ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 7°

Настройки текста
Примечания:
Эндрю. Тренировка началась уже около 40 минут назад, а рыжика все не было. Рико был в ярости, а Тетсуи отыгрывался на остальной команде. Неожиданно дверь на корт открылась, и в двери вошёл рыжий. Всех как с цепи сорвало. Жан начал кружить над своим другом, а Тетсуи и Рико орать. Боже, от их голосов бошка уже начала закипать. Прекратив эту сцену, все уже на места. Только сейчас Эндрю заметил, что лицо Натаниэля было бледным и почти безэмоциональным. Эндрю знал такое состояние. Оно бывает, когда тебе морально херово. Возможно у рыжика были кошмары. Кто же его знает, хотя блондин в это не верил. Вчера Жан на пару с Кевином рассказали пол биографии Натаниэля. Они всегда был смелым парнем и всегда улыбался. Но всегда за весёлым лицом скрывалась боль. Дальше все шло своим чередом. После тренировки, Тетсуи забрал рыжего к себе в кабинет. Лисы же направились к себе. Вечером вся команда решила засесть в комнату Жана, для сближения. Старшекурсники не ладили с "Монстрами". Эндрю был против, но кто его будет слушать? Вот и сейчас он сидит на полу, смотрит какой-то фильм и едят мороженое. За весь вечер он не разу не встретил рыжего. Жан тоже был вялым. Все веселье из его глаз пропало. -Слушай, Жанчик, а где Нати?- спросил Никки. -Кто?- с неким удивлением спросил Жан. -Ну Нати -Натаниэль. Что? Вся комната уставилась в недоумении на парня. -Какой нахуй Нати? Совсем чтоли ебанулся со своими пидарскими штучками,- походу Сет совсем потерял смысл выражения "Инстинкт самосохранения". В следующую минуту у его горла оказался нож Эндрю. -Сет, Сет,- обманчиво спокойно сказал Эндрю. - Видимо мозгов при рождении тебе не дали. Их разняли и посадили в разные углы комнаты. Прошло около часа, как из комнаты показалась рыжая макушка. Он был одет в черную водалазку и брюки. -Ты куда? - поинтересовался Жан. Натаниэль проигнорировал его и вышел из комнаты. Рыжика не было 3 дня. Все были на нервах. Даже Эндрю. Чем его так зацепил этот парень, он не знал. Им осталось провести в гнезде один день. Последний. Именно в этот день вернулся рыжик. Точнее вечером, когда блондин уже по привычке сидел на улице и курил. -Не думал, что ты вернулся, - тихо сказал Эндрю. -Видимо не судьба, - также тихо произнес рыжик и забрал у блондина сигарету. -Где был? -Работал. Чей ход в игре? -Твой. -Почему ты не любишь прикосновения? - у Эндрю чуть не отвалилась челюсть? Какого этот маленький черт такой внимательный? - Если не хочешь не отвечай. На этих словах Эндрю повернулся к Натаниэлю. Эго глаза были озарены луной. Блондина это завораживала. Ему захотелось его поцеловать. -Рыжик, да или нет? -Что? -Блять, просто ответь. Я хочу поцеловать тебя. -Да... В эту секунду губы блондина вцепились в губы напротив. Боже, они прекрасны, такие мягкие. Эндрю расстаял. Для себя он сделал намек, что надо будет ему порекомендовать бальзам, ведь его губы потрескавшиеся. Поцелуй был напористым и жадным. От прикосновений они отказались. Они оба их не любили. Отцепившись от губ, Эндрю снова закурил ещё одну сигарету. Дальше они сидели и разговаривали.

***

Автобус Лисов отъезжает. Эндрю все никак не может забыть ощущение губ этого рыжего лисёнка на своих. Теперь он ждёт зимний банкет, чтобы снова его увидеть, но судьба видимо решила подшутить над ним. На зимнем банкете были все Вороны, кроме него. Жан объяснил его отсутствие болезнью. Эндрю расстроился, но не показал вида. На весеннем банкете было тоже самое. Натаниэль снова не пришел.

***

Эндрю в очередной раз сидит на крыше. Уже прошло пол года с момента последней встречи с рыжиком. Он все никак не хочет выходить из головы. Неожиданно его телефон зазвонил. Голос тренера донёсся из динамика. Ваймак сказал срочно приезжать к нему. В 4 утра?! Они там что, все ебанулись? Но он поехал. Там его ждала интересная картина. На диване тренера лежал Жан Моро. Серьезно? На его теле не было живого места. Весь день он звал какого то Нила. Интересно.

***

Натаниэль. После звонка Ичиро, страший предоставил ему работу. Целых 3 дня он убивал. Это его успокаивала. Вернулся он только для того, чтобы проститься с Эндрю. Этот блондин плотно засел в его голове. Последний вечер был волшебным. От этого поцелуя у Нила снесло крышу. Но на следующий день они уехали. То, что Нил пропал на 3 дня, Тутсуи просто так не оставил. Для рыжика начался ад. Все его подавители подменили на возбудители. Они стимулировали течки. Боже, это было просто ужасно. Все его тело билось в агонии, а низ живота тянул так, словно все его внутренности сейчас вырвуться на ружу. Единственное, что его спасало, это то, что скоро зимний банкет, где будет Эндрю. Но у Рико были другие планы. Он напичкал его возбудителями и устроил марофон трахания. На банкет он не поехал. Он не мог. Также, как и на весенний. За все его проступки прилетело Жану. Черт бы побрал эту парную систему. В последний раз его избили на столько, что его тело было похоже на кровавое мессиво. Тогда он вывез его в безопасное место-Пальметто. После этого попадало только ему.

***

Была обычная тренировка. Нил снова играл против Рико. Он снова выйграл. Рико был безумно зол. Это был уже 4 раз на неделю. Не выдержав, он ударил рыжего по голове клюшкой для экси. Все поплыло. В голове появился шум. Потом темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.