ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 8°

Настройки текста
Примечания:
Ичиро. Вот уже неделю маленький дьявол не берет трубку. Старший знал, что Нил редко заряжает телефон, поэтому дал ему прозапас ещё несколько штук. Но не один номер не активен. Тут он уже начал переживать. Естественно, это заметил Стюарт- муж отца. Совсем недавно Кенго и Стюарт расписались. К сожалению , Нил не попал на мероприятие, ведь ОН СУКА НЕ БРАЛ ТРУБКУ. Ичиро был зол и взволнован одновременно. -Можно съездить у нему, - предложил парню Стюарт. -Думаю, ты прав.

***

Боже, как же здесь темно. Это первое о чем подумал Ичиро, заходя в Гнездо. Сейчас у Воронов должна была быть тренировка, поэтому они сразу же направились на корт. Там они застали прекрасную картину. Нил сидел на коленях на паркете, а Рико замахивался своей клюшкой прямо над его головой. Все произошло слишком быстро. Буквально минуту назад Нил стоял на коленях, а сейчас лежит на паркете с подбитой головой и .....не дышит? Черт! Ичиро сорвался с места и подбежал к младшему. -Хэй, парень дыши. Нил! НИЛ МАТЬ ТВОЮ ДЫШИ! Но его уже не слышали. Он поднял тело своего брата и вынес его на улицу. Положив на заднее сиденье, он дождался мужа отца, и те поехали в больницу. В машине он заметил взгляд Стюарта, направленный на Нила. -Ичиро, его настоящие имя не Натаниэль?..., - в голосе мужчины были нотки грусти и беспокойства. -Да, а от куда ты знаешь? -Твою мать. Это мой племянник...

***

С момента удара по голове прошел месяц. Нил так и не просыпался. Ичиро целыми днями сидел в палате брата. Он не хотел оставлять его одного. -Нил, сегодня Джессика познакомила со своей подругой. Ты представляешь? У нее наконец-то появились друзья. Это было обычным делом. Каждый день старший сидел у кровати и рассказывал, как прошел день. -Ты не представляешь, как мне тебя не хватает. Мне не хватает твоих тупых шуточек и подколов. Мне не хватает наших посиделок на кухне с чашкой кофе. Мне не хватает тебя.. очнись,- на его глазах уже были слезы. Рука рядом зашевелилась. Ичиро поднял свои глаза и не поверил: на него смотрят два голубых глаза. -Твою мать...

***

Натаниэль. Нила наконец выписали. Головы он не чувствовал. Удар пришелся хорошо. Теперь у него серьезные проблемы с восприимчивостью громких звуков и яркого света. Поэтому он носил аппараты, которые могут повышать и уменьшать звук в соответствии с ситуацией. Он теперь даже ходить нормально не мог, не врезавшись во что-нибудь! Его вестибулярный аппарат тоже попал под раздачу. За ним ухаживали. Это было непревычно, но он был не против. Теперь он знает про брак своего дяди и приемного отца. Он был очень счастлив, что они вместе. Они были счастливы. Теперь Нил регулярно посещал Кэти. Все его травмы оказывали на него воздействие. Первое время он даже не мог обнять свою семью, ведь ему казалось, что его сжимают и сейчас произойдет то, что он не хотел. Он даже руку вывихнул своему брату! Эту психологическую травму пришлось лечить пол года. Также, он стал агрессивнее, поэтому сидел на таблетках. Постепенно его состояние пришло в норму. Голова не болела, к свету он привыкнул, ходил без проблем. Только громких звуков он так и не переносил. Также Нил наконец-то сблизился с Юки-сестра близняшка Рико. Клану Морями было запрещено иметь дочерей, поэтому мать Ичиро и Рико забрала свою дочь и ушла. Но воспитать ее не смогла. Она часто пила и избивала свою дочь. Узнав про это, Кенго незамедлительно забрал дочь от туда и отдал на воспитании Дайсеку- сыну Тутсуи. Юки знала, кто ее отец и часто с ним общалась. Сейчас ей 21. Она безумно любит Нила и не упускает шанса подколоть его за рост. Жизнь была идеальной. Но Кадзуки Морияма потребовал, чтобы Нил играл в экси. К Воронам он бы точно не вернулся, а вот лисы звучало идеально. Решение пришло быстро.

***

Эндрю. Блондин сидел на крыше и курил. Он не спал уже долгое время. С последней встречи с рыжиком прошло 2 года. Последний, кто его видел- это Ваймак, когда тот привез своего друга. Эндрю безумно скучал по этой рыжей макушке. Почему? Он сам не знает. Сегодня должны были приехать оставшиеся новички. Их было трое. Эндрю никак не хотел ехать на корт, но выбора не было. Выбросив окурок, он направился к выходу с крыши.

***

Компания "Монстров" приехала самая последняя. Сев на свои места, они принялись слушать тренера. -Итак оболтусы. Как я и обещал, к нам в команду присоединились ещё 3 новеньких. Итак это-Бен Дарвинсон, наш новый вратарь. Рене, он на тебе. Дальше. Это -Юки Харисон, наша новая защитница. Ники, думаю ты с ней справишься. Последний -Нил Хетворд, наш новый нападающий, - на этих словах в дверях показалась рыжая макушка. Когда человек зашел, то у всех Лисов, кроме новеньких, отвисла челюсть. Перед ними стоял Натаниэл-мать-его-Весниски. Его рыжие кудри были заделаны в небольшой пучок, а на голове была бандана. Он как и всегда был прекрасен. -Многие знают его под другим именем, но прошу его не афишировать, - попросил тренер. После этого он удалился, ведь ему позвонили. Все глаза были уставленны на новеньких. Никки вдруг сорвался с места и прыгнул прямо на рыжика. Но тот видимо не оценил, ведь, увидив надвигающиеся на себя тело, отошёл вперёд и встал за девушкой. Никки чуть не влетел в дверь. Это было смешно. Второй отмерел Кевин. Он подошёл к новому нападающиму и что-то начал лепетать по-французски. После небольшого кивка, руки второго номера обвили новенького и прижали его к себе. От этого действия опешили все, даже Эндрю. Кевин Дэй, человек который мог сорваться на тебя из за того, что ты сдвинул ногу на один сантиметр, прижал тонкое тело бережно к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.