ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 9°

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль. Из-за того, что Нила нельзя было оставлять без поддержки, в университет Пальметто перевелась и Юки. В старой школе она играла в экси на позиции защитника, поэтому она также, как и Нил, попала в команду. В аэропорт за ними приехал сам Дэвид Вэймак. В его машине они заметили ещё одного человека. Бен Дарвинсон, новый вратарь Лисов. Всю дорогу до стадиона он кидал непонятные взгляды на Нила и Юки. Скорее всего его зацепили шрамы на лице парня и азиатская внешность Юки. Зайдя в раздевалку, все присутствующие сразу обратили внимание на тренера. -Где Эндрю, Аарон, Никки и Кевин? - заметив их пропажу, спросил Ваймак. -Они еще не приехали, - мягким голосом произнесла девушка с радужными кончиками. Взаде послышался топот и в раздевалку ворвалась компания из 4 человек. Когда они сели на свои места, тренер заговори. -Итак оболтусы. Как я и обещал, к нам в команду присоединились ещё 3 новеньких. Итак это-Бен Дарвинсон, наш новый вратарь. Рене, он на тебе. Дальше. Это -Юки Харисон, наша новая защитница. Ники, думаю ты с ней справишься. Последний -Нил Хетворд, наш новый нападающий. Среди всех присутствующих Нил заметил 9 пар знакомых глаз. Они все уставились на рыжего. Узнали. Это было...мило? Да ну. -Многие знают его под другим именем, но прошу его не афишировать, - попросил тренер. После этого он удалился, ведь ему позвонили. Все глаза были уставленны на новеньких. Никки вдруг сорвался с места и прыгнул прямо на рыжика. Но тот видимо не оценил, ведь, увидив надвигающиеся на себя тело, отошёл вперёд и встал за Юки. Она была его щитом. Никки чуть не влетел в дверь. Это было смешно. Второй отмерел Кевин. Он подошёл к Рыжику и наговорил на французском. -На... Нил? Ты жив? -Естественно, от меня трудно избавиться, - на том же языке ответил Нил. -Я думал, что он тебя... -Стой, стой Кев, остановись. Я себе так скажем устроил годовые каникулы. -Годовые? -Эээ, да. Я в экси не играл год. Травма. -Травма? -Я потом тебе обязательно расскажу. -Можно мне тебя обнять...? -Конечно. Кевин незамедлительно прижал к себе маленькое тельце. Когда то все трое были очень близки. Они были братьями. До случая с рукой, когда тринадцатилетнему Натаниэлю пришлось вести пятнадцатилетнего Кевина в другой штат. Какие последствия были у него, Кевин не знал, да и не хотел. Первое время он безумно тоскавал по своим братьям, особенно по Натаниэлю. Эта маленькая задница ворвалась в их жизнь и осталась там. Первый раз они встретились в 8 лет, когда рыжеволосого мальчика привели на прослушивание. Все в команде знали, кто его отец, поэтому дружить с ним никто не хотел. Мальчик и сам не хотел общаться с кем-либо. Единственные, кто осмелился подружиться с Натаниэлем были Жан и Кевин. Они и правда стали хорошими друзьями. Ещё в первую встречу Жан и Кевин заметили, что у мальчика нету запаха. Позже он им рассказал, что он умеет его блокировать, и что он омега. Один раз он даже разблокировал его, и приятный запах спелой и сладкой клубники ударил в нос. Кевин навсегда запомнил этот запах. Парни настолько сдружились, что сердце Кевина безумно болела от мысли, что они остались там, а он здесь. Когда же он встретит этого рыжика снова, то будто камень с души упал. Но когда он пропал, то прежняя паника вернулась. А сейчас этот рыжий мальчик стоит сука прямо перед ним. Брюнет больше его точно не оставит. -Я хер больше оставлю тебя одного. Пропадешь снова, я из под земли тебя достану, - сказал Кевин на французском тихим голосом. -Что, аж прям из под земли? - с насмешкой в голосе произнес Нил. -Да. Их идилию разорвал голос тренера, который собрал всю команду на тренировку. Нил был безумно рад снова оказаться на корте. Кевин не отходил от своего друга не на шаг. Из-за этого он познакомился с Юки, которая тоже не хотела оставлять своего брата одного. Они хорошо сдружились, что не могло не порадовать Нила. Тренировка шла своим чередом. В душ Нил пошел самый последний. Выходя, он услышал разговор Сета( судя по интонации и голосу) и тренера. -Тренер вы издеваетесь?!- ох, он был явно чем-то недоволен. - Во-первых, нахера вы берете в команду ДЕТЕЙ? Ему же лет 17 от силы. А во-вторых, вы решили всех Воронов пристроить? Да он даже играть не умеет. Да всю игру он не разу не попал по воротам. Да, Нил промахивался, и он это понимал. Нарушение вестибулярного аппарата до сих пор имели свои последствия. Нет, Нил мог без преград передвигаться и не врезаться в припятсвия, но вот с меткостью были явные проблемы. Ваймак был предупрежден о повреждении головы, поэтому и слово не сказала тому. Перепалка между тренером и Сетом была долгой. В конце концов Нил не выдержал и вышел. -Во-первых, - все присутствующие сразу же обратили на того внимание. - мне 18. А во-вторых, я не практиковался год. Плюс до этого я играл на позиции защитника, поэтому будь любезен закрой свой рот и не порти настроение всем присутствующим. -Ха, а тебя вообще не спрашивали, -видимо слова Нила подействовали на Сета. -Тебя тоже, - раздался женский голос сзади. Ну конечно это была Юки. Чем-то Юки и Нил были безумно похожи: у обоих язык без костей и напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. -Юки, не лезь! - угрожающим голосом произнес Сет. -Сет, не думаю, что угрожать моей сестре хорошая идея. В эту секунду в руках нападающего появился нож. К сожалению, к горлу его он поставить не успел, так как его отняли от Сета. Этим человеком оказалась Юки. Ну конечно, если бы это был кто-то другой, то этот нож был у них в глотке. -Успокойся, - послышалась тихая японская речь, - Забей на него большой хуй. Он просто идиот. Ты кстати забыл таблетки принять? Да. Этим летом Нила посадили на таблетки из-за его чрезмерной агрессии. -Да.- ответ был максимально кратким. После этого он схватил сумку с вещами и удалился из раздевалки. Ему нужно было покурить. Его нервы были на пределе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.