ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 6°

Настройки текста
Натаниэль. Маленький рыжий мальчик спускается в подвал. Это был 6 день рождение Натаниэля. Он его никогда не любил, ведь отец всегда делал что-то ужасное. На 4 день рождения Натан выкинул своего сына с окна 2 этажа прямо в кусты шиповника. Натаниэль получил сотрясение. Также удар пришелся на рецепторы запахов, и мальчик перестал их ощущать. Вот и сейчас мальчик спускается вниз с животных страхом в груди. В подвале стоял Натан, а на против на столе сидел мальчик лет 7. Это был лучший друг рыжего - Райан. Натан запрещал своему сыну общаться и заводить друзей. Он не хотел, чтобы кто-то знал, что сын великого Натана Веснински омега. Это было позором. У Райана на лице был животный страх. Да кто же тут не испугается, когда на против тебя стоит высокий накачанный мужчина с животной ухмылкой на лице и тесаком в руках. -Младший, - сказал Натан, когда увидел сына. - Я тут подумал, какой бы тебе подарок сделать на день рождение и решил, что тебе нужно избавится от бремени омеги, - на этих словах страший Веснински передал тесак сыну. - Покажи на опыте все то, чему я тебя учил. В глазах младшего появился страх. Он не хотел убивать своего друга. Единственного друга. На лице Райана были похожие эмоции. Натан понял, что сын не собирается этого делать, поэтому подставил к виску мальчика пистолет. -Если ты его не прикончишь, то пуля из этого пистолета вонзиться тебе в мозг, а потом я буду по сантиметру срезать кожу с этого жалкого мальчишки, потом отрежу ему язык, уши, ну а дальше все конечности. Как думаешь, сколько он протянет,- в его голосе были нотки радости. Натаниэль не хотел умирать, а также точно не хотел такой смерти своему другу. Сказав "прости" мальчик вонзил нож прямо в сердце друга. Нил проснулся с колотящимся сердцем. "Это всего лишь сон". Райан и правда был единственным и лучшим другом Нила. После этого случая Натаниэль не заводил друзей. Жан и Кевин для него были братьями. Встав с кровати , Нил пошел попить воды и принять лекарство. Кэти прописала ему успокоительные, которые он принимал после таких кошмаров. На часах было 4:40. Через 20 минут должен прозвенеть будильник. Попив воды, рыжик вышел на улицу. Осенняя прохлада сразу ударила ему в лицо. Тело до сих пор колотило, поэтому он решил позвонить Кэти. -Ало, - голос женщины был бодрым и весёлым. - Нил, мальчик мой, как дела? Кэти всегда была добра к Нилу. Именно она предложила поменять ему имя, ведь когда его назвали Натаниэль, то все его тело покрывалось муражками. -Привет, - его голос был охрипшим, а он этого даже не заметил. -Малыш, что случилось?- в ее голосе появилось беспокойство. Она всегда переживала за него, но не жалела. Женщина знала, как парень не любил, когда его жалеют. -Кошмар. На их разговор ушел час. Голос Кэти разносился по всему разуму и успокаивал. На утреннюю тренировку он опаздал. Похуй. Теперь он чувствовует себя не таким дерьмом, а Рико пусть катиться колбаской со своими тренировками и нравоучениями. Поднявшись на ноги, Нил направился в раздевалку. Пусть начало тренировки он и пропустил, но вторую часть никто не отменял. Когда он зашёл на корт, то все глаза были уставлены на него. Первый к нему подбежал Жан. -Твою мать, дьявол, где ты был?- спросил своего друга француз . -Дышал воздухом, - пусть дрожь из тела, прошла, но голос до сих пор был охрипшим. -Не ссы, багетик, со мной все хорошо. -Натаниэль!- уу щас начнется веселье. -Где мать твою ты шлялся?! Ооо, Рико был в ярости. -Оу, тебе все в подробностях рассказать, ну слушай, для начала я сходила пос...- Нил не успел договориться, как его прервал второй голос. -Веснински! Если ты думаешь, что можешь прогуливать тренировки, то ты глубоко ошибаешься! - Тетсуи был не настолько злой. Возможно, он уже успел свою злобу показать на других игроках. -Ну что вы тренер, я даже о таком не думал. Просто знаете, на улице таааакие вкусные булочки продавались, что я не мог пройти мимо. -Булочки! Веснински, твою мать! После тренировки ещё 50 кругов побежишь, а щас пошел на свое место. - это было уже сказано на японском. Вздохнув, рыжик принялся за работу. Сегодня они отробатывали меткость. На одной части корта были Вороны, а на другой Лисы. Повернув свою голову в сторону Лисов, Нил заметил пристальный взгляд Миньярда. В его глазах был интерес. Интерес к кому или чему? Этот вопрос очень сильно заволновал Нила. Дальше тренировка прошла, как обычно. После этого Нила забрал Тетсуи к себе в кабинет. Рыжика не особо пугало физическое насилию . Его отец гребанный Мясник, с херали он должен бояться несколько синячков? Нет, он конечно немного побаивался ножей, ведь это было любимым орудием Лолы, но об этот никто не знал. Тетсуи явно знал о безразличии Нила к насилию, поэтому в его кабинете он увидел Джексона и Мартина. О нет. Эти люди были его кошмаром. Некоторые в Эвермора знали про настоящую сущность Натаниэля, поэтому пользовались этим. Думаю не трудно догадаться, что они хотели с ним сделать. Возможно, он бы смог отбиться от них, если бы ему при входе не уебали бутылкой по голове. Удар был достаточно сильным, и Нил упал прямо в руки Джексона. Дальше начался ад для беззащитного Нила. Вернувшись в свою комнату и пробежав мимо Жана, он заперся в ванной. Все его тело ныло. Слез не было. Он даже не помнит, когда в последний раз плакал. Наверное тогда, когда сжёг своего брата заживо. От этих воспоминаний его сердце сжалось. После того случая он плакал по ночам, а днём старался выглядить прилежным человеком. Он не хочел, чтобы его семья видела его разбитым. В ванной всегда лежало запасное лезвие. Нил его хранил, ведь оно помогало ему во время панических атак. Не долго думая, он взялся за него и начал наносить порезы на запястьях. Это всегда успокаивала рыжево. Кровь стекала на ванную плитку, а страх потехоньку уходил. После этого Нил все обработал, перевезал бинтами и надел повязки. Конечно жизнь у него дерьмо, но он должен держаться ради Джессики , Ичиро, Кенго и Жана. Если бы не эти люди, Нил бы покончил эту жизнь, перерезав вены. Выйдя из ванной, он направился в свою комнату. Ему срочно нужно было кого то убить. -Ичиро, я хочу поработать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.