ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 5°

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль. Нил рефлекторно потер шею, вспоминая случай. Он навсегда засел в его памяти. После этого младший не разговаривал год, так как связки долго не восстанавливались. Сейчас же если он сорвёт голос, то может остаться немым навсегда. -Натаниэль, -послышался голос со стороны. Повернув голову, Нил увидел Жана, который с беспокойством смотрел на своего друга. Ответив, что все в порядке, Веснински поплелся на корт. Тренировка отогнала все мысли, чему Нил был признателен. Тренера решили устроить тренировочный матч, где победу, естественно, одержали Вороны. Отрыв был всего в 5 очков, благодаря их голкиперу. Эндрю блестяще отбивал большую часть мячей. В глубине души рыжий восхищался работой вратаря противников. Закончив тренировку, все направились в душ. Нил сказал Жану его не ждать, поэтому наслаждался прохладным душем. После этого, защитник двинулся к своей комнате. Из открытой двери послышались голоса. Нил напрягся и схватил нож, спрятанный в повязках. Из-за своего пароноя рыжий постоянно носил с собой несколько ножей. Открыв дверь, Нил обнаружил Жана в окружении 4-х Лисов. -Воу воу чувак отпусти нож, - поднял руки в знак капитуляции темноволосый парень. -Хей Нат ты чего это с ножом расхаживаешь?- спросил у своего друга француз. -Ничего, - пробубнел Нил, прятав нож под повязки. - А что вы тут делаете? -Оу нам было скучно, и мы решили познакомиться поближе. Вы кажитесь такииими милыми, - с интузиазмом произнес Никки, жестикулируя руками. -Ха понял. Я к себе, меня не трогать. -А что ты у нас недотрога что-ли?,- явно второй близнец не имеет инстинкта самосохранения. Проигнорировав слова второго Миньярда, Нил ушел к себе в комнату, взяв ноутбук. В последнее время он безумно мало работал из за частых приступов паники и тренировок. Открыв ноутбук и одев очки, Нил занялся переводами. Их было безумно много, но работа есть работа. Спустя часа 2 Нил захотел покурить. Отложив ноутбук, парень захватил свои сигареты и вышел из комнаты. На улице было прохладно, но рыжего это не волновало. Пока он сидел в своих мыслях, к нему подсел Эндрю. -Бесполезная трата сигарет, - заметил блондин, смотря на рыжего. -Мне нужен только запах, - прокомментировал свои действия Нил. -Ммм. Слушай давай сыграем. Правда за правду. Если не хочешь отвечать на вопрос, то можешь не отвечать, но и сам вопрос не имеешь права задавать. -Без проблем, задавай. -Почему именно Вороны?- Эндрю хотел выяснить, почему такой человек, как Натаниэль, который может поступить в любую команду, попал именно к Воронам. -Из-за отца. Что у тебя под повязками. -Ножи, а у тебя? -Ха, тоже. После этого наступило молчание. Два парня сидели на улице и смотрели на небо. -Когда я был маленьким, -неожиданно прервал тишину Нил. - я с мамой часто смотрели на звёзды. Она мне говорила, что люди после смерти становятся звёздами. Смешно, правда? Раньше я в это верил. Глупо. -Все в этом мире глупо. Что стало с твоей мамой? -Это уже второй вопрос. -Задашь потом 2. -Автомобильная авария, - тихо промямлил рыжий. Ему до сих пор тяжело вспоминать про мать. - Зачем ты принимаешь таблетки. -Из-за суда. -М, ясно. Ладно пойду. Спокойной ночи Эндрю, - пожелал парень и удалился.

***

Эндрю. После ухода рыжего, блондин сидел на улице в своих мыслях. Почему этот лис его так заинтерисовал? Почему также носит ножи под повязками? Для самообороны или пароноя? Интересно, а как он целуется? Стоп. Что блять за мысли? Ему вообще нет дела до этой пташки. Докурив, Миньярд поднялся и пошел обратно внутрь. В комнате он заметил свою семью, которая бухая в хлам разлилась по всей комнате. И как ему всех отнести до комнат? Может попросить помощь у рыжего? Точно, но где он? Оглядев комнату, Эндрю заметил дверь, где до этого исчезну парень. После трёх стуков, Миньярд зашёл в комнату и заметил такую картину, как рыжеволосый парень сидит по-турецки в очках и читает книгу. На нем не было футболки. Черт, его тело прекрасно,не смотря на все его шрамы, а их было много. Больше всего его заинтересовал шрам на правом плече. Он был ввиде треугольника. "Утюг? Определенно" -Тебе чего-та нужно или просто попялится зашёл?- заметив блондина в комнате, сказал Натаниэль. -Помоги алкашей по комнатам раскидать. -Я похож на работника фонда для беспомощных? -Ну если хочешь, то оставайся с ними, но не думаю, что ты хочешь слушать всю ночь храп Дэя. -Ладно, пошли. После того, как алкаши оказались в своих комнатах, Эндрю лег на свою кровать. Сон не как не приходил. Все его мысли были забиты этим рыжеволосым лисом. Почему у него нет запаха? Даже у Бетт есть запах, слабый но есть. Усталость дала о себе знать, и блондин провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.