ID работы: 13552357

Маленький дерзкий лисёнок

Слэш
R
В процессе
191
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

°Часть 10°

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль. Время провождения с Лисами было...неплохим? Да, определенно. Раз в неделю Нил проводил время в комнате девочек в компании Рене, Элиссон, Дэн, Юки, Мэтта и Сета. Конечно, отношения с Сетом были ужасными, но ради остальных он был готов потерпеть и этот груз. По пятницам рыжий ездил с Монстрами в Колумбию. Старшекурсники были в ужасе от этого, но Нил упрямый). По вечерам Нил и Кевин смотрели вместе игры экси на ноутбуке. По средам рыжик с Рене и Эндрю ходили на спарринг. Нил до сих пор вспоминать лицо блондина, когда парень прижал близнеца к полу. Также каждую ночь Нил и Эндрю сидели на крыше и курили. Рыжий чувствовал себя...счастливым? Точно. Хотя может это побочка от таблеток. Кто знает.

***

-Нати, малыш, где ты? - этот голос маленький Натаниэль узнает из многих. НЕ ОТВЕЧАТЬ. НЕ ОТВЕЧАТЬ. МОЛЧИ. ОН ТЕБЯ НЕ НАЙДЕТ. Кричал голос мальчика. Рыжий мальчик сидел в шкафу и молился... Мальчик никогда не верил в бога, но сейчас он молился на всех, которые знал. И это не помогло. В эту секунду дверь шкафа открывается и мужская рука вытаскивает от туда мальчика. -Нати, ты зачем прячешься. Ты же знаешь, что не сможешь спрятаться от дяди Тедди. -Не трогайте меня, пожалуйста..., - умолял мальчик. Его голос дрожал. -Ну ты чего. Я просто тебе помогу. Твой папочка сказал, что ты плохо себя вел и тебе нужна помощь психолога. -Неееет! Нил вскочил. Он был весь в поту и дрожал. Он очень хорошо помнит этого человека. Теодор Кепирсон - личный психолог семьи Веснински. Это человек, который смог сломать маленького Натаниэля... Нил встал с кровати и пошатнулся. Тело дрожало, а ноги подкашивало. В горле была тошнота. В ту же секунду он подбежал к унитазу и выблевал все, что было внутри. Вернувшись в комнату, он посмотрел на часы: было 3:47. Пиздец. Спать он точно больше не хотел. Налив в термос кофе, взяв пачку сигарет и мармелада, Нил направился на крышу. В лицо ударил свежий воздух. Парень сел на край, свесил ноги и закурил. Он делал тяжку за тяжкой. Сигаретный дым попадал ему в лёгкие. Нилу больше нравилось пассивное курение, но когда ему было по-настоящему херово, то он затягивался. Кофе было горьким, а мармелад успокаивающим. Нил не любил сладкое, но во время панических атак и кошмаров мог съесть пару пачек мармелада. Так он просидел на крыше до 5. Через час нужно на тренировку. Подняв свою жопу и схватив все,что принес, он направился в комнату. Там он приготовил ещё чашку кофе для себя. Через полчаса из команды вышел Мэтт. -Ты чего так рано вскочил?- спросил Мэтт. -Не мог заснуть, - его голос был хриплым. -Эй, чувак, все нормально. -Да, не волнуйся.

***

На тренировке Нил был вялым. В его голове до сих пор мелькали отрывки сна. Даже таблетки не сгладили его состояние. Все были обеспокоины состоянием товарища. За всю тренировку он не разу не попал по воротам и еле передвигал ногами. Кевин уже не выдержал и сорвался. -Нил, твою мать, что с тобой?! Ты видел работу своих ног?! Ты же блять еле ими передвигаешь! Оставь всё своё дерьмо за пределами корта и сходи блять к Би! Ты правда уже заебал. -Иди нахуй, - это было единственное, что смог выдавить из себя парень. Его голос был до сих пор охрипшим. Взгляды команды стали ещё беспокойные. За всю тренировку он не разу не произнес и слова, а сейчас его голос был похож, что тот орал его на протяжении нескольких часов и сорвал голос. -Нил, с тобой точно все хорошо?- мягким голосом спросила Рене. -Да , со мной все хорошо. Думаю, Кевин прав. Но к Бетси я не пойду. Тренировка продолжилась. После нее тренер позвал Нила к себе на разговор. -Что тебя беспокоит, парень?- спросил тренер. - Ты можешь рассказать нам. -Нечего, все хорошо, просто бессонница. -Если что-то случилось, ты говори, мы всегда тебя выслушаем и поможем. -Хорошо, спасибо, но со мной и правда все хорошо, - после этих слов парень встал с места и пошел в раздевалку. Там он быстро принял душ и направился пешком до кампуса. Ему не хотелось сейчас нискем разговаривать, даже с Юки.

***

После этого случая прошла неделя. Состояние парня улучшилось, но кошмары не прекратились. Нет, они стали не такими больными, но были. Он начал значительно меньше спать и есть. Ему просто кусок в горло не лез. Сейчас они сидят в раздевалке и ждут тренера, как в кормане зазвонил телефон. На экране высветился контакт Кенго. -Але, пап? - Нил всегда называл Кенго своим отцом. Он не мог иначе. Тот слишком многое для него сделал. Все глаза были направлены на него. Конечно, многие знали, кто отец Нила. Это Натан Веснински. Но также они знали, что те не общаются, и были немного удивлены. -Привет, дьяволёнок, - послышался мягкий голос японца. - Надеюсь не побеспокоил. -Нет. -Мне нужно, чтобы ты приехал в Нью-Йорк. Послезавтра у нас будет встреча с итальянцами и нужен переводчик. -Оу, а это примерно на сколько? -Ну дня на 4. -Я спрошу тренера и постораюсь приехать. Все давай. -Что случилось? - спросила Юки на японском спокойным голосом. Она знала, кого Нил называл папой и была не удивлена. -Мне нужно уехать на 4 дня, чтобы помочь папе с переводом. Поедупредишь тренера? -Да конечно. Передавай привет . -Обязательно. После этого Нил встал со своего места и направился собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.