеля Нил. -Да да ты всегда так говоришь, а потом мне приходится зашивать тебя. -Ой все успокойся, мне уже прочитали натации насчёт травм. -Надеюсь. После этого Нил пошел в сторону кабинета Тетсуи. Постучав, рыжий парень вошел в дверь. В его живот сразу же прилитает удар тростью. -Какого черта тебя не было 2 дня на тренировке?! — кричал страший, уродая тело младшего своей тростью. — Особенным себя почувствовал?! Никто не смеет прогуливать мои тренировки мелкий сопляк! -С чего вдруг я должен перед вами отчитываться? -выпалил Нил. -Рот свой закрой! После этого шло 2 часа оскарбления и избиения. Выйдя из кабинета, парень начал пробираться к своей комнате. Внутри как обычно ждал его Жан с аптечкой. -Хороше же он тебя приложил, — почти без удивления промямлил француз. -Оо мы так мило побеседовали, ты не представляешь! — с горечью и улыбкой на лице сказал рыжий. -Вижу, вижу. Ложись на кровать. У нас через 2 часа тренировка. Сперва мы все обработаем и ты отдохнешь немного. Жан как можно аккуратнее обрабатывал раны друга. Наложив несколько швов, француз положил аптечку на место и переместил рыжего дьявола на кровать. -Поспи немного, тебе полезно. -Слушай, я тебе даю слово, что вытащу тебя от сюда, — выпалил Нил спустя 10 минут тишины. -Не раздавай обещаний, которые не сможешь выполнить, — с грустью в голосе сказал Жан. -Я и не раздаю. Придет время, и ты будешь на свободе, — после этих слов рыжик заснул. Спустя час прозвенел будильник. Одевшись, парни вышли из комнаты и направились в сторону раздевалки. Переодевшись, они двинулись на корт, где собрались обе команды. Лисы смотрели на Нила, и в их глазах стоял шок и ужас. Ну конечно, перед ними стоит парень, на лице которого налеплено 3 пластыря, а нога прихрамывает. На лице Воронов было полное безразличие. -Наконец-то вы пришли, — пробормотал Тетсуи. -Извените, не мог найти свои штаны, — спасал ситуацию Нил. Но не мог же он сказать, что 2 раза переставляли будильник, чтобы побольше поспать? -Итак. Дальше рыжий не слушал. Его взгляд был прикован к белой макушке. Блондин был выше его на сантиметров 10. Скулы были острыми и предовали его лицу ещё большей красоты. На руках были одеты нарукавники. Поговаривали, что он их носит, чтобы отличаться от своего брата. Нил понимал, что это не так. На его руках были похожие повязки. Также повязка была на горле. Она скрывала шрамы, которые оставил отец в 10 лет…

***

6 лет назад… -Мама что ты делаешь? — спросил сонным голосам мальчик. Его мама стояла около его шкафа и собирала вещи. -Абрам, мы уходим, — тихим голосом сказала мама. Она никогда не называла сына Натаниэль. Она также, как и сын, не любила это имя, ведь оно было похоже на имя отца. -Куда? А вдруг папа ругаться будет? А как же Джек и Джессика? -Абрам, мы уходим!- уже более высоким и твердым голосом произнесла женщина. Мальчик только проснулся и не понимал, что они делают. Их попытка сбежать оказалась неудачной. На кухне показалась черная голова. "Ромеро" сразу пронеслось в голове у мальчика. Он их заметил и схватил. Мэри успела отбиться от него, но вот мальчик потерпел поражение. Ромеро схватил мальчика и повел его в подвал. -Не думал, что у твоей мамаши хватит воли сбежать, - обманчиво спокойно произнес мужчина. - Нас ждёт незабываемая ночь. С этими словами мужчина прижал мальчика к стене и начал раздевать. ---- Время до утра длилось невыносимо долго. Все тело болело, а в голове крутились разные мысли. Дверь в подвал открылась, и в проходе показалась рыжая голова. Натан прошел в комнату в своей белой рубашке, шлёпая ногами. Он никогда не одевал обувь и темную одежду на свою работу. Ему нравилось смотреть, как его одежда пропитывается кровью. Маленький Натаниэль не понимал эту любовь своего отца. -Ты решил покинуть мой дом и предать меня?- со спокойным голосом произнес Натан, подходя к столу. На столе лежал так называемый сверток, внутри которого были ножи. Взяв свой любимый, мужчина подошёл с своему сыну и поднял его за горло. -Отвечай когда я спрашиваю. Мальчик не мог выдавить не слово. В его горле было сухо. Толи от криков, толи от страха. Терпение у мужчины было железным, но когда дело касалось сына, то его попросту не было. В следующее мгновение Натан поднес в горлу сына нож и полоснул так, что задел голосовые связки, но не опасно для жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.